![]() |
датчик температуры живой?? проводка его??
чую там такая засада по электричеству... |
Ну по документам 1994
|
да хоть 2007, вин код правду скажет, всегда:)
|
датчик точно живой а вот по проводке затрудняюсь что то сказать
Добавлено через 43 секунды Лан не спорю |
и откуда такая инфа??что он живой:)
ошибки 21 нет? |
я его с другой такойже машины снял и ни чё не изменилось
|
какой именно?? их там три:)
Добавлено через 26 секунд Я про температуру ОЖ Добавлено через 30 секунд надоело лечение по телефону. диагностику сделайте , а ? |
навсяк случай поменяй температурный. стоит копейки а лишним не будет... и прозвони электрику...да еще могло прокладку пробить...да много чего..
|
Лан будем мучатся спасибо всем огромное
|
усё починился полностью Терь Летаем низенько низенько :)
|
и в чем причина была???:)
|
Так в чем, все же была причина?
Просто у меня похожие проблемы... Но: заводится нормально всегда. Прогретая едет хорошо, на холодную - сильно тупит. Когда прогреется до рабочей температуры, может быть все нормально, а может начать глохнуть на холостых. Проверено и прочищено уже все, что можно... Куда еще залезть - не знаю... |
Подскажите плиз, движок 4G37 1.8л. Обороты на прогретом двигателе плавают то 1500 то 2000 то 1000, плавно так. Заводиться хорошо, не глохнет когда сбрасываешься! ?????
|
интересно на 37 моторе мхх такой же? там же стоит?
|
стоит там же , но свой .. от 33 галанта подходит
во всяком случае визуально не похож |
Цитата:
|
Я сегодня злой как пес,короче начитался но ничего не понял,объясните мне тупому и ленивому,вот моя проблема,глохнет на холостых,не зависимо едешь или стоишь,то нормально все то глючит,тупо обороты падают,нужно газом поддерживать.
На топливном фильтре проехано уже 10000,инжектор и заслонка чистилась в 2005,в этом проблема? |
хх регулировать пробовал? http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...togo-hoda.html
|
Пробывал на холодную завести,прогревается и скидует обороты на 500,вся трусится и глохнет.
|
Цитата:
еще начал замечать что глюк напрямую зависит от того как быстро остыл мотор. пока он горячий заводится хорошо , и в течении дня на горячую с пол пинка заводился , а теперь у нас похолодало на улице, и мотор за пару часов остывает полностью и опять заводится туго. а раньше только за ночь он успевал остыть и утром я парился чтоб завести. |
После установки воздушного фильтра (до этого машина ездила без него) сильно упали обороты хх, машину трясет вотвот заглохнет. Я так предполагаю, что после установки фильтра увеличилось сопротивление и в двигатель стало поступать меньше воздуха. Где крутить, чтобы увеличить его подачу??
|
Иван , заполни пжл всё правильно о своей машине. Какой эклипс? ДВС?
|
Цитата:
|
для начала переобучи мозги, машинка работала в нештатном состоянии, и обучилась под него.
|
И как мне это сделать??!
Я фильтр то впервые ставил, а ты мне про мозги)) Добавлено через 38 часов 19 минут Цитата:
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |