![]() |
Freak, Я ехал 190,мент выскочил и не знал что делать,то рвался в сторону поста,то в сторону меня:ai:,и в итоге он проиб*л Македонский клипс:D .НО:так как ты ехал впереди меня,скорость у тебя была за 200,то по ходу он выскочил тебя остановить,ты сбросил скорость,тут я выхожу на обгон,мент задёргался,потопал ногами,но увы.Гаец увидев снова Порш,остановил.
|
а как это карбоновый капот не рассыпался? или я чего тоне догоняю!а в целом не так все вроде и плачевно судя по виду! востановлениюподлежит!
|
Цитата:
|
2 ZEWS Карбон не рассыпается он ломается по всей длинне и востановить его невозможно(((
Хочу заметить,что с этого ракурса не понятно, что я именно пробил и приподнял над собой всё это железное заграждение,именно в момент удара оно все оторвавшись подлетело надо мной и упало уже за машиной... Короче, все не так хорошо как на фото,ракурс не оч удачный, но СПАСИБО Ангелу за выложенные фото... Машина уже передвинута нами изначально она была уперта мордой в другой отбойник...и находилась между 2мя))) |
Есть ли у когонибудь знакомый мастер по жестянке!?
Нужно вытащить переднюю панель,лонжероны не задеты,помято не сильно,также нужно рихтануть крышу... Буду очень признателен в помощи...хочу начать ремонт своего авто... Заранее спасибо... |
Давно не был... И тут такое! Не соболезную.. Сделаешь всё будет нормально. Был бы возле меня помог. А вроде клубный сервис у вас был какой-то, нет? Обидно конечно...
|
погстараюсь найти контакт на алтуфево. в гаражах мне сделали мою либимую клипсу, очень хорошо. надеюсь найду его контакты. это прям у пруда рядом с церквью есть массив горажаей там он работал, говорят он переехал кудато. так что надо найти его будет.
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |