![]() |
Elmar, +1
|
Этажерки не прочные и не практичные. Убедился уже в этом, но не на своем примере! На скоростях 120 и выше ножки ее могут подгибаться, сам наблюдал сидя на заднем сидение как отклоняется назад, не сильно но все-таки на аэродинамику могу не плохо повлиять! А если херово прикрутить, то и вовсе улетают на ура!
|
Elmar, Покажу свои,оценишь....и посмотришь на конструкцию и нагрузку!
|
без коммент))) http://ru.youtube.com/watch?v=y1kKGmuT9yM
|
у них тоже есть про-спорт)))))))))))
|
Этажерка по своей стилистике может сочетаться с сильно закорчеванным авто. когда сидений нет, стоит каркас, двери порезаны, вместо стекол - пластик и т. д.
Потому что стилистика этажерок - функциональность, гонки и т. п. Берем 4G в стоке, в котором мало спорта и много гламура и прикручиваем этажерку. Получаем результат - владелец с придурью (так будут думать окружающие). Так что думайте сами ребята, этажерки редко когда улучшают внешний вид. |
Никто так и не ответил на вопрос StayC, а зачем вам спойлер? Для красоты?
Вот что я хочу с ним сделать, у меня с какого-то хрена начала облазить на нем краска. Я так подумал, нехочу его красить, лучше я его сделаю под карбон по технологии аквапринт (кому интересно www.aquaprint.ru) Уже купил пленку, активаторы и прочую лабудень, теперь нужно выбрать время и сделать. Как будет готово покажу фотки |
Gmes, А ты для чего это делаешь,для красоты?))))))
|
А прикиньте Ламбо или Порш со скамейкой от Про Чпорт:))))))))))))
|
MariK777, я ж написал, краска облазеит, ну и красивый экстерьер естественно имеет место. К тому же спойлер остается сток!
|
Цитата:
|
Спойлер играет не только роль антикрыла,т.е. прижималки, он ещё и стабилизатор сродни самолётному,что есть лучшая устойчивость и наконец просто как рассекатель убирает паразитные завихрения ,так что весчь в хозяйстве нужная.
|
-Coach,
Вешь нужная, если грамотно настроена! В противном случае может сыграть злую шутку. Неправильно направленная подъемная сила может сорвать заднюю ось, результат - потеря управляемости на скоростях 120 км/ч и выше! По уму нужно распределять угол атаки этой этажерки/спойлера пропорционально лобовому сопротивлению, учитывая при этом массу на осях и лобовое сопротивление! лучше немного изучить аэродинамику! ;) |
-Coach, Согласен,но только при правильном установлении,и при правильном подборе его, для авто.
Добавлено через 50 секунд Elmar, Ты меня опередил))) |
MariK777,
Неважно! ;) Главное что и ты и я, и некоторые уже это знаем! ;) |
стоп, вы конэчно самые умные на этой неделе ,но вопрос звучал за каким хреном оно нужно)))))))0
|
Цитата:
http://img230.imageshack.us/img230/5411/163ie5.jpg |
-Coach,
Как это зачем? Для улучшения аэродинамики и управляемости! Ну и для стайлинга чуть-чуть!!! :) |
Ну а я по шо,а вы углы ,книжки читай ))) Ножки самое главное.
|
MariK777,
Ты это специально такую фотку выложил? :) Не ну зачем народ отвлекать, речь не про пелотки идет, а про спойлер!!!!! ;) ОФФ, З.Ы. хорошая ходовка у деФФченки! :) |
Elmar, А я что не спойлера фотку выложил?))))))) К моему спойлеру шла такая комплектация)))))
|
Ух ,как она шла ,наверное,ещё лучше чем установленная00000
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |