![]() |
я такие же крылья продавал:)))
по мне передний бумекс очень красивый, удлиняет машинку, очень симпатично! цепляет конечно но при парковке так в целом говорят нормально не очень низкий, а то что блитз все кривые это к сожелению правда |
Цитата:
|
Попробую чтонибудь замутить на счёт такого бампера.
|
Цитата:
пы.сы. ВОБЩЕМ РЕШЕНО, БАМПЕР НЕ ПРОДАЁТСЯ.:rolleyes: |
Я написал уже человеку в личку,ждёмс ответа.Если чтото получится то дам об етом знать.
|
Цитата:
|
Отписал:)
Уже MariK777, drummaster, neo и steklorezzz :) Скоро бомекс тоже будет попсой:) |
Цитата:
|
Поздно, батенька :)))))
|
Ничего сибе!!!,А я то думал только я етим болею!!!
|
Цитата:
|
Цена меня конечно не обрадовала,12000руб.будем искать ищё варианты.
|
Спасибо Косте из ДСМ-Гаража, который совершенно бесплатно дал мне его на пару дней, чтоб матрицу снять:)
Поговорил с Костей (который клеит) насчет цены в 12000 рублей - там не просто слепок с оригинала. Он усилил слабые места, плюс качество у него на высоте. Если допустим черный или зеленый цвет, то можно вообще не красить, поверхность на матрице он выводит очень качественно. Вобщем человек занимается этим несколько лет уже, поэтому свое дело знает. |
чтобы не быть попсой надо самому делать, вот какой у меня стоял сторожилы помнят его:)
http://photofile.ru/photo/waxgl/2094...e/46131640.jpg |
Симпотишно, а почему стоял? Ну в смысле что с ним?
|
Бамперок красивый!!!
|
машину Глебушго продал уже давно!
а после этого стоял Блитз! |
вощщем !если дадут бампер на пару деньков, то смогу снять с него матрицу. и сделать копий уже по более приятной цене ну в полтора если не в два раза д ешевле это точно!!!! .
если X-TREMIST его не установил и даст его на пару дней (выходных) то готов заняться этим проектом. материалы для этого все есть. |
Вот ето уже очень сильно радует,X-TREMIST надеемся на тебя,DRUMMASTER порадовал!!!
|
низкий был очень и непрочный...:(((
блитз стоял полуретан выдерживал любые издевательства |
Ставить буду весной, перед покраской авто, насчёт одолжить думаю решаемо.
|
Блина насмотрелся обвесов... Загорелся.. Денег бы еще где нибудь подродить на все это))
|
Название обвеса кто-нибудь знает? Сможет кто-нибудь такой привезти в Мск?
http://www.bodykits.com/249/261/897/...t-p-33835.html |
Там же написано как называеццо.
Это не только кит, он wide body kit, т.е. расширение кузова. Его установка потянет за собой установку проставок для выноса колёс и нужны будут хорошие люди с руками не кривыми для установки подгонки подготовки и покраски. Про цену комплекта в Мск я лучше промолчу. :) |
Доставка выйдет около не штуки не больше...но что то дороговато для обвеса + Боди Китс всегда завышают цену даже если им писать или звонить и сказать мол реят туда сюда они скидывают цену инфа точная...так делали...
А вообще можно и дешевле найти но каждому свое лично я ничего особенно не увидел в нем ... |
1) мне не нравится.
2) не практично 3) сложно установить 4) ну на вкус и цвет нету товарища. =)[ |
Freak, Слушай порадовал, а на какой кит снижали, на сколько, в итоги во сколько он в Москве обошелся?
|
Я не понял суть вопроса!?
При чем тут это!?Напиши письмо снизят цену куплю по новой цене,нет уж сорри Созвоны из Рф в США не особо практичны,хочешь напиши письмо.узнаешь как снижают) |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |