![]() |
сделал 100% - гадость
|
Отлично. Спасибо
|
я ещё подумаю, оставлять ли...
|
А я уже привык, у меня тоже широкофоматник, поначалу, что за гадость, но уже привык. Оставляй.Хотя если сделать как было, то то же ничего страшного.
|
Цветовая гамма супер!
|
теперь верхняя шапка...не то.
|
Хорошая цветовая гамма
|
Не знаю, чего вы заладили, что цвета супер ???
По мне - так цвет детской неожиданности... Не вдохновляет... Не соответствует DSM... В моем понимании - DSM = красный, белый, черный, но никак не коричневый...:cool: P.S. Теперь жду помидоров... |
ооо, CiviC-StaS - полностью озвучил мою мысль... аналогично считаю что цвета ДСМ - это бело-красн-черный. еще кажется Sting того же мнения...
короче мне кажется надо серьезно пересмотреть цветовое решение... и фтопку консерватизм типа "ну вот уже сделано так и никак иначе быть не может"... :))) кидайте помидоры... со стасом поделюсь :) |
Даёшь новый опрос!!!
|
отвечаю последний раз - дальше подобные посты в топку
а тебе, швед во второй раз СИЛЬНО НЕ нравиться - нарисуйте скин и передайте мне - я подключю к форуму. |
Цветовая гамма нравится, соглашусь с большинством..... по крайней мере уж точно лучше той, что была.....:) а вот смайликов и правда мало:( ..... жаль нельзя сделать те, что предложил Сидрик...... забавные.... может Коль, что-нибудь набодобие найдешь?!:rolleyes:
|
2 costarika: где взять список кастомизирующихся элементов?
т.е. нужна структура - которую можно менять... понятно что фон, цвет шрифтов, кнопочки, разделители с заголовками... короче что еще... если у тебя (или в самом форуме) есть эскиз порезанный на поля - скинь пожалуйста.. тогда будет понятно что менять... у меня есть одна на мой взгляд очень неплохая задумка по цветовому решению.... |
Цитата:
|
2 Sidrial
Если хочешь, скинь мне на мыло, я попробую перерисовать, скажи только чё там надо. damirland333@mail.ru |
макет в процессе разработки...
|
как любитель паштета - отвечу в подобном тоне
1. header - полная чушь воспаленного мозга, я газеты не люблю 2. чередование перехода через улицу - не реализовать 3. иконок нет - видимо не асилил 4. вертикальные линии - видимо рисовать в падлу 5. красный фон разделов - как глаза у алкаша по утру после попойки |
1. заголовок (наверху) цветов газеты
2. повторяю - не умеет 3. ... 4. или онии есть или их нет - ты уж определись 5. а что так? |
Цитата:
|
если хотите сделать скин то для этого нужно:
1. открыть любую страницу на этом форуме. (я начал с заглавной). 2. сохраняете HTML файл со всеми картинками 3. в HTML файле есть секция стилей: <style>....</style> вот ее и нужно редактировать. я ее вообще вытащил из HTML файла и сохранил во внешнем файле стилей .CSS. а из HTML сделал ссылку на него (между <head> и </head> запихните строку <link rel="stylesheet" href="style.css"> и спокойно экспериментируйте со стилями) удобнее поменять стоковые цвета на совершенно безумные разные кислотные. потом это все засунуть в фотошоп и в нем упражняться слоями.... а когда картинка будет радовать глаз - править стили и смотреть как оно получилось. 4. когда стили будут закончены - стучитесь к Коле и скидывайте ему свои скин. |
нет - так я не приму
вечером выложу скин - делайте что хотите, но 10 разных скинов подключать не буду |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |