![]() |
Слушай, насчёт пустого трёпа, тебе ли не всё равно, будет у меня полный привод или нет?!) так какая разница, трёп это или нет? Или ты всё таки заинтересован в постройке тем или иным человеком полного привода?!)) просят посоветовать!!)
Я хочу себе полный привод, и если я хочу, я не буду тут спрашивать, а где?!) у меня в городе это считается блин за фвррари)) у кого я спрошу... А тут люди тесно общаются с этими авто! И еще мне непонятно, почему ты переживаешь за людей, кто им будет ставить) это их проблемы! ПОчему при строительстве полноприводного эклипса, нужно ставить параллельно турбу с мощностью 300+ сил?!?!) колёса что ли атмо движок не провернёт?!) нАсчёт турбины почему люди боятся ставить, эт вообще отдельная тема) кому то неудобно, кому то не надо, ресурс движка уменьшается и т.д. ) А про сайт который ты указал, я там тоже обитаю и не нашёл там много информации... :) Где то я читал что это технический форум, так ведь оно и есть, обсуждают автомобили тут, и люди которые родились со знанием того где что и как в машине устроено... )) и еще тут очень сердобольные есть товарищи, переживающие за кошельки других людей) Добавлено через 2 минуты ПОсмотри, у нас с тобой трёп получается... ) не о том! вМесто того чтобы поделиться информацией!) и если ты говоришь тем было много, дай ссылку на неё, где хотя бы что то дельное есть по теме полного привода! а то тутрвроде гуру своего дела сидят, а поделиться не хотят) Все себе хотят неоновую подсветочку всей! машины и это обсуждается в 100 темах и в каждой по 100 постов, а тут более интересная тема(по моему) и никто не хочет пообщаться и воспринимаетт всё в штыки... непонятно) |
Зачем авд на атмо если передний привод даже не может сорвать колеса так как тачка дрова, не едит)
дальше, если я говорю что там много инфы вплоть до фото что и где пилить для установки авд, значит там эжто есть, так как я после турбовки хотел именно авд делать! могу тебя примерно по ценнику прштудировать кпп 50к раздатка 30-50 кардан 5к редуктор 30-50 привода тоже не дешевые кулаки + тормоза не помню суммы сцепление 20-... а теперь то что тяжело найти это подрамник + бак а вообще если бы ты был упертым ты бы все нашел на том сайте но я уверен что ты сдуешся не найдя даже кто бы тебе там все поставил так чтоб ниче не заклинило http://www.club3g.com/forum/3g-eclip...ull-build.html |
ВОт за ценики спасибо!! Многим это будет первым шагом:)
Насчёт сайта, я не так понял тебя... :) за это сори. Сайт рускоязычный я изучал, не этот. Насчёт сдуешься... )) эээ неее, батенька, в моей машине заменено почти всё кроме подвески, лежит в сервисе,что то в гараже, ждёт стоек, так называемых койловеров) и двигателя...) и он в планах под замену. денег потрачено в разы больше той стоимости, за которую я купил машину) на этом этапе уже глупо бросать дело) Что касаемо полного привода, кто сделает я нашёл буквально вчера) кто в данный момент занимается моей машиной, и еще нескольких человек попросил, многим просто интересно сделать эту машину, т.к. Она как я говорил феррари заменяет в городе)) они товарищи с руками, но опыта по работе с эклипсом мало... точнее вообще нет)) и поэтоому я пишу тут, в надежде получить маломальские подсказки(одну из которых ты дал, указав цены) вооот!) пОэтому сдуваться не собираюсь, эклипс моя первая, по настоящему сильная любовь автомобильная)) И еще... 2.4 не может сорвать колёса при старте в букс?!?!))нонсонс кшна) но у меня лично 3 литра двигатель, думаю он справится с этим,а если нет(бред), то планы всё равно на мотор другой:) И еще мне нравится когда говорят что автомобиль овощь...)) все говорят ведро, не едет... Та= нахера покупать, я вот никогда не скажу что моя машина ведро, овощь!)... возможно русский автопром ведро, овощь...)) но не эклипс. |
ну напишешь потом полный отчет с фото.
интересно как поставить авд на г3 3.0. |
ну так да, будет первым в мире как я помню из 3,0))))))
если твои мастера сделают то носи их на руках! а то что ты вложил в тачку, это ничего не говорит, вкладывать надо с умом а не все что попало! |
По непонятной причине вижу стёб...)) думаю он тут неуместен. Я собираюсь вместе с приводом мотор менять, благо деньги позволяют (что то окупится продажой родного мотора и коробки) и время. Но информации катастрофически мало. вообое нет) какие то огрызки есть но эт мало.
Насчёт вложений- согласен, глупо тратитть деньги налево-направо, они имеют свойство кончатся. Вдохновлён многими проэктами, изучал форум, драйв 2 ) машину перегружать тоннами обвесов, ненужных лампочек "снизу" и прочей ерундой, всё делается без выё... ;) и со вкусом) Добавлено через 6 минут насчёт фотоотчёта) как ж я его сделаю, если тут самый дельный совет купить эво)) |
Не не е строй первый 3,0 в мире, как тебе подскажут если тут никто этого не делал, первопроходцем будешь!
|
HukoJIa - вот дельный совет "как из ФВД сделать АВД" - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=41561
|
после прочтения именно этой истории, я еще больше загорелся, но блин)) там работы колоссальные!!) там много дельного есть, но проблема что это 4г. Но там есть момент "стык" ) коробки и двигателя, переходная пластина эта... Вот он, корень зла)) где разработать в 3д ума не приложу...) искать будем, уверен, мир не без добрых людей!)
Спасибо за информацию:) Добавлено через 8 минут мне вот еще интересно, задний привод как родной встал?! Прост не нашёл нечего об этом. Примерил на "доноре" , и потом себе. Неужели всё болт-он подошло?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт "болт-он" и не задумывался даже))просто на эту тему нечего не нашёл в той теме, вот и спросил.
Вот всё хорошо там описано, но главного нет...) состава запчастей. многие скажут мол тебе может еще и установить...)) так то претензия будет понятна, но нет у меня возможности что то примерять, подходит или нет... А у некоторых есть такая возможность:) |
))Забавно.
.......Андрюх(Sever), а почему ты эклипс то свой продаешь?ведь ты столько идей в нем реализовал, движок собрал отличный, не пойму зачем? - Да понимаешь, он у меня 5 лет, я устал уже..движок собрал, а АВД уже не я буду... Поэтому забрав идеи и части мозга Severa. я купил у него проект, и собираюсь доделать то. что не стал делать он, и собрать АВД. |
хм, т.е. ты купил у него автомобиль и у тебя есть скажем "мануал" по установке авд на фвд?) И ты с нами поделишься?)) или соберёшь его один, в своём гараже и будешь обладателем полноприводного эклипса всю жизнь и унесёшь эту тайную тайну в могилу...?))
P.S. а мне говорил что я сдуюсь))) ;) |
Он же написал что забрал мою часть мозга)))))) но это тока часть))))и еще часть моей нервной системы)
|
Как только, так сразу))
|
А остальную часть почему ты не отдал??) Зачем она тебе без эклипса??) Сколько денег дал, столько частей мозга ты ему и продал?)))
Добавлено через 46 секунд ммм, давай конкретнее) делиться будешь нет?) |
Да там все просто ставится) болт он почти все) так что болгарку в руки + ящик инструментов и вперед со словами я приду за табой сукааааааааа_)))))))))
ну а с Кирилом мы сами решим) |
Николай,чего ты добиваешься?нету возможности-не делай.
а если тебе пох,то просто начинай делать,на этом форуме люди с определенным мышлением,многие тебе помогут когда увидят,что ты начал и просто тебе нужна помощь,а те кто хочет срубить бабла или просто не хотят говорить тебе и так не скажут. че ты тут сидишь и просто рассуждаешь,а че болт он,а есть возможность или нет. общее представление получи-поехал.остально по ходу дела понятно будет. |
вот чем блин мне " нравится " форум...))) Ты гоовришь почти всё болт-он, а несколько постов выше мне писали что Болт-он-а)) не жди...) вот как имея такую кашу в голове, можно собирать автомобиль своей мечты?)
Добавлено через 5 минут Артём, вот это я понимаю, подход!) Молодец!) Больше таких постов! Но есть Большое НО ... Вот смотри, я завтра иду к своей машине(она у меня стоит в сервисе, на переделке/доработке/покраске/перенастройке))) ) воот и чё... коробка от чего, раздатка привода подрамник, бензобак ... всё это надо, а откуда я это возьму... я бы хотел очень чтоб гугл выдал что то полезное, но либо я что то не так делаю, либо мало инфы(вероятнее всего) Просто не имею теории, трудно что то воплощать на практике...! Честно, не знаю чё откуда брать, а как я говорил взять и померить негде! Вот кто мне снимет коробас свой и даст мне... не знаю) нет. А как иначе!? Вот сейчас всплывает информация, о том что эта инфа есть у людей, но её не расскажут просто так, либо за $ , либо ещё за что то, к сожалению в наше время это норма) Вот что скажешь сделать?) Ищи от эво, галанта запчасти... )?? |
Список запчастей для свапа)
Подогнал Sever когда то. 2G rear subframe 2G Control Arms 2G Rear Axles 2G Gas tank 2G Diff Plate 2G Diff Hub 2G E-brakes Evo 8 Trany Evo 8 Transfer case Evo 8 Drive Shaft Evo 8 Front Axles Evo 8 Front Knuckles Evo 8 Rear Diff Evo 8 Oil pan Evo 8 Starter Evo 8 Brakes Evo 8 FlyWheel, ACT Evo 8 Clutch, ACT Evo 8 Clutch Slave Прямые руки Болгарка Скотч |
Уважаемый Кирил)) Снимаю шляпу. Спасибо!) многие тебе скажут подобное.
Только есть вопрос, это всё ставится на двигатель 2.4 ?? |
вот тебе и список
|
Evo 8 FlyWheel, ACT
Evo 8 Clutch, ACT Evo 8 Clutch Slave для 3.0 николаю этих пунктов не надо будет, уже немного дешевле)) |
на г3 же зеркальный вроде двигатель,должно встать
|
Тёма, да!) ОЧЕНЬ удивлён!!) ... только вопрос меня всё ещё один тревожит!) Про мотор!
|
Утюг, поставит сток, и через 5к км снимет кпп чтоб поменять сцепу, так как сток сгорит)
|
утюг сток ставить и не думал))) я для 3,0 говорю хватит стока
|
ребята!!!) Ребята, пока тут собрались отзывчивые эклипсеры)) У меня мотор будет 6G75, и подглядев БЖ пользователя " NEO " , увидел там ужс, надо будет разрабатывать в 3д пластину... ) у меня нет даже догадок кто сможет мне помочь!( и поэтому нужно смотреть в перспективе не 3.0 , а новый мотор!
|
как кто?нео тебе и поможет.даешь ему денежку,он делает для тебя.ну я так думаю он не откажется за энную сумму,хотя может и не будет дабы оставаться единственным в своем роде.
|
так тебу и привода надо будет и маховик
|
Купи у Сереги Нео, мож он продаст тебе! но знай такая штука не дешевая тоже!
|
ну знаете ... цены у него космические, два привода, по 15.000 руб каждый!!! О_О
Я собсно потому и спрашиваю, потому как у Сергея приобретать(буду наверное, если не будет другого выхода) Но пока блин другой бы вариант какой нибудь.( Сомнительно конечно, но кто знает ) Сергей NEO это самый последний вариант) Уже от безысходности наверное буду заказывать!) Но подозреваю что у него сохранились разработки, и просто сделать дублёр будет проще и дешевле, нежели как он, изначально разрабатывал всё с нуля. |
Кирилл - 2 буквы л.)
У меня 2.4 правда турбо))) 2.4 атмо будут оч. плохо колеса крутить...но будут. greatwall большие пикапы с такими же движками, как то ездят) |
Мужики, ещё раз переспрошу, чтоб все неловкости удалить! Списко что мне был предоставлен, это списко для установки АВД на двигатель 2.4. !? Верно я понял и что на 3.8 нужно будет другой комплект искать??
|
дак 15 за привод это не дорого! так геммороя офигеешь. делай тогда в своем городе, раз дорого. все сам померяешь
|
тоже самое все на 3,8
а привода продает серега по норм цене, так как РС привода стоят дороже обычных! а у него как я помню РС кроилово ведет ...... |
Макс(утюг) Епрст)) у тебя 6G75 стоит ... на 3г. не против если мы с тобой об этом пообщаемся в личке?) тут тема о полном приводе.
Добавлено через 1 минуту Ребята!!!! Огромное спасибо за список всех необходимых запчастей!!!!) Добавлено через 29 минут Мы Пережили Конец Света!!!!! |
3.0 и 3.5 и 3.8 все моторы 6G имеют одинаковую плоскость на кпп , тема бред! все делается легко !
|
Бред ... )) всегда поражался такого рода высказываниям. Ты что, родился с этой инфой в голове?)) Конечно, пощупав, покрутив движки, ты знаешь что к чему. У меня же не было такого опыта)
|
Берешь звой зад, одеваешься темплее, прячешь лаве в трусы, и к сереге в сервис, лучше и красивее чем у него врядли кто сделает, причем он уже делал!
Дави на то что он сказал легко)))) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |