![]() |
Это должен каждый решить для себя сам. Все четыре дня будет насыщенная программа и активная движуха.
|
Гоняццо когда будем?) время оч мало у меня могу отдохнуть только один день+ночь поэтому думаю, в какой день лучше приехать...
|
Я узнаю расписание гонок и отпишу, чтобы каждый мог подобрать наиболее интересный себе вариант:)
Думаю битва "Европа против Японии" всех заинтересует? |
вот еще немного фото-------------------------------------- http://photofile.ru/users/7511151/3573245/
http://photofile.ru/users/7511151/3573242/ |
Цитата:
|
фотки добавил http://photofile.ru/users/star100/3572617/
|
Программа фестиваля Френа Драйва на предстоящие выходные!!!
11 июня Въезд и размещение клубов с 8 до 00-00 12:00-18:00 Jeepfest -Тестовые заезды по грязевой трассе и начало регистрации на (Веселые старты). Место проведения - территория Jeepfest. 00:00 Сбор клубов у сцены, приветствие, оглашение программы для клубов на последующие дни, затем дискотека до утра. Место проведения - Сцена Автозона. 12 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 22.00 - 0.00 Программа площадки AutoZone: 16:00 Конкурс среди клубов и экспонатов у сцены в автозоне. Место проведения - Сцена Автозона. 20:00 Battle Drag Racing Российский АвтоПром против всех (15 русских тачек против 15 иномарок). Место проведения - гоночная трасса. 23:00 Начало ночной программы. 23:00-1:00 играет Dj York ?1 RnB DJ in Russia. 1:00-4:00 DMC NutZ дебют трэка Ночные гонки. Место проведения - Сцена Автозона Программа территории Jeepfest: 10:-12:00 Jeepfest регистрация на Веселые старты для внедорожников 13:00-18:00 Веселые старты Место проведения - территория Jeepfest 13 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 22.00 - 0.00 Программа площадки AutoZone: День уличной культуры 11:00-13:00 Соревнования среди Pro по aggressive Skating и Skateboarding 13:00-16:00 Соревнования по BMX Street & Flatland 17:00-19:00 Battle Break Dance 19:00-20:00 Drag Racing на 70 метров среди Раста-байкеров 11:00-20:00 Соревнования Graffity на тему Street &Tuning Место проведения - гоночная трасса 16:00-17:00 Конкурс среди клубов и экспонатов у сцены в автозоне Место проведения - Сцена Автозона 22:00 Начало ночной программы конкурсы и музыка играет DMC NutZ Программа территории Jeepfest: 10:00-12:00 Jeepfest регистрация на Веселые старты для внедорожников 13:00-18:00 Веселые старты Место проведения территория Jeepfest 14 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 22.00 - 0.00 Программа площадки AutoZone: 12:00-18:00 Регистрация и соревнования Stunt Jam по стантрайдингу 18:-19:00 Конкурс среди клубов и экспонатов у сцены в автозоне Место проведения - Сцена Автозона 20:00-22:00 Battle Fest Drag Racing Japan VS Europe (Битва на 402 метра японцы против европейцев) 22:00 Оглашение результатов конкурсов среди клубов и награждение 22:00-4:00 Ночная программа конкурсы и музыка играет DMC NutZ Программа территории Jeepfest: 10:00-12:00 Jeepfest регистрация на Веселые старты для внедорожников 13:00-18:00 Веселые старты 18:00 Подведение итогов и награждение Место проведения - территория Jeepfest 15 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 16.00-20.00 Программа музыкальной зоны Драйв размещена на сайте мероприятия www.arenadrive.ru |
круто, в батлах поучаствовал бы, как туда попасть то? там ведь 15 vs 15, будет квалификация или отберут 15 разных тачек просто? просто если отбирать будут по "обьективным параметрам" наберут 15 эво и сти и всё(
|
Принцип отбора пока еще не знаю. Думаю, в основном будут гоняться все-таки выставляющиеся авто, а желающих Эвиков там стока не наберется. Да и организаторам это не интересно - зрелища не будет. Тем более, что основная масса соперников наверняка Гольфами (самый массовый пока там европейский клуб) окажутся:)
|
Никит, а для незарегенных(т.е. для меня) въезд сколько денег?
|
Я тебе свой браслет могу подогнать... :) У меня два...:)
|
Никит, вообщем жду инфы по записи покатушки, если есть возможность запиши меня там)
|
2 arhi:
На каждую машину, выставляющуйся от клуба дается две проходки. По-моему, вполне логично, что бесплатно. За деньги может прийти/приехать кто угодно и когда угодно - какой смысл мне тогда ВПИСЫВАТЬ неуспевших, если с них берутся деньги за вход? |
так я правильно понял - на G3 можно заезжать кодлой, не платя бабки за билет?
это в секцию выставки или в секцию гонок тоже? |
Еще раз для особо сообразительных...
На КАЖДУЮ МАШИНУ, выставляющуйся от клуба дается ДВЕ проходки. Это значит, одна водителю, вторая пассажиру. ОДНОМУ пассажиру, а не кодле. Остальные платят в обычном порядке. Так же - для все тех же особо сообразительных - приведу цитату из САМОГО ПЕРВОГО ПОСТА тут: Цитата:
|
благодарствую
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я с самого начала темы несколько раз говорил (писал), что для участников посещение выставки бесплатное (чуть выше, как пример, цитату привел Оппозеру). Мне вот иногда становится интересным, а для кого я вообще все это пишу?
Но самое интересное не это. Прочти пожалуйста пост #53 (между прочим, именно он является прямым ответом тебе, а отнюдь не #55. Там даже на писано: "2 arhi:"). Потом пост #54, и только потом (ну логично - верно?) #55. И после этого заканчивай пожалуйста параноить и перевирать мои слова. Я этого жуть как не люблю. |
Ответ на твой второй абзац-
Цитата:
Ладно, расслабься-чета вчера к ночи я нервный какой-то был:) Мир, Дрючба, Жвчка?:) |
Господа.
Никита почему то не написал в программу. http://content.foto.mail.ru/mail/sta...se_3g/i-15.jpg Мы выступаем с Drummaster-ом 13 числа, в пятницу. в 20.00 вечера на клубной сцене(та которая рядом с размещением клубов, и Japfest-ом) Всех милости просим. Танцевальная программа на 2 часа от DSM клуба :-) (программа частично многим знакома по нашему Новогоднему выступлению) |
Цитата:
|
|
Видео заездов eclipse'ы G1,G2,G2 против тазов
http://photofile.ru/users/alexeysol/video/ |
Игорек! Поздравляю - ты быстрейший сегодня:))))))
|
Angel9, молодец!!!
NIK_MB, скажи если знаешь поточнее время выезда через НОРМАЛЬНУЮ дорогу (я больше этим полем по перепаханной джипами дороге не поеду) |
Хорошая новость для всех:)
Если вы не укладываетесь с въездом или выездом в официальные временные рамки (или этот вход не работает по какой-либо другой причине), то можно воспользоваться альтернативным. Найти его просто - если ехать из области в центр, то ДО рынка есть мост через речку, а почти сразу после него - заправка "Роснефть". Поворот направо как раз между мостом и заправкой. По дороге надо ехать прямо до зеленых ворот, а далее - по тропинке попадаете как раз на Тушинское поле:) Для удобства предлагаю воспользоваться ссылкой на карту: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5402241e7402 |
|
2 neo:
Серег, официальное время въезда не менялось - с восьми до половины десятого утра и с десяти вечера до полуночи. |
Прежде чем найти сегодня вечером въезд...намотала пару кругов по Волоколамке туда и обратно...За это оргам Арены драйва - НЕРЕШПЕКТ!:mad: Хотя бы предупредили заранее на своем сайте иль штендер какой-нить поставили...
Была рада всех повидать! :) Может завтра получится заскочить вечерком... |
я тож кругаль сделал с раскруткой через свободу.был рад всех видеть.дсм тюнерам низкий поклон-постояли за честь клуба достойно.тазики злые подобрались:D
|
NIK_MB, ладно ладно :) один раз проехал по этой бамперной дороге смерти и еще проеду
|
вчерашние фотки http://photofile.ru/users/star100/3574994/
|
ахахаахах ржачная фотка ангела с мозо )))))))))))))) ржукакконь )))))))))
|
2 Angel9:
Игорь, кидай мыло, я закину тебе фото |
star100, Зачет ;)
|
ОФФ: Народ не кто не знает как мой бывший клипс проехал 7 числа?
Роман |
тоже оч интересно, говорят что быстро)
|
подождите, а Вова за 17-ть секунд проехал? так же как автоматный, переднеприводный г2 ?
|
f.c, Ваван пропустил старт, так же как и Олег :)
|
Цитата:
как не как, полный привод с блокировками, облегчение и дури не реально.... интересны цифры.... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |