![]() |
1. Бакс
2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, ДОПИСЫВАЙТЕ СЕБЯ В СПИСОК ПРОСТО И ВСЕ. =) |
1. Бакс
2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, 17. CiviC-StaS |
На какое число идёт запись ???
|
Надо выяснить какое будет удобно.
|
+1.. играл как-то в Крылатском.. очень понравилось..
1. Бакс 2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, 17. CiviC-StaS 18. OlegS |
давайте не на этот викенд только, запрягли меня на выставке журналировать
|
угу.. я тож в эти выходные ну никак не смогу.. майские может быть? либо 26-27 апреля?
|
любое кроме 17 так как еду на пейнтболл играем 1000х1000 чеорвек :) http://news.paintball.ru/index.php?a...view=1&id=4336
|
нифига себе народу
|
сурьёзная заява... это уже куликовское побоище намечается...
|
Прикольная тема!! Я с большим удовольствием поиграю!! Не разу конечно не пробывал ,но желание огромное!!
Добавлено через 1 минуту Я большим удовольствием приеду!, есть правда один нюанс сдал колёса в ремонт, если кто поберёт меня будуочень признателен!! |
так че с числами то ? не определились ?
|
вот кто тему заводил - тот пусть и определяет даты и место.. иначе бардак будет
|
1. Бакс
2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, 17. CiviC-StaS 18. OlegS 19.European ( в зависимости от даты) |
26 апреля. Место предлагаю топган. Позвоню на днях уточню. Если будет другой вариант то в течении 4 дней надо его предоставить сюда и позвонить туда.
|
1. Бакс
2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, 17. CiviC-StaS 18. OlegS 19.European ( в зависимости от даты) 20. Тазеггг |
Дата 26 апреля 2008 года.
Место. ТОП ган. Место встречи: Обочина ярославского шоссе перед мкадом напротив дом 98. Время начало сбора. 10:00 утра. Время отъезда: 11:00. Долго потому что уверен что будут опаздывать. цены такие. Студенты (по студенческому) оборудование 300 рублей. Все остальные 420. С собой нужна обувь своя, которую не жалко. 9 коробок шариков стоят по 2500. Это если 30 человек и 500 шаров на человека. Должно хватить. Я в прошлый раз на 7 часов прибывния там потратил 250 шариков. Сегодня звонил сказал будет человек 30-40 это учитывая с найтресинга. В общем с человека 1200-1300 где-то. Плюс еда. Но это уже отдельно. Я думаю нужно просто обсудить что нужно распределить кто что покупает и превезти наместо. Думаю еще рублей 300 с человека. Единственный минус. Позвонил им они сказали что перехали в декабре с прошлого места. И у них 7 площадок. И на них я не был. Но уверяли что понравится. По фоткам, они даже лучше чем были. Так чт овсем в лс кидаю ссылку на этот пост. Добавлено через 12 минут Второй вариант солярис. 800 метров от мкада цены выше. 500 руб снаряжение. 3000 рублей каробка шаров. Беседки или шатры дают не знаю. Мангал дают или нет не знаю. и всего 2 площадки. |
отлично! Бакс молоток
|
В общем мне нужно еще кого-то в помощь. Я решил свои деньги вложить в шашлык машлык и еду. И собрать их уже на месте. Но покупать что бы не одному =)
|
угу.. вот кажись и порешали.. :) значит до 26-го
|
Отлично ..я со всем согласен)))) теперь осталось решить вариант с колесами))))
|
Если я не куплю авто, то приедешь на вднх а я тебя на тазике заберу. =)
|
Цитата:
|
BadBoy, откуда едешь?
|
Цитата:
|
Лиана, я первый в очереди тебя подвезти ;)
|
А я первый в очереди сделать выстрел !!!:)
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Где обитаешь ??? |
Мне из Химок ехать)))) а Лиану я так понимаю надо с Сокола забирать))))[U]
Добавлено через 50 секунд European;Захватите мну кто нибудь... Лианочка..а я на тебя расчитывал)) думал ты подхватишь...гы)))) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
OlegS, смущена)) спасибо.
CiviC-StaS, живу на Соколе-Полежаевской, но вполне в состоянии на метро доехать до Проспекта мира или ВДНХ например :) Цитата:
|
Надеюсь что настроение у тебя поменяется))))
Хотя есть вариант что я сам на колесах буду и тебя прихвачу)) |
Не вопрос... Скорее всего поеду на тракторе... Могу с ВДНХ и дальше забрать...
|
а меня в список добавьте если еще можно!!!!!!
|
1. Бакс
2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, 17. CiviC-StaS 18. OlegS 19. European ( в зависимости от даты) 20. Тазеггг 21. gospel |
Так, спакуха, я живу на Войковской, так что могу забрать сначала с сокола, потом в химки, и по мкаду до ярика дёрнуть :о))) так что - держим связь :о)
|
2rok +1
|
to 2rok: могу к вам на МКАДе напротив Химок присоединится.. мне от Мичуры либо по МКАДу либо по рублевки ехать..
|
и меня запишите,пожалуй тоже поеду)))хотя никогда не играл!!!надо попробывать....
|
Я не смогу..27го выставлю машину перед КТ Пушкинский..попросили..
|
Так мы вроде 26 едем)))))
|
Думамаю на этот уйкенд поиграть не получиться, всвязи сложивсимися климатическими условиями, а так в хорошеу погу я в большим удовольствием поеду!!
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |