![]() |
ау народ !!!
или опять дорого ? |
дорого.снимай тюнинг :)
|
а для соклубников что, специальная наценка???
на авто ру прайс 250........ |
250 тыш поставил 15.08 утром так для пробы !!!
может кто аукница если не аукница то снова выстовлю дороже и буду ждать покупателя в качестве снижения цены сниму только колеса !!!!! |
moroz, Это как? Ваще без колес што ли? оО
|
а что в колесах ценного ? - сток маздо.
|
колеса будут штатные!!!!
|
цена 250 тыш будет до понедельника !!!
в понедельник цена возрастет, и машинка будет ждать своего покупателя !!!!! так что если что звоните !! Добавлено через 19 часов 18 минут авто продается с родными колесами |
мороз, реально. ну поменяй раздел в обьявлении на авто.ру. Ты же не нисан 200SX продаешь. Мож поэтому и покупателей нет? ;)
Екстерьер у машины абалденный. Взял бы себе, но у меня уже есть:). |
Да уже давно объява вроде висит там,где положено...
|
обьява висит в нисане, потому что машинки похожи !!!
вздруг кто передумает брать нисан ,и обратит внимание на клепу !!!! что касаеться авто то я сам непонимаю почему люди не интересуются машиной !! хотя с форума ребята хотели купить и за 260000 !!! я уже за 250000 предлогал чето не хотят !! Х/З |
Свое нежелание могу объяснить тупо тем,что я щас чуток влетел на деньги и пока нужной суммы нет,а так бы взял.
|
все ценник меняется на 275000 руб !!!
|
И висит до следующей весны...
|
да хоть до следущего столетия!!!!!
все равно продам ! так как машина отличная и цена нормальная!!!!!! |
Могу взять только за 200 т.р.
|
нет 240
|
Нет 200!))) Ладно, уговорил - 201... ))))
|
Мне кажется в цене не сойдетесь
|
НЕ СМЕШНО!!!
как стояла цена 300 т большая часть форумчан твердила что ,не если бы " 270/260!!! то тогда куплю а когда цена стоит 240 всех как сдуло !!! как понять ? а теперь за 200 продай !! НЕ ПРОДАМ!!!!! |
Мороз, я на форуме неск дней всего, поэтому не знаю чего вы тут обсуждали, но 200 т.р. могу позволить себе, как бедному студенту. А вообще больше бы и не дал, если бы были деньги, для Г1 этого достаточно имхо...
|
для бедного студента ,это ваз !!!!!
имхо ...... Добавлено через 2 часа 32 минуты ДЛЯ СТУДЕНТА ЕСТЬ !!! G1 TURBO 4WD но не в обвесе 185тр и есть атмо в идеале 185 тр |
Цитата:
|
Эх,мороз,мороз,предлагал же тебе тогда,без обвеса и катков...
|
moroz,
Не сдавайся ;) Пусть за 200 таз новый берут. Хоть машина старая зато много лысых +4WD. Епт, а если машине 20 лет, а состояние отличное, то 250тыс. это норм цена.! |
Цитата:
|
CiviC-StaS, +1!
|
мм.. все продается. жаль - по весне думается вид будет потерян внешний...
|
Да и не только внешний, движок потихоньку убивается, поэтому по любому цену надо снижать будет))
|
а почему движка то умирает?????:ai:
|
Дык все не вечно...
|
ТАК МАШИНА ТОЛЬКО ЗАВОДИТЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ, И ТО ТАК ЧТОБЫ АКБ НЕ СЕЛ!!!!
|
Правда? Чтот не верится))
|
Что не вериться ????
|
машина продаеться за 235тр на штатных колесах !!!!!
где же те все кто хотел купить авто ????? могу поспорить что даже тот кто хотел купить за 200,слился !!!!!! |
moroz, Осень - цены падают. Увы
|
ДА И ТАК НИЗКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто реально может забрать машину за 230000тр + штатные котки + датчики 3шт +подиум под датчики+турботаймер hks !!!!! Добавлено через 23 часа 55 минут ВСЕ НЕ ПРОДАМММ!!!!! ТАКАЯ КАБЫЛА САМОМУ НУЖНА!!:p Добавлено через 23 часа 38 минут 215000 рублей такая какая есть ЗАБИРАЙТЕ !!!:( ВСЕ ИЗ ВАС ЗНАЮТ ЧТО ЛЕТОМ НА ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ ,И ТУПО ПЕРЕПРОДАТЬ ЕГО ДОРОЖЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!:( |
А СТОЛЬКО БЫЛО ЖИЛАЮЩИХ!!!!!!
|
НЕ ОРИ
|
Цитата:
Половина из них уже приобрели авто. |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |