![]() |
Так посмотри его,Vagura,бортовой журнал,там всё есть!
|
Купить можешь все у стеза, тамже и ценники прикинешь. Мне без учета выхлопа (еще не сварили его) обошлось все около 120 тыр, но это не только тюнинх, тысяч 20-30 наверно ушло на текущий ремонт так скзаать. Вобще когда я все закончу я напишу отдельную статью про турбирование атмосферника.
|
1. по фоткам блоу-офф будет травить в атмосферу - не будет ли перелива при сбросе газа, т.к. у тебя МАФ? или это можно настроить сафкой ?
2. реально ли развернуть сток-турбину вниз или только такой J-пайп ставить ? |
1. если стоит МАФ система и блоуофф в атмосферу - то естественно будет перелив. но ничтожно маленький период времени и этим можно в принципе пренебрегать.
2. не помню уже какой холодный хаусинг в стоке на G1. если как у ево 3 - то можно: http://www.dsm-club.org/forum/tuning...tml#post146596 |
1. да перелив по идее будет, но на поведении машины вобщемто не сказывает.
2. развернуть вприницпе можно, но трубка которую я у тебя купил при развороте упиралась ровно в подушку, поэтому я забил на весь колхоз и просто купил эту трубу. с доставкой вышло 2000р. Думаю при желании можно и тут такую сварить гораздо дешевле. |
Мужик, ну ты МОНСТР!!
ЗАЧОТ! Цитата:
в остальных режимах все ок, мозх справляется |
1. понял. надеюсь при драге это не отразится на времени ?
2. блин - придется варить трубку, с подушкой ниче не поделаешь :( |
блин, просто преклоняюсь, живой пример как надо идти к цели....
Без колхоза, сделано всё очень грамотно и в нужном порядке ( ЭТО ВСЁ ИМХО) ПС очень понравился колор салона-так и было или сам перетягивал? |
нормально так процесс идет :)
|
Как решил проблему с катушкамы зажигания?
|
5 раз уже говорил, это не у меня проблема была. у меня все ок
|
Ну тогда какая у тебя система зажигания стоит,та которaя с 4-контактами на катушку зажигания?
|
у меня сток 90 года и мозги 90 года и все все все 90 года. Поуэр Транзистор 5ти контактный
|
Ну у меня тоже.
Ты можеш проверить от тахометрного преобрезователья(tahometer interface) выходяший сигнал в вольтах? У меня показивает 0.4 вольта. |
ну какнить попробую
|
Ок,а то у меня тахометр неработает и немогу понять где копать.Сама приборка тахометра работает.
|
а ты в видео где? или камеру держишь? :)
|
я тот которого пристыдили с сигареткой :)
|
ясно :)
если кузов живой то отличный вариант |
Ну в целом живой, по порогам есть только нарекания, но это поправимо.
|
да, тернист путь дсмера! ) респект, vagur!
|
vagur, можно сказать что кузов сам тебя нашел (спасибо мне :)) а про упражнения с насосом видео нету?)
|
Конечно Слав, тебе отдельное спасибо за осуществление мечты :)
|
мляя а на том кузове мой бампер? =))) хочу иво обратно =)
|
Ты чаго, какой твой бампер?
|
да уже все. слепил новый. просто кому то продал свой бампер из клуба. щас жалею ппц.
|
ну точно не мне :)
|
vagur, я продал блитзу.
|
аааа, тото у меня подозрения были что уж больно знакомый бамперок :))
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |