![]() |
АА!!! Перехватчик!!! F1 отдыхает)) видео пересмотрел раз 20, акуенный старт. Бавария нетянет ЕЕЕ!!!!!
|
Нет слов ! Одни эмоции ! Поздравляю ! Кто там говорил что ДСМ не едет ? !!!
|
Поздравляю я тоже!А где время можно видеть?
|
ДСМ едет! Поздравляю! Время в студию.
|
И еще как едет !!!
Присоединяюсь к поздравлениям и еще раз хочу сказать FETу и всему DSM сообществу принимавшему непосредственное участие и поддерживавшему нашего героя из далека - респект. Победа наша !!! |
Спасибо! За поддержку за помощь ВСЕМ ДСМерам!!! ДСМ гаражу!!!
Вообщем история была такая... в финале третьего класса машина перестала ехать, почему - я не мог понять, буст был 1.4... после финала отхезал разобраться, поставил 1.7... и все, на третьей срыв сцепления резкий, умерло керамика. ну что, терять нечего, по датчику дуло в анлиме 1.8, так и ездил, реально после второй передачи просто пытался работать газом туда сюда чтобы и не греть сцепу сильно, т.к. еще предстояли заезды, но и чтобы не успели догнать (на ролике хорошо слышно, как начинает буксовать на 3й и 4й), скорость на выходе была от 150 - до 170... вообщем так, срывало хамуты, пару раз, один раз на старте, другой раз в заезде с М5 когда переключался с 3й на 4ю... есть над чем еще работать! p.s. утром открыл капот, посмотрел, сорвало шланг с тройника от датчика буста, так что сколько я дул реально остается загадкой, проверять снова побоялся))) ВСЕМ СПАСИБО!!! ДСМ РУЛИТ!!! |
А время, время какое???
|
Время еще не выложили...
|
Чем меряли ? Разве стояла электронная отсечка ?
|
что-то было... похожее
|
|
а вот и сам чемпион
http://photofile.ru/photo/rizz/21983...e/37408170.jpg |
чиса афигевшая от пабеды...ЛИЦО :))))))))00
|
|
Чёт даж слов нет после просмотра... Чемпион! :)
|
DSM рулит!
|
На что очень приятно посмотреть - так это на фотки со сплоченными рядами DSM:)
|
Супер!Очень рад за вас!FET,молодца,так держать!Ну а видео вообще улет!А неоткуда больше скачать?
|
Блин как он это сделал? Будто к резинке привязали, оттянули, а потом отпустили...
|
|
Жуткий корч :) вот фотка - ниже
Незнаю что там сделано с мотором ( ИМХО там не больше 250 сил) , но за счет очень маленького веса ( все что можно пластиковое, а все что нет выкинуто) и сликов едет чуть меньше 13 сек. Да, и вродебы там коробка кулачек. http://www.streetracing.kiev.ua/scre...ng_431_225.jpg |
надо признать едет он очень круто
12.7 его время старт на сликах как у полноприводной машины... он стартовал с донецким эво7 и насколько я помню дрюканул его. Правда потом донецкому эво7 орги отняли 0.1 сек, но это уже другая история :) а это история про то, что у владельца сивика и его окружения идиотский комплекс ДСМа. началось всё с того что ФЕТ как то мне прислал сообщение от этих ребят, которые вроде и как дрюжелюбно выглядели, а даже к нам подходили и привет передавали... да и машина едет зачотно... но сообщение было такое - "дсмы сосали по полной у нашего сивика ..." и т.п. я попытался вступить в разговор с ихним представителем Равеном который поливал грязью больше всех. Со мной он разговаривал нормально. На самом деле ведут они себя грязно по моему личному мнению, даже если их машина едет лучше - это не означает что можно высказываться подобным образом. Но это их личная проблема, пусть пишут что хотят. Другое дело пусть подойдут и скажут мне в лицо в Киеве что я у них ...... вот это будет совершенно другая тема :) Должно быть уважение какоето элементарное... кстати, вот тут http://www.turbo-garage.com.ua/garag...3,10516,page=3 тема получила развитие... и ФЕТ предложил перезаехать хозяин цивика - GLAZ |
Цитата:
P.S. в этом году, уже точно, никаких перезаездов не будет ;) |
Вот это было круто. такого я еще не видел. ощущение какбудто из рогатки машиной пульнули.
Паздравляю. |
приятно читать, и, жаль, я не присутствовал- всегда хочется понимать, к чему необходимо стремиться:)
|
*в зобу дыханье сперло*
:) дайте исчо видео!!!!! |
ФЕТ просто молодец!!!! все кому видео показываю думают, что этот спрт кар готовился в штатах в каконибудь серьезной тюнинг компании!!!!!!!!!
а я реально такие старты на ECLIPSE видел только в штатах!!!!! |
Мегареспект!!!! Такого я еще вообще не видел!!!!
FET молодчина!!!! |
Вы бы знали как страшно на пассажирском сидении в городе...
|
|
Бригада...
|
прекрасно
|
из сколько фоток склейвали? :)
|
NiTrO, фу, как ты мог такое подумать, я уже не говорю про написать
Добавлено через 53 секунды Кстати 29.04.07 у нас первый этап чемпионата РБ по драгрейсингу ;) |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |