![]() |
про перелив понял, у меня турбо-яп и значит мозг скорей всего с ЕПРОМ т.е. можно там прописать 850 сс форсы я правильно мыслю?
про сопротивление остался вопрос открытым.... не сгорит ничего у меня??? |
с резисторами ничего не сгорит, на твоём объёме (2.0) 850 низкоомные форсунки через резисторы будут работать коряво и я сомневаюсь что ты сможешь настроить через резисторы 850 форсунки на ХХ ИМХО
PS: Если будешь покупать форсунки, то возьми сразу высокоомные от субару, например у Стеза. У меня сейчас производительность форсунок 850сс высокоомные, ХХ стабильный 800 оборотов, смесь на ХХ 15 (правда у меня объём 2.4 , но у Андрюхи на 750сс высокоомных форсунках тоже нет проблем с ХХ) |
видел тут на днях сильвию переделанную из атмо в турбу. там стоит два ряда форсунок. мозги не менялись, только чипанули... вот гадали зачем там два ряда. может там такая же ситуация как у нас? поставили параллельно высокоомные 8 шт вместо 4х производительных низкоомных. можно их вообще ставить параллельно?
|
Цитата:
|
да, точно, за рампу забыл. Я когда себе поставил форсунки от субару(Эклипса) то рампу поменял. Хотя по крепижам тебе подойдет стоковая рампа с моей машины (мне рампа с эклипса стала один в один), если найдеш б/у, не должна дорого стоить, и она под большие бошовские дырки
|
так у меня в стоке низкоомные форсунки стоят, в чём могут возникнуть проблемы при настройке ХХ??? я ведь ставлю просто в 2 раза производительней форсы, но такие же низкоомные.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА- кто в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ изменит 450сс на 850сс в ECU ??? |
Цитата:
|
так дедтаймы прописывать надо под каждые форсунки
|
Цитата:
|
то есть по фен-шую надо стоковый резистор-пак сразу на барахолку и ставить нормальный драйвер форсунок (мегасквирт или аем) и тогда проблем наверное не будет...
|
Цитата:
|
Там стоЯт обычные сопротивления.
|
тогда стоковый резистор пак не пойдет под 850сс форсы ИМХО
ЗЫ: А чего не взять высокоомные форсунки, например DeatschWerks http://sjracing.com.ua/tuning/3/44/1790.html ? |
net_men,
net_men, извените ,,,,, хотел - бы скопировать ваш комент ((((( http://www.dsm-club.org/forum/showth...p?p=597634)))и выложить у себя в контакте ….. сам что то такое периодически пишу особенно по нагрузочным сопротивлениям .. а про какой универсальный драйвер вы говорили ,,,,можете уточнить ссылку или пояснить характеристики ,,, очень интересно |
был у меня этот драйвер АЕМ пик&холд... довольно сложно настроить тайминги с ним
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |