![]() |
Кеп, а как срочно нужны деньги?
Я бы забрал неподумав но я попал со своей зеткой. |
BRIAN_NFS, не вариант прости
lohankin, позвони поговорим |
я сливаюсь, посчитал, не тема мне щаз в долги влезать, даже на небольшие суммы. Удачи в продаже.
|
430000р
|
Дим, не занимайся фигней. здесь нет людей, готовых купить 2G (сколько в нём тюнинга и какого - неважно) за такие деньги, а люди, которые покупают машину за такие деньги, 2G не покупают
раздербань по максимуму (т.е. максимально возможный по легкости снятия тюнинг) - и людям жизнь облегчишь (цену собьешь) и свои кровные сбережешь (тюнинга продашь). а то прям обидно смотреть гимора не так уж и много. находишь покупателя, звонишь Славе или Сереже с талалихина и они сами все снимают и тд |
ссылку на фотки обновите пожалуйста!
|
Да есть покупатель на неё.
Но он свою продать не может, ждёт денег от покупателя. Купить он хочет это 2G со всем тюнингом и довесками. |
ссылка на авто.ру просрочилась наверно
|
У Кепа оказывается веселая ситуация, поэтому я понимаю, его нежелание дербанить тачку... Я бы тоже не стал...
|
к сожаленью, не знаю его ситуацию, но никто бы не стал дербанить... просто иногда другого выхода нет
|
420000р
|
КеП, Ты его вместе со всеми ништяками, которые написаны в начале поста, продаешь ???
|
да со всем
уже задумался про музыку только просто уже обидно отдавать за такие копейки |
КеП, ты в каком районе бываешь днем и вечером, я бы посмотрел твою машинку (уже задумался продать свою и доплатить за твою)
|
машина стоит у сервиса на Талалихина, смотерть там.
|
400000 без музыки
|
эх продовал бы ты после НГ ))
|
Димон, у тебя ж покупательница из Питера была ???
|
я в шоке :) честно...от спроса...Блин у вас же там начего такого плана за такие деньги не купишь, реально интересней машины стоят около 20+ и в стоке...остальные корчи - в раене 10... а это как бы середина, но тут тюнинга на фиг знает сколько, ну калечные там колеса малеха- бывает :) туда 1-2штуки вложить и все - Самолет:) че вы все тупите :))
|
так GSX - это "машина-мечта" ведь:) а сбыча мечт - опасная вещь :)
ну типа как Камаро:) |
Что,Камаро в душу запал,а признаться боишься?;) А GSX не для всех машина-мечта.
|
блин, как Камаро может не запасть :) любой мужчина с яйкинсами не может не мечтать о пони-каре:)
|
машина сейчас не продается!
|
Че так ???
|
Я забираю
|
AlexM, Поздравляю!
|
Спасибо, но рано:) Еще не забрал:)
|
AlexM, А ты напрягись и забирай!
|
А я что делаю? :)))) Просто КеП щас уехал на недельку:)
|
Нет больше у меня эклипса.
Надеюсь что AlexM он будет радовать не меньше чем меня. че то так грустно, что даже хочется плакать(((( |
Сочувствую и радуюсь за нового владельца. Тачка реально зачетная.
|
Дим, все будет отлично! :) Не печалься, я ее не обижу:) Машина попала в хорошие руки! :)
Deadmit, спасиба:) |
Поздравляю Саш!!! :)
|
Спасибо! :) Кстати, твой старый бампер перекочевал к Бродяге:) Теперь он задумал его себе поставить:)
Круговорот запчастей в природе:))) |
Поздравляю и Кепыча с продажей, и Алекса с покупкой!
AlexM, рассказал новому владельцу своего авто о клубе? |
f.c, спасибо:) Я вот стормозил и не узнал кто он, но он кто-то из наших. Так как читал и мой б/ж и объявление увидел здесь.
|
Ура, свершилось, поздравляю :) наконец-то хоть у кого-то совесть проснулась :)
|
AlexM, ПОздравляю!
КеП, Дим держись, главное что хороший человек продолжит ездить на ней. КОгда моя поехала у меня теже чувства были. |
wscream, SLaYeR, спасиба:)
|
Поздравляю обоих:)))))
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |