![]() |
как я уже говорил могу помочь со стеклом на G2. производство. я менял доволен. цена просто смешная со всеми выше перечисленными рядом не стоит. я в трешку уложился. если надо могу заняться этим вопросом.
|
привет земляк! расскажи где покупать стёкла и чьё производство??? мне дешевле 4000 (вроде оригинал) не найти.
молдинги и резинки(уплотнитель)тоже достать можно?. |
Цитата:
Дайте 2 |
Паш я удивился тоже....но чудес не бывает - ошибка поставщиков
|
Лобовое стекло
Привет! Подскажите пожалуйста как мне самому снять лобовое стекло на 2г........
говорят при этом можно повредить резинку которая снаружи вокруг стекла? или её можно отдельно сначало снять??? Кото знает подскажите пожалуйста.........оч надо срочно........ |
....ну неужели никто незнает как лобовуху снять?
.....кто нибудь..........пАмАгитеФ:) |
уплотнитель отдельно закажи
никто сам не морочился снимать и ставить стекло |
есть специально обученные люди стекольщики.в москве процедура стоит 1500р. с сохранением молдинга или с заменой его на универсальный
|
У меня новое лобовое лежит, буду в сервисе менять. Самому думаю не стоит заморачиваться, благо не так дорого это стоит в специализированных местах.
|
Да мне нужно просто снять.......мне нужна машина в гараже без лобового......а ехать из сервиса до гаража без стекла както неочень;)
а ставить то это понятно у специалистов...... |
Цитата:
|
ну зачем же так извращатся проще помоему самому в гараже снять........тем более лобовуху мне в любом случае менять надо
Добавлено через 14 часов 6 минут ну так что? даже примерно никто незнает как снять лобовуху??? |
если не ответили...в третий раз
|
берёш струну от гитары и срезаешь его, но для этого надо 2 человека один из салони тянет другой с улицы. И по принцыпу пилы ДРУЖБА2 стекло срезается =)
|
а скажи пожалуйста как струну пропихнуть из салона наружу???
|
в углу протыкают дырку, но уплотнитель\молдинг умрёт.и нужно будет новый.
что б сохранить молдинг нужен спец инструмент. вообще удивляет лень, в почти любом мануале по иномаркам что продаются на книжных развалах эта процедура описана. |
ага... сам снимал :) не обязательно гитарную струну, мойно и трос тонкий, а принцип уже описан :)
|
BRIAN, Никакой лени нет, просто я думал что форум для того и создан что бы получить ответ на вопрос, от людей столкнувшихся и уже прошедших какую либо проблему а не бегать по магазинам в поисках литературы и т.п
....извени конечно что я тебя затруднил и тебе пришлось за меня искать ответ на мой вопрос... .....или я неправ.....люди как вы считаете?.......... |
насчет струны - там вроде нужно еще напряжение дать на нее чтобы она разогрелась, нет?
|
2Sokol
ман у тебя просто темы такие... все в шоке ))))))) То как стекло снять, то КУПЛЮ стекла на G2.... И чего? Будешь брать?... (флеймом - *** они тебе новые если они только не затертые вусмерть. И чем обламывает зеленый оттенок, когда ты можешь хоть в красный затонировать....) По топу: Не знаю. Я б поехал на сервис. И обратно без лобовухи - кайф. У меня друзья как-то давно ЗИМОЙ гнали цивик кмилометров 100 без лобовухи )))))) Одели шлемы мотоциклетные, телогрейки, валенки и т.п. Зато какой Experience!!! Так что может кто еще чего подскажет... но видимо никто не знает... Так что попробовал бы поискать в инете, например.... А потом бы сюда повесил ссылки .... Ничего личного. |
когда буш её туда сюда дергать сама разогреется:) тут главное машину не попортить....
|
езжай к специалиастам по срезке.срезанное стекло по контуру приклей к кузову скотчем и домой
вариант2:купи набор для срезки и срежь сам\молдинг в помойку\ |
Всё......
Всем спасибо за понимание Вчера снял стекло......снимал струной.... Ничего сложного даже резинку(молдинг) сохранил;) Добавлено через 5 минут Digital, Кстати если ты так и непонял, то у меня НАПЫЛЕНИЕ, поэтому из зеленого цвета стекол сделать красные????........ну я даже незнаю как? знал бы как - неприходило бы в голову менять стекла... |
Поздравляю!!!
|
пасиб:)
|
Полировка лобовухи
Парни кто то слыхал про полировку лобового стекла, а то мое малехо затерто и при ночной езде, от света встречных фар круги типа как разводы(думаю все поняли о чем я:rolleyes:)
ваши мнения и высказывания по сему... |
пасту гойя, тряпочку и фигачить фигачить))) Ну Оооооочень муторное занятие, но полирует.
|
Зачем тряпочку?
войлочный круг и шуруповерт (чтобы регулировать обороты) НО! 2 условия... - не экономить на пасте - не перегреть поверхности.... лееееегенький нажим! |
и каков эфект?
|
Игорыч, удволетворительный. Но лучше не морочить голову и купить новое. благо 3000р
|
fox, +1
на галанте было.. меняли стекло.. в полировках говорят, что стекло (именно стекло, а не пластик) становится линзой после полировке |
На G1 новое стекло 3000рублей ?
это хде? дайте два! |
стеклолюкс наверно
|
Тоже думал о полировке! Передумал, дает эффект линзы!
|
Я полировал, все норм.
Где такие дешевые лобовухи продают? |
|
Muxey, thx :)
|
У меня есть выходы на стекло...боковое переднее я купил за 3.5 т.р,а лобовое мне объявили 6 т.р с установкой
|
я пробывал полировать-затея неиз лучших
|
тоже думал на счет полировки, но бросил эту идею и купил лобовое в стеклолюксе.
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |