![]() |
Кирилл, дык если ты ездишь на стоковом наддуве - тебе и не обязательно.
Просто ещё один плюс высооктановых бензинов в том, что они "более чистые", т.е. в них меньше "маслянистости", которая в свою очередь и даёт тот самый пресловутый нагар на поршнях и тарелках клапанов. Как говорят немцы: "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи..." Поэтому я - ОНЛИ 98-мь! :) |
а у нас нету 98ого, ездиим на 95ом...
|
откуда такие расходы. у меня 12.5 литров по городу одноногий атмосферник. у знакомого VR4 13 литров по городу. хотя признаться скоростной режим в нашем городе 50 (+10)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас по паспорту 14,3 литра, я пробовал ВООБЩЕ газ не трогать, ехать на грани нажатия на педаль газа только атмосферным давлением :ag: , и мой минимум составил 14-ть ровно. |
Цитата:
|
Кирилл, по трассе ты едешь без постоянного режима "газ-тормоз", и обороты двигателя низки, как раз в том диапазоне, где расход топлива минимален. Так что тебя удивляет-то?
|
Я просто никогда не ездил по России на машине с постоянной скоростью 160-180 ;) Что бы так ехать надо жарить двигатель в красной зоне и постоянно кого то РВАТЬ !!! :)
|
BigFoot99, по ходу ты на машине вообще никогда не ездил откуда это? жарить двигатель,красная зона,кого то рвать такое впечатление что не машина у тебя а инвалид какой то
|
Кирилл, ну глянь ещё раз табличку-то оборотов к скоростям по нашей КПП (W5MG1).
Ну и где же ты видишь "красную зону"? 160км/ч вообще при 3500 об/мин, даж турбы ещё на буст не выходят. А как насчёт прокатиться на юг по М4? К примеру по Тульской области, где двух полосное движение в каждую из сторон. http://photofile.ru/photo/shums/1501.../154436576.jpg |
Значит моя 20-ка в городском цикле вполне вписывается, это для двигателя 2002г.в.
Кстати, может кто подскажет кто, раз конструктор собран из двига 2002г.в., значит он априори был НЕ турбовый, а турбу ему прикрутили когда собирали??? то-то у него голова не красная и не чёрная...:( |
Да, есть на М4 где можно прилично ехать. Причем местами дорога равная а местами холмы без ям, которые на скорости высокой начинают раскачивать вертикально очень опасно. У меня в режиме отжига по трассе бака хватает только на 300 км.
|
у меня с неисправной АКПП (только 3-я передача) по городу 17-18 л/100км
|
for Shum
Читал, читал, курнул. Вопрос: А где покупаешь 98. Его ж в на территории СССР в чистом виде нет. |
Borman, этож т.н. 98-ой с заправки, яж не конкретное октановое число заливаю ;)
|
Ааа.
Просто, как то, года два назад имел я хорошие отношения с челом, у которого заправки, так он мне "запретил" 98 лить. ONLY 95. |
Цитата:
|
потому что октановое число адскими добавками поднимают
|
А 95 делают из 92 кучей присадок!)) А 92 из 80-го.... )))
|
а 80-й хрен поймёт из какого дерьма перегоняют....
|
Город в режиме ( бабка ) 16-18
Трасса 12 может и меньше ) Режим ( пинаем тапок ) 18++++++++ ой как много ))) |
Цитата:
|
Зато у меня сейчас:
Город (ооочень спокойно) - 15л Город (быстро с нажимами) - 19л - 20л Трасса (120км/ч - 180км/ч) - 11,5л Режим "Дрэг" и Трасса в режиме "в пол" - 37л - 42л |
Игорь, вполне по божески
|
Ага, особенно последний пункт :ag: :ag: :ag:
|
у меня такое же бывало на стоковом моторе... а уж твоих благородных коников кормить надо.... Кстати ты чего то на аську не откликаешься... ты там бываешь али номер сменил?
|
Кирюх не, номер тот же. У меня щас просто завал на работе, конец года так сказать, времени вааще нету... Зайду с телефона на пару минут, гляну и опять дела...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |