![]() |
Всем спасиб...
Спешл фо Алекс... Погоняем конечно... Причем субъективное ощущение, что едет как стоковый G2 Turbo АКПП... Вес то почти такой же, а не как некоторые думают... Атмо весит 1500 кг, а турбо - 1800... |
Поздравляю от всей души, в пятницу приезжай на ней на встречу)3si все прибывают и я надеюсь что будут прибывать
|
Посмотрим...
|
Стасон вообще аццкий какой-то покупатель машин. 3000GT это круто, да. Поздравляю
"Ну надеюсь эта машина будет для души и задержится надолго, а остальные будут меняться, хотя кто знает." ыыыыы называйется - Смеялсо Везь клуб :-D делаем ставки сколько она у Стасона продержится? я ставлю на 2 месяца |
Стас, Поздравляю в очередной раз)))) Но не зарекайся) Помнится, что когда к тебе приезжал, мы стояли около твоего г2 и фраза была приблизительно такой же, про надеюсь, что надолго и для души. Ну что могу сказать, дай-то Бог)
|
CiviC-StaS, гыыыыы поздравляю :d
К концу лета продаст... 100% ;) |
Ставлю на середину лета и ближе к концу. Я не люблю 3000. Я люблю рядные движки и японскую дерзость. 3000 GT это другой класс. Но стас уверен что рад. =) Поздравляю с приобретением дядько. =) А акпп то же не плохо. Уверен через 2 месяца уже отпадет желание ручки. А через 4 станешь тошнотом (шучу) =)))
|
Не, когда-нибудь по-любому продам... Т.к. все равно в идеале хочу G37...
Но когда - будет видно... |
Поздравляем! А как же ВР4? Может поспешил?
|
Не, не поспешил... Все ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ...
|
Дисоооочкиииии....
http://www.dsm-club.org/forum/staili...tml#post147119 |
присоединяюсь к поздравлениям!
|
Эх, поздно увидела... Да и в Москве меня не было)))
Поздравляю, Стас!!! Супер машинка!;) |
Спасиб...
|
Странно, почти месяц прошел а в продажу ее Сатас не выставил ;)
|
Ну так лето же... Надо откатать... Да, и ГРМ и прочие расходники надо поменять... Ну и думаю насчет полной покраски или только тех деталей, которые требуют этого...
|
Стасик, еще можно пару раз перешить салон lol и поставить музыку))
|
Не, ну ***... Я потом бабки, если что, отбить не смогу...
|
какой ты меркантильный) а как же идея, стайлинг и тп) неужели только колесами ограничишься? ;)
|
Я уже во все это наигрался... В 3000 стоковое - все очень офигенное...
Может покрашу только, да мафон поменяю... А так... Смысла нет... Какой-нибудь умник, вдолбается - опять со страховой бодаться... Износ... Нервы... Оно мне надо... Кстати, сегодня затонировался... Бока и зад 95%, Лобовуха 80%... Очень неплохо... P.S. Коплю на Infiniti G37... |
мда... Стас, я вот эту Димкину тонировку в ближайшее врямя сорву нахрен, лично мне ездить оч неприятно ночью. Хотя превык малёха :)
|
Меняй Ник на
3000gt-Stas :) |
roman_qpe, Ему пришлось бы слишком часто ники менять ;)
|
Цитата:
роман |
Не, скай того не стоит... А G37 мне очень нравится... И денег приемлемо...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[quote=CiviC-StaS;149598]Не, скай того не стоит... А G37 мне очень нравится... И денег приемлемо...
quote] а в америки он стоит ой как заманчиво:):p а вообще к заднму приводу надо привыкать |
Это точно... Но надо пробовать...
|
Ну вот, теперь у меня тоже будет бортовой журнал... :)
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |