![]() |
anti-shok.rs, вот это правильно :)
в достатке их здесь продаётся привод в сборе б.у.что-то в районе 3р народ предлагает |
у меня в гараже лежат сняты привода, ну то есть коробка снята с двигателя, какие размеры нужно снять?? я завтра могу посмотреть промерить..
|
Цитата:
|
ок завтра посмотрю посчитаю промерию, думаю что левый и правый внутренние шрусы одинаковые?
|
VITAL_GAD, да, одинаковые.
|
Итак снял внутренний шрус левый по ходу движения
Трипод - внутренние зубцы 23 штуки, наружный диаметр самого подшипника их 3 штуки - 36,5 мм Внешние зубцы на самой гранате 27 штук, диаметр шлицевой части 28мм, диаметр выступа под сальник в коробке 37мм. Прошёлся по рынку сильно не искал времени не было, но гранаты такой так и не нашёл, один из продавцов правда сказал что у него такие были. На гранате есть следующие обозначения-надписи :: NTN, TJ92, 19B, 84 GP2 через запятую каждая надпись идёт отдельно. |
m2x, помоги привода найти! ты же говоришь тут их полно!
|
В общем походил я по магазинам с внутренней гранатой в руках и нигде такую не нашёл, теперь можно японских инженеров ненавидеть сильней чем таможенников, это зачем так нужно было делать то, что б гранату подобрать нельзя.
|
парни,подскажите пожалуйста,нужен левый внутренний шрус от 420-го эклипса(Автомата)...или подскажите от чего еще он подойдет???
|
420A приводной вал
Всем привет.Подскажите пожалуйста сколько зубьев на внутренней гранате на eclipse 2G мотор 420A A/T non-turbo,весь интернет перерыл,но так и не нашел.
|
Помогите подобрать шрус
Добрый день,ребят не могу не как подобрать внутренний шрус кто знает характеристики внутреннего шруса на Г2 4G63 атмо механика за ранее очень благодарен.
|
фебест 2800р
|
Паш беру,у тебя есть в наличие?
|
Лёш, ну если бы было , я бы тебе ещё в сервисе его отдал ))
После общения с тобой в личке решил промониторить тему и вышел на этот дубль. 2-3 дня подождать надо , пока придёт, если заказать |
я так понимаю аналогичного внутреннего шруса на Г2 420А-мотор не бывает?
|
Ребят, а не подскажете про подводные камни, при замене правого (по ходу машины) внутреннего шруса!!!???
|
нет там никаких камней, достаешь привод и меняешь
в мануале, который есть в ФАКе, все расписано, даже с картинками)) |
пасиба дружище!
только меня вот что волнует... между пыльником и самим шрусом какое-нибудь уплотнительное кольцо должно быть??? т.к. у меня там дырка и оттуда хреначит смазка... тем самым трипоид разваливается... купил новую гранату, а там в комплекте никакого кольца ((( он вообще есть? или это у меня какая нибудь колхозная граната стояла? |
короче ни ФЕБЕСТ ни АСВА не подходят!!!!!
в коробку лезит нормально... а вот на сам трипод нихрена!!!! т.к. на старом триподе 23 зуба, а на этих "китайцах" намного больше!!! чё делать то??? машинка разобрана и хромая(((( |
RKurgin, зубья считали на своём шрусе перед покупкой ?
Или опять очередная лотерея с надеждой , что замены в Экзисте не врут ? |
да если б в екзисте))) а это у ребят которые уверяли в себя на все 100))))
вот до сих пор не поменял... подшипники под кольцо трипоида выточили вставили...но всё равно вибрация с 100-ки начинается)))... вот сейчас пока коробку трясем решил и гранату эту всё таки заменить..... 23 зуба с привода в трипоид.... |
а на г1 машина 1990г 4 wd тоже не что не подходит (внеутреняя граната)??????или что подходит ?
|
ну так кто там спец по гранатам?))) даст нам ответ)))
ЗЫ, я что-то слышал что от галанта E33A одинаковы... но слышать это одно.... где бы такой каталог найти чтобы было написано сколько там зубьев))) |
Я себе на экзисте заказал, предварительно вбив в Яндекс поиске по количеству шлицов.Выдает много аналогов, желательно только перед компом с гранатой и линейкой:)
|
народ в заднем правом приводе появился люфт (внутренний шрус) что нужно поменять что бы этот люфт убрать?
|
У меня короче началось такое:при повороте руля начинаешь резко но не очень трогаться и происходят удары!Это внутренний шрус?при наборе скорости есть вибрация,заметил что пыльник слетел с гранаты и смазки нет,и еще он свободно болтается
Добавлено через 1 минуту болтается т. е. есть люфт Добавлено через 1 минуту сегодня смотрел в экзисте сказали что только оригинал из японии ждать долго и стоимость почти 15000р Добавлено через 19 секунд че нет неоригиналов что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
вот и еще один человек сказал что неоригиналов нет!
Добавлено через 29 секунд я имею в виду мне сказал знакомый торгаш запчастей сегодня |
как снимается внутренняя граната трипоедная ??
как снимается внутренняя граната трипоедная ?? где короткий вал
|
выбивается аккуратно из коробки...
|
понял
Добавлено через 51 секунду у меня есть трипоид с длинного привода подойдет он на короткую сторону ?????? |
Цитата:
Цитата:
|
Появилась вибрация при наборе скорости - заехал на сто- диагноз люфт во внутрених ШРУС хочу поменять оба но мучает один вопрос - может стоить поменять привода целиком? а не только внутренние? может кто подскажет ? или заменить только внутренние и не тратить зря деньги?
|
начни с замены триподов, думаю должно хватить этого
|
Спасибо за совет!! жду бонусов :ap: и в магазин за триподами и задней ступицей -подшипник загудел гад такой... гранаты вроде от галанта подходят? 25 шлицов на старой коробке насчитал
|
Подскажите плиз! на левом, по ходу движения, шрусе появился люфт. Когда крутишь колесо в вывешенном состоянии, привод, со стороны коробки, ходит вверх-вниз. При движении никиках признаков не замечал, мб не обращал внимания. диагноз - замена внутреннего шруса?
|
вибрации при разгоне нет? рывков хрустов?
Добавлено через 1 минуту сильно ходит? имеется у него свободный ход только чуть. Добавлено через 37 секунд А так если признаков нет то не парься. |
На разгоне стал замечать вибрацию, как будто от правого переднего колеса. Обычно между 50 и 60 км/ч. Т.е если включить 3 передачу и разгонять то между 50 и 60 км/ч отчётливо чувствуется, но и если вместо 3 воткнуть 4, тоже есть вибрация на той же скорости. Балансировка передних колёс не помогла. Еще заметил что изношены тяги от стабилизатора поперечной устойчивости к рычагу подвески, буквально пальцем можно спокойно их болтать. Но..От них ведь вибраций не будет? Смотреть правый внутренний шрус?( Можно как-то диагностировать не снимая его? Люфт там, может еще симптомы какие есть? Гул или постукивания?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |