![]() |
Да у меня тоже скрипела не возможно и пистоньчики вылетали,особенно при динамичной езде! Обошелся просто,подобрал подобные пистоны(т.к. родные найти не реально) и подтянул веревочки,чтоб при закрытом багажнике не болталась!
|
Фанера 20ка в форме штатной полки,сверху вверх "ногами" сабб,так как растяжка мешает нормально воткнуть))),По бокам два 100мм отверстия .Всё это прикручиваем болтами.Получаем большоооой ящик под саб.Знаю,что критики много будет,но как вариант.Бухает заеBись,ничего не падает и не дребезжит и остаётся достаточный проём при открытиииии багажника,чтобы чего нибудь класть))))
|
в
дорогие соклубники а знаете ли вы почему стандартная полка такая хлипкая! ето сделано в целях вашей же безопасности! при аварии фанерная полка если не срежет вам голову то шею поломает!
|
Значит под неё монтируем пирапотрон,что бы она отстреливалась вверх через стекло.
|
просто добавьте(приклейте) снизу резиновые подложки и все будет уператься в крышку багажника стучать не будет!
|
у
я брал с жыгуля резиновые упоры с под капота и врезал их сзади по бокам полки так чтобы при закрытии крышки их упирало в пластик крышки !на селике прокатывало
|
и тут прокатит
|
да прочитав всю тему... Я понял что скрип крышки левого переднего динамика при езде по неровной дороге это вообще ничего... по сравнению с тем что твориться у других людей в салоне...А заднюю полку надежно прижимает крышка багажника через накладку ярко синего цвета которая крепиться на липучке (спасибо бывшему владельцу) незнаю где он ее взял но очень благодарен ))
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |