![]() |
прально
|
http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/34317774e216.jpg
Link это оно?,помоему это клапан давления топлива,он у меня отключен тоесть воздух не идет через него,он большой роли не играет. или может вот это http://s40.radikal.ru/i088/0808/36/0b0fe395d6a1.jpg. |
По-порядку.
Машина сток. Шланги, кулер - сток. Турба сток. Блоу - гредди. Датчик "автогоги" подключен в разрез трубки на топливную рейку из впускного коллектора. Вопрос: сколько может надуть стоковая турбина? Если бы были дырки во впуске - врядли бы давление во впускном коллекторе было бы больше 1бара. Возможны ли утечки между впускным коллектором и мотором? |
хороший вопрос
|
Цитата:
Да, именно тот что на картинке.... Справа. Я тоже гдето вычитал что большой роли он не играет, но он вроде отвечает за поднятие давления топлива при увеличении давления в коллекторе.... |
Возможны ли утечки между впускным коллектором и мотором?
|
Drago, А на сток турбе буст 0,6 бара???
|
Brodyaga, да))
|
если дуть на ВГ-актуатор на прямую с коллектора, буст на эво3 будет либо 0.6кг либо 0.9кг, смотря какой версии актуатор. ну не как ни 1.74кг. На стоковой турбе нарямую на ВГ с колектора будет 0.3-0.5
|
У меня такая же трабла (((( Только турба сток... Дует 15 - 17 PSI (до 1,2 бара)... Сначала я тоже радовался, а теперь... задумался, что же всё-таки не так... Сдох актуатор?
Установка буст-контроллера решит проблемму? |
по ходу не только у меня такая проблема((
|
MagicMaker, установка буст контроллера не решит проблему если она есть) для начала попробуй кинуть трубку на прямую от источника буста (в стоке на г2 из улитки холодной идёт) на актуатор.
|
Попробую...
|
перестал подниматься буст выше 0.5. Проверил кулер и впуск , всё герметично ... смущает блоу офф.
год назад ездил на 1.3 бусте всё было ок. стоит мафт про стоит буст контролер (GM High boost solenoid) турба эво три бло офф Greddy Type-S |
Develope, проверь актуатор, не откручен ли он у тебя, и проверь выпуск до турбы не сечет негде там?
|
Цитата:
2.Если там ок,тогда смотрим саму турбину,неоткрита ли калитка всё время,тб заел актуатор. |
Неделю назад на EVO3 турбе неожиданно нашёл причину почему она не могла больше 0,7 к 100км\ч на фрибусте вдуть. Просто актуатор был вообще без преднатяга- под его крепление пролезла монетка пятирублёвая без напряга. Хотя когда устанавливал еле натянул его туда- вот и хз что за безобразие.
PS Вообще если не сложно владельцы AWD с такой турбиной напишите сколько буст на 20-40-60-100км\ч при полностью нажатой педали газа с места |
Junkman, ну многое зависит от передачи)))
|
многое зависит от времени года весной всегда "boost" поднимается )))))
|
SEver,
Если акпп то первые 2. То бишь разгон до красной зоны пока 100км\ч не будет |
Junkman, на акпп она должна спулится оч быстро, на 20км хз канеч, но дальше уже должна надуть 0,7 легко, у меня на мкпп на 2ой передаче на 2600 уже 1кг надут)))
|
SEver, ого! как это? чо за турбина?
|
SEver,
Как так?? |
SEver, Ну как как объем и твинскрол делают свое дело)) тока я ошибся на 200 оборотов!!! с 2800 на второй, на 4 2600))
|
SEver,
Скорость то какая при этом? |
Junkman, да я как то не смотрел на скорость)) знаю что отсечка второй 120-130км где то)))
Добавлено через 3 минуты Junkman, Очень много зависит от турбины же!!! |
разобрался с бустом
http://www.dsm-club.org/forum/570662-post30.html |
Буст
Не с того ни сего турбина стала дуть 1.1, 1.2.В чем может быть проблема?
|
Чем замерял?
Стоит ли буст-контроллер, если да то какой? |
Ах да.... как только переделал нормально выхлоп появился расход воздуха и турбина при старте с места перестала к 20км\ч хоть полтора хоть больше надувать
|
Буст контроллера нет, мерил датчиками электронным и механическим.
|
Снимаем управляющий шток вестгейта, смотрим сколько надувает, если стало как надо значит проблема в вестгейте или его управляющих шлангах
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 44 минуты С 3500 до 4000 начинается пинки и провалы.Имеется трещина в выпускном коллекторе , сечёт гофра.Может это влиять на буст? |
kancher, разумеется, если выпускной коллектор дырявый - у тебя и расход вырастет, и турбины будут долго раскручиваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |