![]() |
ВЕРНО !!!
Продам 3000GT :) |
У меня мысли сразу о продаже отпадают, потому что не могу себе представить на какой машинке я буду ездить, ... хочу только купе и яркую))) селику - в игнор, хундай купе - пусть идет вслед за селикой, ТТ - дорого в обслуживании, М3 - дорого по цене, а остальные варианты - ну там Прелюд, интегра даже и рассматривать не охото =))
|
Ну да, круче Эклипса ничего нет...
|
а у меня возникают такие мысли когда понимаю что не могу остановица во вложениях в любимую игрушку(((
|
2 CiviC-StaS:
Весь вопрос в том, что понимать под словом круче, ну и личных вкусовых пристрастий. Например, на мой взгляд, купе круче - это G37, Audi TT, BMW 3, Mercedes SLK, Alfa Robeo Brera, Porsche Boxter ну и пр. подобное - комфортные, ненапрягающие красивые и быстрые купе высокого класса. Причем первые три мне РАДИКАЛЬНО не нравятся (если честно, то более привлекательна мне из них Брера, хотя формально это даже больше хэтч, чем купе). Есть еще одна интересная мне купеха (точнее, родстер) - Lotus Elise, но это уже машина больше для Трэк Дэйз, нежели на каждый день. Все они совершенно в другой ценовой категории, и позволить себе одну из них я пока не могу (я не говорю о древних и ушатанных). Я уж не говорю о более дорогих суперкарах. Среди современных бюджетных купе я не виже ничего интересного для себя, а всякие Супры 300ZX и прочие Трехтысячники хоть и выше уровнем, но по сути уже тот же древний "хлам", что и мой Эклипс. Получается шило на мыло, да еще с доплатой:) Вот и получается, что в данный момент времени, даже если бя я очень захотел, мне не на что менять свой Эклипс. Хотя у меня даже и желания такого не возникает:) |
Я бы сказал так.
2G - Нет предела совершенствовать. +) или 2G - Нет предела совершенству. =) |
Я не продам свою...вложусь сделаю и оставлю второй машиной..мне уже просто нет смысла...
ЧТо ж касается выбора авто после продажи DSM то +1 к Niky MB совершенно прав человек!!! |
У каждого свое мнение...
|
Меня единственное, что напригает - это налоги, тем более, что их еще буду повышать + дорогая страховка, у меня выходит около 8000-8500р - обычная автогражданка, бензин хавает и обслуживание (капризная какая-то) - для студента это тяжело все на себе нести((( Ну все равно - мне она очень и очень нравиться!!! Щас лето покатаем, а потом решим =)
|
тоесть типа никто не заметил пост Цивика-Стасона - "Продам 3000GT :-)" ?
|
*** кому он нужен :D
|
Да чего тут. Стас даже не скрывает на что он готов махнуть 3000-к.
даешь G37 Стасу!!!!!!!!!!!!!! =))) |
я се хочу ниссан ГТР
Плюс машину на каждый день а увы Клепа не может быть ни одним ни вторым. годы берут свое. а практика показывает, новый автомобиль гораздо лучше служит, нежели восстановленный старый. я в свою уже дохера вкинул и постоянно что то случается. может просто клепа непопёрла... |
когда пять раз перебирал автомат - даже не задумывался о продаже,а вот когда просто ездишь,кстати за 4 года поломок минимум, а пробежали тысяч 100, иногда от скуки подумываю продать(вижу, что стоковый салон сильно уступает прогрессу)
щас вот думаю, делать битый ж1 или продать-куда мне две п с иногда проще продать дороже и взять деланую- вон Архи нашел живую и за вменяемые лавандосы. был бы свой гараж,думаю, думал бы по иному,а так или сервис или дача или на улице ковыряться.... |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Появляется иногда такое желание, но сразу вспоминаю что на двигатель документы потерял, и желание отпадает... Потом думаю сделать из GS турбу и сделать машиной выходного дня. Сажусь периодически в хонда джазик сестрёнки 1.4 литра на автомате, и понимаю как она мало жрёт... на 200р при стоимости бензина можно ууууууууу как много проездить. Вспоминаю что на эклипсе это порядком дороже, но с удовольствием))) Вообщем правильно было раньше сказано, пусть она сгниёт у меня под окном, но низачто не продам...)))
|
CiviC-StaS, я не это так с иронией :)
|
К названию темы:
Когда был Eclipse, такие мысли посещали редко, сегодня продал и они (мысли) вообще пропали..... Но жалко сука до слёз :bh: |
Блин, мужчина..... Ну пипец... :(
|
Дима!!!! Охренеть..... Ты чего его так жестко??????? :(
|
я несколько шокирован
|
до того как купил себе вторую машину думал что эклипс никогда не продам
а сейчас гоняю на новой и даже в клипсу садиться не хочу жалко только что музыки и драйва которого он давал не осталось. надеюсь что новому хозяену он принесет столько же удовольствия сколько и мне. кстати машин еще в продаже |
отняли права на 2 года,но продавать даже не собираюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот смотрю на проезжающие клипсы 2g, и думаю, что до сих пор мне нравится очень ее дизайн, даже стоковый хоть он и старый уже...:rolleyes: и так скучаю по своей ниньзе :bh:
|
Mozo, ты это чаво вдруг?
и молчал......... |
все равно продать любимое авто - это лучше, чем, например, разбить его ап стену.
греет мысль что она еще будет радовать и радовать нового хозяина. что касаемо моего варианта - жаль что не осталась в клубе. мне лично грустнее всего было принимать решение о продаже. когда продал - даже не так было грустно, т.к. внутри все уже перетер, пока продавалась. но нажралсо, разумееца... теперь жду когда 3-х летки GTR пойдут в 35-м кузове. и начинаю откладывать на неё. интересно, за 40k usd можно будет в пендосии купить года через 3? |
Кстати больше всего удерживает от продажи то что нет людей способных достойно оценить всё что сделанно с машиной. Разбирать её я категорически не хочу да и не смогу... Вообщем ещё много чего предстоит сделать, очень много планов, в следующем году будет выбор по какому пути развития пойди дальше... в первом варианте шанс продать ещё остантеся, а во стором приблизится к нулю.
|
да eclipse это как наркотик!думаешь все вазьму себе королу 1.6 и буду неспеша ездить,но желание пропадает когда ссодишься за руль!!!!!!!все равно очень люблю свой 1G хоть он и древний!!!!!!!!!!!!!!
|
:D Ни когда не было Эклипса ))) но вот появился ... я к нему прикипел...хочу сменить на более свежий )))
|
Какие бы проблемы у меня в жизни не были - продать любимый Эклипс не было даже мысли! Он простоял 1,5 года, пока я решала свои проблемы. Но теперь я за него взялась и довожу его до ума. В мыслях есть купить вторую машину, более практичную, но продать Эклипс - никогда! На каких только машинах я не ездила - Эклипс он особенный. Он моя любимая игрушка:) Игрушка для взрослых...
|
Мой когда уезжал, защемило сердце ппц, но обещал продать....
Человек который купил готов вкладываться в стайлинг, пусть делает, надеюсь мы все увидим что получится в ближайшем времени. |
а мой вот уехал и погиб....
бум надеяться парни из Юшкаролы востановят:) |
а мой уехал, прям почти плакал, а потом был ранен. но реанимирован. Вова, береги его )
|
после того, что мы друг для друга сделали;) , мы не можем добровольно расстаться:) . Я ему- тюнинг, он мне - трэшметаллическийрокугар на дороге. Умом понимаю, чо есть агрегаты ядреней эклипсов, но мое большое сердце... нет, не брошу его, потому что он хороший:as:
|
Блин, только вот прочел эту ветку... у самого мысли такие. Денег не хватает катастрофически... ну я хоть не женатый человек, никто не пилит, что все деньги в машину:) а продать тоже не могу, как-то люблю и все. Себе во всем отказываю...
|
А я только капиталку закончил, теперь продавать вообще не хочу:p
|
в свете финансовых проблем возникает желание продать не только машину, но и квартиру и дачу и коллекцию туфель... :D
так что это, можно сказать, не аргумент.. ) |
что так сказать "плакать "- не понимаю, только если в поиске моральной поддержки
я с vr4 больше "развлёкся" чем с двум dsm ;) авто с последним перебором мотора и сменой турбин стоит с 09.09.09 |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |