![]() |
Дык я радиатор снял и на другой машине отвез:)
|
мля и у меня потек.. :(
|
все через это прошли ))))
у меня тоже потек - сверху горизонтальная трещина сантимов 10 цены на оригинал ппц посмотрим как китайское говно себя поведет |
Ildar-ca, меняй не мудохайся с пайкой!!
|
сначало сниму и погляжу что с ним...течет где-то внизу...
|
У нас радиаторы не всегда паяют есть еще заклеивание специальной эпоксидной смолой, по качеству и прочности как пайка держит, можно и самому попробовать если такую смолу купить.
|
усе епте..)))) сделал я радиатор!!! радиатор кондея натер дырку в радеаторе охлождения мотора.... заглушил ее и все))) позже в борт журнал помещу фоты ремонта и описание процедур...)))
|
Ildar-ca, была похожая фигня на старой машине. Ехал по Крыму и начал перегреваться, вентилятор протер дырку в радиаторе пришлось чинить по месту самому плоскогубцы зажигалка олово кислота аккумуляторная и все прошло за 3 часа.
|
Цитата:
|
да я купил готовый неоригинал
обошлось в 7500 на экзисте пока полет нормальный |
Знакомый один клеил "Проксипол"-ом, двухкомпонетная смола, ....
зачистил, обезжирил, заклеил , через сутки поставил .... уже больше года ездит - всё нормуль... |
ну здесь видимо как повезет
я расш бачок клеил холодной сваркой - не помогало, хотя дрочился как мог - все равно ОЖ както находила дырочку и сочилась в итоге плюнул и купил новый |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |