![]() |
Это Сандерс что-ли ??? Или Архи ???
|
Fh[b
Архи |
Значит мне повезло побольше. Я тут также новенький, купил 3g с месяц назад, заказывал из америки. Через 5-6 дней покатушек , после того как первая эйфория прошла , поехал в Анкар и сделал полную диагностику машины (подвески, двигателя, тормозной системы, акп)
Итог : выставили счет на 53 тысячи из больного : течь в сальнике грм замена пыльника привода (наружн) замена лыжи замена сальника привода замена опор ремень гур замена масла по кругу с фильтрами замена дисков и еще замят поддон ДВС В принципе я доволен, могло оказаться значительно больше |
Цитата:
Диски наверное имеет смысл на тюнинговые сразу менять... мне самому это предстоит, но я пока не определился кикие ставить буду а мне ещё и колёсние диски менять... нравятся родные 17-е, узнавал цену, если новые вести - 25к за штуку(( да! и мой счёт в Анкаре был на 60289, это без замены ГРМ, свечей и без ремонта выхлопной системы... ну и покраска с антикором отдельная песня, конечно же... |
анкар, хорошо это поставщик с большим складом
анкар, плохо это сервис...и любят по подвеске разводить яб полюбому в другой сервис заехал сравнить |
Анкар "РАЗВОДИЛЫ" и точка
|
Известная проблкма подержанных машин
БЕРЕШЬ - ТАЩИШЬ В СЕРВИС - ГРЯТ СМЕНИ ТО, ЭТО и ВОТ ТО тратишь бабла а потом ломается что-то критическаое - а бюджета уже нет.. меня, кстати тоже по подвеске разводили 2MotoABS а нахрен лыжу менять??? не изза подушки случаем? Кстати.. при таком разводе я реально удивлен, как вам не предложили поменят РЫЧАГИ изза шаровых Мне часто предлагали :) |
2Roman_qpe Лыжу менять однозначно надо, так как она отвалится скоро и умные финские (или какие еще там) подельщики просто и незатейливо прихреначили ее на точечной сварки, но это полбеды и не стоит особо денег.
Рычаги и правую половину рулевой мне в анкаре тоже приговорили к смерти, но чот не верится. Вот гур чинить быстренько надо |
Off
Цитата:
|
MotoABS Тебе реально не повезло с машиной лыжа твоя просто приварена корозия чашек амортов и беда совсем с подвеской ты уже сам понял что взял но было поздно!
Задашь вопрос откуда стока знаю о твоей клипсе!?Да да скажу те она у тя красного цвета и брал ты ее в салоне!!! Вложить в тачку придется много!Ибо точно знаю хлам)))А с виду ничего была да?как ты так повелся?не смотрел чтоли?Ладно если что звони помогу чем смогу!!!Но смеху сегодня было много причем узнал чисто случайно от друзей!!! 89032952187 Юра НЕ СЛУШАТЬ НИКОГО ШАРОВУЮ МОЖНО ВПРЕСОВАТЬ СПОКОЙНО СТОИТ ОНА КОПЕЙКИ ПРОСТО!ЕСЛИ ЧТО ТО К КУЛЬМЕ БЕГОМ ОН В ЭТОМ РУЛИТ Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОН ( у меня выйдет дороже((((() гранаты есть еще)))сегодня еще одному поменял кому надо на войну звоните))) |
да, имхо, влажельцы 3ж еще побегают, что б наработать опыт по экономной эксплуатации и обслуживанию своих девайсов.а так что удивляться- свежее год- дороже запчасти
|
Алекс, блин, как ты прав :(
|
alex, ну ты не прав ни разу.
Во-первых , совершенно не обязательно ломится в первый попавшийся магаз , где нашлась необходимая тебе запчасть и переплачивать 3 конца. Крайне редко случаются ситуации, когда железка требуется сиюсекундно. Рынок большой и выбор огромен. Почти всегда есть возможность поискать варианты побюджетнее. Во-вторых Цены никак не зависят от года выпуска и стоимости машины. На цены влияет в основном место "проживания" автомобиля. Применительно к G3 понятно,что это штаты. И соответственно большая чать железа на них идёт оттуда. А штаты, как известно, далеко не самый бюджетный поставщик железа. То что этого железа меньше ,чем ,скажем, на G2, так это другой вопрос. И то сейчас ситуация выравнивается. Страшно вспомнить что было 3-4 года назад. К вопросу о стоимости .Куда как более обидно платить ,к примеру, 5 тыров за рычаг на G1 чем за тот-же рычаг на G3. В-третьих Психологический момент. Пригоняя свежее по году авто ,человек как-бы руководствуется мыслью , что машина свежая и вложений практически не потребует, благополучно забывая о том что берёт НЕ НОВЫЙ агрегат ,а поюзаный. А кто и как его юзал - тайна за семью печатями. Просто при покупке надо внимательно смотреть на то что покупаешь. Гнать "в слепую" машину - ну это вообще бред, как было сказано выше. В-четвёртых Самый важный аспект , о котором к сожалению забывают потенциальные покупатели. Издавна известно , что для любого производителя весь интерес заложен не в продаже авто ,а в послепродажном обслуживании . Именно оно приносит самые большие доходы. Об этом зачастую потенциальный владелец не думает . Вот как происходит ? Человек нашёл авто для себя. Копит необходимую 20 ( к примеру) . Но при этом ни разу не задумывается ,что тот автомобиль ,который он выбрал, потребует ещё 600-700 грина ежемесячно на обслуживание. И это при самом удачном раскладе.( Сразу оговорюсь , что это сумма , которая у меня получается . Езжу много. Заправляюсь через день на 500 . Одного бензина в месяц на 15000 р.) Вот тут то и начинаются вопросы. Выясняется , что небюджетненький автомобиль и цены какие-то высокие на всё. А уж если что-то сломалось - всё пропало. Я это к тому ,что наверно надо заранее думать -во что встанет содержание "любимого коня". Наличие в кармане заветной суммы на покупку и наличие ежемесячно необходимой и совсем не маленькой суммы на содержание - совсем не одно и тоже. Ну , а если всё-таки решился и приобрёл, то будь готов к тому ,что и производителю и поставщикам глубоко фиолетово есть у тебя деньги на содержание или нет. Тебе нужна запчать - она стоит определённых денег. Никто из своего кормана , в связи с твоим бедственным положением, платить не будет. |
я сравнивал свои 1 и 2 клипсы с 3 и мое имхо выше.Кульме тоже особо не возразишь все правы.кстати, авто то посмотрели на встрече, а то я отьехал и......
|
Цитата:
Машинку посмотрели кто хотел, в основном народ просто рядом со Стейси тусил... завтра выложу в общем просто фотки... на днях голову ставил, обнаружил что жгут, который к пассажирскому сиденью идёт обрезан рядом с фишкой а потом соединён и замотан изолентой, к чему бы это... |
Цитата:
|
это когда на тапке в пол вместо переключения раздаётся свист и машина не едет... в итоге это из-за каталиков вроде как оказалось... сегодня меняют каталики на универсальные, вместо последнего, 3-го ставят пламегаситель, в общем попадалово сплошное, но всё же лучше чем коробка... учитывая, что ещё красить и антикорить её предстоит((
обещаные фотки - "потеющая" левая стойка http://img230.imageshack.us/img230/6...0487st0.th.jpg "потеющая" правая стойка http://img230.imageshack.us/img230/5...0490cu4.th.jpg ржавчина под панелью - вид через отсек магнитолы http://img228.imageshack.us/img228/7...0536bf2.th.jpg прожоги от сигарет на обивке потолка http://img228.imageshack.us/img228/4...0539pm1.th.jpg цветение порога водительской двери http://img228.imageshack.us/img228/6...0543tz7.th.jpg пердний и задний тормозные диски http://img228.imageshack.us/img228/4...0545ai0.th.jpg http://img228.imageshack.us/img228/8...0547ox5.th.jpg коррозия передней рамки моторного отсека и чашек стоек http://img228.imageshack.us/img228/8...0549rx0.th.jpg http://img228.imageshack.us/img228/4...0550dk2.th.jpg коррозия проёма задней двери http://img228.imageshack.us/img228/9...0554zm4.th.jpg вид снизу на крышку багажника - правый и левый угол http://img228.imageshack.us/img228/5...0558uq3.th.jpg http://img228.imageshack.us/img228/9...0560jy4.th.jpg разрезаная и смотаная изолентой проводка к пассажирскому сиденью http://img228.imageshack.us/img228/8...0556dn4.th.jpg белый налёт внутри корпуса воздушного фильтра - соль http://img228.imageshack.us/img228/4...0561ar9.th.jpg плюс сегодня начала хрустеть коробка при переключении с 1-й на 2-ю Это нормальное состояние для авто 2002 г.в. стоимостью 20 000 $ ? |
Цитата:
ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР |
Цитата:
|
А чего от утопленника хотеть?Надо было по карфаксу пробить перед покупкой.
А теперь только остается решить-,либо вкладываться,либо продать Машину конечно вам впарили,да еще по такой цене! |
по карфаксу он не плавал, да и вообще похоже не плавал, вчера разбирал салон - следов воды нет. видимо жоская эксплуатация такая, швы сварные под капотом не защищены ничем... завтра поеду в техцентр на Ярославке, насчёт антикора и покраски разговаривать
|
ИМХО Утопленник :(
Очень много коророзии По сравнению с моей 1999г 3г меня удивило 1. Коррозия на аммортах. Течь они могут.. х бы с ним ( у меня тоже текли), но коррозия - это ахтунг :( 2. Коррозия по кузхову (ее вообще не должно быть при твоем возрасте машины, и отсутствии русской зимы) 3. Суппорта тормозов - я и не знал, что они так ржаветь умеют 4. Гнездо магнитолы должно быть чистым.. рожавчина под торпедой капочками на неокрашенном металле еще куда не шло .. но магнитола - плохо 5. коррозия в районе стаканов.. ай ай Я видел одного утопленника до этого Машина имела как раз коррозию на стыке болтов под капотом, возле стаканов.. под капотом в районе болтов... болты и гнезда Не знаю из чего у Митцу Болты, но возможно там работает протекторный механизм, посему гниют они быстрее.. двигатель клоцотал то так то эдак... и при этом машина имела странные "затертости" и мутные фары... Диагноз "утопленник" тогда поставил я лично.. Т к таких признаков я не видел ни у одной... Карфакс в сочетании с Гуглем дал резутьтат, что машина находилась в одном из штатов где были наводнения, причем ровно в то время... Ну типа ИМХО тебе нужно искать FAQ для утопленников типо считается, что вменяемые машины, если сделать то, что нужно сделать в этом случае Но с друго стороны.. кто виноват? по идее тот, кто смотрел на американской стороне... я так понимаю по карфаксу сделать вывод, что утопленник было низя Слуш.. а покаж ВИН? я пробью по оргииналу |
ЁЁЁЁ! Да у моего тазика по-кузову состояние ито лучьше,да и год 2000...:ai:
|
Цитата:
Цитата:
2 Игнат, не выноси мозг себе, аргументов более чем предостаточно, для того что бы отказаться от востановления авто,продай ее по весне. Желательно отбить бы свое конечно, но востанавливать ты просто устанешь,ибо проблемы будут лезть из ниоткуда,и уходить в никуда!Начнешь делать и остановиться будет трудно, дело конечно твое, но если честно, после такого шума все потенциальные покупатели г3 3.0 литра,именно твою тачку обойдут стороной. И для них и для самого клуба, это конечно хорошо, но речь идет о тебе и о том что делать ТЕБЕ если машину продавать!? Вложения будут не оправданны, это точно, ибо сам считай, короче сам все знаешь, мой совет снимай все что можно снять и продавай!!!(имел ввиду то что поставил после покупки) И еще она утопленник не обязательно топить тачку с крышей ... можно просто постоять в глубокой луже! __________________________________________________ _______________________________________________ Удачи))) |
я уже принял решение, в сб загоняю разбирать морду частично (крылья, бампер, фары, стойки) удалять ржавчину, закрашивать и антикорить. Вердикт техцентра - не плавала, скорее всего по океану шла не в контейнере а тупо на палубе.
Freak, по поводу продажи - сливать её как "кота в мешке", закрасив ржавчину антигравием из баллона, мне не позволяют те самые принципы, о которых я тебе уже как-то вскользь говорил |
2 Игнат
Я вырос в Мурманске. Мой отец - капитан дальнего следования Последний раз, когда был у отца на корабле на палубе насчитал 24 машины причем возраста от 8 лет, которые плыли из Перу (что в общем-то дальше, чем США) так вот на них ржавчины меньше, уж точно не больше ,чем у тебя дай ВИН Пробью по Оригинальному карфаксу(платному).. посмотрим |
в личке
|
в общем CARFAX Хорший!!!
2 Владельца последний пробег 78 т миль Год производства 2002 год покупки 2003 Единственное - машина Жила не только в Нью Йорке, но и в Пенсильвании.. а вот в последней точно могли быть наводнения |
да разбирал я салон, в салоне воды точно не было... релюхи под капотом чистые... остаётся либо перевозка, либо жоская эксплуатация... вчера помыл двиган, посимпатичнее стало... послезавтра загоняю лечить))
|
в итоге, покажите мне авто такого года дешевле 20 из америки,тогда стоит задуматься,что кто то может лучше. я жду. а так вспомним про продажу авто родичам или друзьям, что бывает? правильно... ***.при поставке авто клиент видел заранее вин и фото,остальное доводка. имхо, скоро надоест делать из авто 2002 новое и придет понимание
|
Насчёт лично тебя, Лёша, понимание уже пришло. изначально именно этот вариант мне брать не хотелось. Вспомни, как ты пел, что это по состоянию лучший 3-й клипс из тех что пригоняли для клуба, что зазор капота неровный только на фотке, типа так свет падает, что диски тормозные гнилые раскатаются, стойки "просто потеют после стоянки", что комплектация самая полная и подогрева сидений у них в принципе не бывает, что проблему с постановкой на учёт можно за 100 баксов решить.
Ну а если изначально вспомнить - что за 19500 это будет авто в отличном состоянии, и все косяки ты устранишь за свой счёт... а ещё спомни что у тебя выбор был - пригнать 3.0 за 19 500 или 2.4 за 18 500... (скан расписки твоей выложить? там есть и про то, что ты подрядился вообще за эти деньги 2003 год пригнать с пробегом не больше 50 000) так что не надо ссылаться на то, что ты сильно был ценой ограничен. Мог бы и не подряжаться тогда, ну или сразу сказать - что будет на штуку дешевле, но вложить придётся, допустим, 5. так что, если подытожить, я просто повёлся на твоё членство в клубе, что было очень легкомысленно, с моей стороны. А по поводу нового авто из 2002 года - в этой ветке уже не один человек отписался, что по состоянию, это даже на 2002 не тянет... так что твоё ИМХО остаётся только твоим. P.S.: Авто знакомым продавал два раза, все довольны. Просто продавать надо, а не впаривать, как это делаешь ты |
Ладно Игнат не купятись ты что сделано то сделано урок всем(((
Если нужна помощь в поиске и прочим помогу не брошу любой вопрос стучи и звони телефон знаешь! ЧТо такое сб?короче тел внизу звякни! P.S. Есть анекдот:- А вы ЧЛЕН ПАРТИИ?-Нет я ее мозг! |
сб - суббота (:
|
Вот что мне захотелось сказат на эту тему
1. с Завышением года в тут ничего удивительного нет GTS появились ОФИЦАЛЬНО в 2003 году. Выпущен он был в 2002 для продажи в 2003. У меня аналогично: G3 конца 99г 2. Посмотрел цены на GTS. хм от 7600 (причем с большим миледжем).. если считать твою 20.000 - 10.000 растамошка - 1000 паром - Услуги покупщика и перегннщика.. то цена машины получается в районе 8 Иными словами по состоянию это был практически самый дешевый GTS. Видимо именно поэтому его так и оценили.. 3. По поводу Коррозии и купания. Показал фотки знакомому, который шабашил на сервисе японцев куда гнали машины из Владика (где-то в Сибири) и утопленников видел. Грит может утопленник, а может были ДИКИЕ проблемы с ЭЛЕКТРИКОЙ.. такие, что электроника машины превратилась не в Электрохимическую защиту, а в ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОГО разрушителя кузова. |
по карфаксу он вроде в 2002 продан?
не плавал 100% странно что когда сегодня сняли бампер и крылья - под крыльями всё чисто с япами наверное сравнивать не стоит - там и коррозийная стойкость другая, и плывут они меньше. а про проблемы с электрикой можно подробнее? это диагностируется? |
в расписке писали-целые несущие элементы и небитый кузов.перед покупкой ты видел вин и фото.оставшиеся недочеты были выявлены на диагностике,где была возможность не брать авто-ты взял,хоть я и был против продавать в минус 200 долларов,ведь я и к тебе сам за деньгами ездил, хоть ни к кому до этого нет-сами приезжали.просто ты хочешь и хорошо и дешево- ведь мы обычные люди,а не волшебники и не салон новых авто.еще раз- ждем привезенный такой же клипс кем либо дешевле и лучше-я удивлюсь
|
пару слов, доставка на круг выходит в районе 2500...а не штука....
налет и коррозия зимой в море на пароме, это нормально и часто бывает.... Зы, а почему если машинка для себя, нельзя было купить на аукционе с высокой оценкой и полным описанием всех повреждений... |
Неужели не знаешь ??? :)
|
мда, тачку нужно срочно лечить. Очень надеюсь что у тя всё поправимо, раз не плавала. Бог помощь, как говорится.
Главное чтоб сделали как нужно, а не как подороже. Удачи ещё раз! |
2 Roman перечитай всё Игнат не тот чел чтобы где то жаться в цене.И изначально хотел себе и готов был доплатить чья вина ?ответ!?
А что касается тачки Игнат звони я те помогу если себе оставлять будешь реально )))востановим))) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |