![]() |
Точно... Но почему сильно торчат... У меня стояли 10J и 35 вылет... И то не сильно выпирают...
http://photofile.ru/photo/civic-stas.../116868048.jpg |
хз, мож форма спиц? =\
|
А причем здесь ??? Да и колеса у меня на этой фотке 275/40/18...
Может Стелс от 3000GT отличается... |
+1
|
Весело... :)
|
Смотрится супер.Не нравится наверное только завистникам.:D
|
зачетно, но весенние московские дороги - смерть дискам.
Роман |
Да пох... Я куплю себе про запас парочку...
Зато такая только у меня и у Майкла Жексона... R |
молодец Стац,кто не пробует, не пьет шампанского
|
Цитата:
Йо в америке на 20-кх ездят только белые, реальные чёрные парни с огромными ствалами начинают с 27"!Йо |
:) !
|
Вообщем неплохо! Лично мне тоже большие диски нравяться. Надо ещё обвес пристроить тогда клиренс визульно уменьшиться и будет вооще чики.:D
|
Не надо *** никаких обвесов... Надо просто ее чуть-чуть занизить и все будет Cool...
|
А как фотку к сообщению прикрепить? есть вариантик. Ну а по большому счёту у каждого свой вкус.
|
|
http://img73.imageshack.us/img73/1808/mitsuem9.th.jpg :ag: Вот такая вот малышка! Отдельное спасибо админу за понимание!
|
Все замечательно, только дизайн самих дисков - мне не нравится ни разу...
|
Я просто хотел подчеркнуть значимость обвеса, при таких больших дисках.:) Вид совершенно меняется. А дизайн дисков каждый выбирает сам это не вопрос. Мне кстати такой дизайн дисков тоже не фантан!:ag:
|
У меня стоят 17... и мне всё больше и больше хочеться заполнить это убогое пустое пространство между покрышкой и аркой =) ... пока склоняюсь к 19... Но и 20 тож хорошо смотряться имхо...
З.ы. да и вообще, народ, может это на фото такие прям большие выглядят... а в реале может всё иначе... |
В реале еще лучше...
Даже 18" с резиной 245/45/18 вместо штатных 245/40/18 выглядят гораздо лучше... |
Думаю так. Что на наших раздолбаных дорогах резину на колёсах всё-же оставить стоит. Актуально 18" диски. Если авто как средство передвижения на каждый день. Авто преобретает вид даже с 18" дисками, надо только убрать этот пахабный зазор между крылом и покрышкой. И не обязательно для этого пружины резать ,можно просто аморт. стойки поменять на регулируемые по высоте. Это разработано и работает. http://www.kw-suspensions.de/de/30_P...inde/index.php Для 3000-ка вариант3, даже сохраняется стандартная активация стоек в режим "спорт" и "тур". Конечно это гораздо дороже но надёжнее (это я так думаю). Хотя если авто для выходных и просто как средство внедрения своих идей и вложения денег то конечно можно поставить и 21" диски надеть на них изаленту и быть довольным собой и своим творением. (Лично я решил остановиться на 20")
|
У меня именно выходного дня... Конечно, я на ней не поеду в Воронеж или еще куда далеко... И езжу очень аккуратно... А насчет регулируемой подвески - уже думаю над этим...
|
Реально зачёд за смелость ;)
|
Спасиб..
|
зачёт!
|
Цитата:
|
Нет...
|
а еще такой вопрос... на 17шки какую самую большую резину можно натянуть чтобы без проблем все встало,
245/45/17 а если 245/55/17 Чтобы повыше резина была... Просто сейчас в раздумьях... если можно взять повыше резину то буду брать на 17шки... а если нет, то диски на 18 с резиной 245/45/18 в итоге получится что и клиренс повыше будет так? P.s.просто достали ужасные дороги... ходовку жалко... |
245/50/17 или 255/45/17... Или 225/55/17...
|
переднии колёса об чашки не трутся? Вчера поставил 225/55/17, стоят впритык к чашкам, грязь с них вся стёрлась. У тебя ещё больше получаются (на 1 мм)
|
У меня тоже впритык... Но терлись только с грязью... Снял передние колеса и чуть-чуть подогнул чашки... Теперь все супер... 3 мм зазор есть... Но учитывай, что у меня 9.5J и 25 вылет...
|
у меня стоковые Доджевские диски, вроде 8" ширина. Как ты их подогнул, там же пружина в них стоит?
|
Большими-большими плоскогубцами... Совсем на чуть-чуть...
Ну у меня 9.5 ширина... Вот и считай... на 1.9 см в каждую сторону у меня шире диск... Ну и вылет на 2 см меньше... Т.е. положение внутренней части моего диска примерно соответствует твоему... Ну и еще учитывай, что есть какой-то износ резины... Как раз в 2 мм... |
Цитата:
|
Сильно... Но за понты надо платить...
|
245.35.20 получается. А если поставить койловеры,ну как их там,рег.стойки и допустим проставки,получится ли воткнуть на 20ки резину больше? и какую?
|
Возможно... Этот размер ограничен передними чашками..
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |