![]() |
Значит нам повезло чуть больше..
|
Цитата:
|
потрясно:( переобулся во всесезонку на которой из Штатов машина приплыла - и на тебе...
подскажите, как без аварий дотянуть |
вчера вечером попытался выехать для проверки летней резины!!!!! На сто процентов соглашусь со словами жизнь дороже!!!!!!! Про дворы молчу, там и на шипах скользил народ, а вот на дороге местами... гдето просто мокрый асфальт, а гдето и наледь((((( так что рановато еще на лете ездить, опять поставил машину для ожидания чуда)))))
|
В защиту летней резины (моей):
Вчера вечером/ночью в гололед моё лето (Mishelin Pilot sport II) вело себя лучше чем зимние 15-ые шипованные колеса (Бриджстоун), на которых отъездил всю зиму! Пара юзов на старте, ни одного на торможениях и ни одного заноса! На зиме с шипами постоянно буксовал, со светофора тронуться не реально было... Вот |
Надо просто на газ давить меньше при трогании с места и сцеплением плавнее работать. Я не представляю как на зимнем асфальте такое допускать если овощить.
|
АКПП... плавнее работать сцеплением не могу ;) Шлейфовала даже при переключении со 2 на 3, имхо колесики маленькие были, легче прокрутить... шипы по сухому асфальту очень скользят!
|
Если и со 2-й на 3-ю буксует, то походу только 2 положения газа - вкл/выкл.
P.S. Сегодня в Питере с утра до часов 11 было -7. Но из-за хорошей погоды в последние дни асфальт сухой. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |