![]() |
какой пружиной усиливать дядько !куда там её фтыкать то ????? вот тебе рисунок - сиди кумекай - напрягай ум))
http://i019.radikal.ru/0804/19/dcd409d1b819.jpg |
drummaster тогда последний мегавопрос что за аммортеры стоят у тебя на данной картинке? модель? сила?
И эта.. Спасибо тебе за просвящение в данном вопросе!!! |
на данной картинке стоят амортеры силой 250+ LBSпо нашему каждый это около 112-115 кг, длина в раскрытом состоянии 21 дюйм. привезены с ебэя , стоимость в москве около 1200-1500 р за штуку.
модели никакой нету , на них наклейка Made in USA, Nitrogen Gas Shocks 250+ lb |
|
Я их ужо нашел на ебее. Счаз мне сами петли сбацают и я их закажу.. Спасибо однако!!!
|
Цитата:
Все тут орут типо аммо дорогие... |
дак их 4 штуки нада итого 6000 тока на аммо!! ну и примерно стока же токарям.. итого бюджет 15...
|
Аммортизаторы можно купить здесь http://www.audioexpert.ru/
75 кг - 1000 руб, есть еще 120кг, но сказали если их поставить на эклипс , что бы дверь с двумя аммо опустить усилие надо не маленькое... Кстати, кто знает где можно установить ламбодвери за разумную цену??? |
мортёры лучше ставить от фольца т4.
|
подробнее можно? как что и сколько стоит..... плиз
|
gomelstyle на т4 что за аммортеры? Скока стоят? скока давят? Цифры плиз в студию))))
|
Подходят ещё от масквича.А цыфры,я извини не знаю,но думаю что дверь от калибры не меньше весит чем от эклипса.Могу дать намер телефона в гомеле у нас это намнаго дешевле чем в москве комплект без мортёров около 300уе,устоновка100-150уе,хочеш созвонись они тебе лучше раскажут +375293293269-динис.
|
[/U]Добрый день...
скажите пожалуйста, ставил кто то себе уже Ламбо двери на Г2? посмотреть бы фотки... и узнать бы - где, по чём и как... |
Фоток полный инет!
|
В качетве амортиков можно попрбовать сток от Г3, от крышки багажника, там крышка тяжелющая, один мортер бу я не смог прожать, хотя почти сел нанего всем телом, чуть ли не прыгал :) поэтому предпложу, что тм усилие от 100кг на сжатие, если их поставить пару на одну дверь, то усилия должно хватить.
|
Фуфло это !!!!!! не верте !!! я пробовал сам лично !!! Аммики от : москвича 2141 от ваз 2112 от багажника баргузина(самые мощщные из перечисленных) Советуют еще инногда от Ауди авант 88 г/в- но тоже они эклипсовую дверь не держут и не поднимают. Двери в верхнем положении держут только аммики от баргузина, но при этом сами дверь поднять вверх не могут- нехватает усилия. Хотите экспериементов - вперед.
2 Vitalii Мы в двоём с Юраном сжимали аммик от 2112 нажимали всем весом(в нас двоих было около 180 кг это точно:))) ) , прыгали итд еле еле сжали вдвоём давя на него сверху, а это всего усилие около 45 кг )))) так что - это нифига не показатель .......... |
здрасти, а кто нибуть знает хорошие, не дорогие комплекты...
понимаю что хорошее дешёвым не бывает, но я имею ввиду не дешёвые, которые ломаются... и не за 3.000$ которые открывают дверь на 90 градусов... может кто из клуба ставил себе? или быть может кто знает где поставить? в ДСМ гараже сказали что могу поставит, но давно уже не ставили... и по цене ничего не смогли сказать :( |
если тебе не нужно на 90-сто градусов купи себе на ибее за 300 баксов и не парься! =)
|
ну 300 баксов это конечно борщ... :)))
они отвалятся вместе с дверью через неделю :))) а вы тут 90то... градусные петли обсуждаете? :))) я впринципе не против их поставить, но мне сказали что они стоят порядка 3.000$ :) слишком круто ;) |
да ничего не отвалися! =)) аморты там да, пару сезонов максимум отживут, но они болт-он, снял старые, прикритл ламбо и всё... а 90-ые градустные при установки (они универсальные) придётся резать, сверлить, пилить, варить кузов тачки, и снять их уже не сможешь, если только снова не будешь вырезать, сверлить, пилить, варить... =))))
|
Кто ставил универсальные ламбо-петли?
Отзовитесь кто сам ставил петли на 2г......?
|
dezzz ставил, например
|
Да,но лучше всех ответят на вопрос Drummaster и Юран, они все об этом вроде знают)))
|
Мне сейчас ставят петли и полностью красят G2!!! ( в Бресте) Машину заберу на следующей недели!
У кого желание будет посмотреть , добро пожаловать!!! |
у Dezzz'а, не универсальные ламбо-петли, а болт-он кит...
|
заходил тут на сайт ПроСпорт... у них видел комплект ламбо петлей... хрень? или как? кто вообще ставил себе такие? хотелось бы фото глянуть...
потому что на забугорных фото непонятно.... непонятно то что будет тут у меня в России |
По мне так вроде такие же как на ибее, только на много дороже.
Кстати, я бы за 300 баксов купил, есть где?;) |
Забудь про проспорт совсем! 1000 раз писал уже про них. Ставили на 2 машины -фигня полная, плюс универсальные - ещё раз не айс. Насчёт амиков повторяю - у стеза взял 750 фунтовые и непарюсь, держал на 5++, ненадо колхозить. Ценник 120-140 за пару.
|
Следующий вопросс.... У кого на Г2 стоят Ламбо? как можно связатся с таким человечком? и встретится... готов подъехать куда будет вам удобно... хочу посмотреть в живую... как это выглядит... :)
стою перед выбором... быть или не быть ламбо дверям? :) удобно ли проникать в салон? и вылазить!? |
ты перед этим выбором ещё долго будешь стоять! =)))
|
И решишь не в пользу ламб))) Короч у мя они открываюццо на 40гр вбок, т.е. когда понт ненужен - двери просто двери))) На универсальных без поднятия проблемотично так садиццо или чтото ложить на заднее сидение, там угол гораздо меньше.
|
Ламбо отстой )))
Я поставил себе модные двере Dezzz-tuning!!! Вот это пафос ))) |
Ну модные двери Dezzz-tuning и стоят по модному))))))))
1200 грин если я не ошибаюсь против 300 грин за просто ламбо!!! |
Я поставил вместо ламбо петлей СТАРЫЕ СТАНДАРТНЫЕ петли, которые купил у Диза )))
Ламбо двери не моё, точно и однозначно. Мне это не надо... |
А куда свои ламбо дел, что с ними?
|
В гараже лежат, ждут энтузиаста. За 15000 рублей они его найдут. В комплекте с двумя парами пневмопружин Fibro и Kaller.
|
мы практическе добили проект этих мать их ламбо петель , у которых почти что нет минусов ......... почти ......
одна проблема это привоз аммиков из штатов, такак как у нас таких или похожих нету...... постараюсь в ближайшее время выложить фотки. фотки модели GT-factory как те что я выкладывал в этом посте, открытие 85-90град. Всего будет 5 комплектов петель(по 2шт в комплекте). всё уперается в приход амиков , если кто может помочь с ебеем - велкам!!!! СТоимомть механизмов без стоимоси амиков 10 000 р ,Аммики получаютсяприблизительно по цене1000 р за шт надо всего 4 шт по 2 шт на сторону, есть желание пишите помоч с аммотрами или купить этот аццкей полуфабрикат без них пешите в личку, аську PS аммеки нужны с усилием не менее 250+ LBS что около 115кг PSS Для самых самых непонятливых кто предлагает использовать аммеки от чего нить еще, читайте внимательно пост про усилие которому должен соответствовать амик |
Серега, а вбок насколько ваши петли будут открываться?
|
Никит ну приблизительно градусов на 20 для того чтобы дверь вышла из проёма впереди, 20 град это приблизительно, я с транспортиром там не лазил не мерил )))))
|
Маловато:( Канеш было бы очень здорово, если бы двери могли открываться на 40-45 градусов. Ибо в хреновую погоду... Ну ты сам понимаешь.
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |