![]() |
гы, а я отказался от бмв и взял финик:))
|
2 LEO
если отвечаешь на МОИ слова , то читай их :) BMW 320 и 520 существенно хуже едут, чем G3 2.4 ручка и готов это легко доказать (не понимаю откуда у тя сомнения) по сути дела с ними даже борьбы нет.. BMW 525 СЛИВАЕТ но чуть чуть. Допускаю, что в некоторых ситуациях они могут обогнать начиная с x30 то бишь 530,330,130 БэЭмДубльвэ обгоняет g3 2.4л ручку. но есть возможность порыпаться.. Я говорю, про те машины с которыми имел дело... и ну и так 1. г3 в ранг мегаспорткара никто не возносит, как и БэЭмДубльвэ объемом меньше 4л.. ненадо кривой интерпретации 2. что 320 или не дай бог 520 обгонит г3 2.4 ручка - ЧУШЬ ПОЛНАЯ 3. фразы типа G3 не едет говорят следующие типы людей 1) не знакомые с машиной на самом деле 2) знакомые с дровами а не г3 Мерикозы на стоковом г3 3л едут квотермайл за 15.2. Это когда машина в нормальном состоянии. Какой БэЭмДубльвэ так едет? 3) просто недалекие 4) те для которых "едет" машина не жижэ Эво или Стихи - ты ,судя повсему пункт 2 + автомат... 4. Тебе нравится БэЭмДубльвэ - езди наздоровье.. это дело вкуса.. тока не надо говорить что полторатонный седан с моторчиком 2л обгонит 1.3тонную купешку с двиглом 2.4 на ручке .. меня зацепило именно это у тебя что за мотор то самого? если <3л, то можно заехать и посмотреть, кто "не едет" |
решпект:)
|
Про мерсы добавлю, со светофора ночью стартонул с Марк2, я был на 300 в 140 кузове, могу сказать, что на первой он реально вырвался вперед, а может я старт провафлил, но на второй я уже догонял его, потом до 120 разгоняясь он потихоньку отставал, потом начался поворот и он вообще очканул и оттормозился, хотя я знал что если он сразу не уедет я его достану :).
P.S. в тот момент времени я представления не имел о японских авто, типа БЭЕМДубльВе и мерс самые зачет тачки, я был удивлен что этот овощь вообще решил гоняться. |
Кстати, вот мерсы ИМХО порой интереснее попадаются
эти как раз меня было дело драли :) или было видно, что надерут Выбирая из БэЭмДубыльВэ и Мерсидис - я бы выбрал мерина однозначно а с БэЭмДубльвэ либо гоняются слабые тачки аля 520, которые сливают легко а начиная с 530 уже не гоняются :) им уже не надо :) это по моему опыту :) |
Да.. забыл сказать
Fuck BMWs (c) club3g.com :-D |
плюс 90 процентов новых бээнвэ - на автомате.
Соотв. нужно быть минимум 330-530 чтобы уехать от 2.4 на ручке |
roman_qpe, Я скажу немного по другому, те кого ты перечисляешь они считают что купили себе супер спорт болид и надерут на дороге любого, поэтому гоняются со всеми подряд, ездят шахматя по потоку, но если попадается машина которая нормально едет и они не могут ее обогнать или вообще догнать они очень недовольны бывают, даже что-то кричат бывает в тонированное окно :)) Кстати у этих друзей есть привычка шильды сдергивать с тачки, типа быстрая, невдомек что у быстрой например крылья чуть другие, и сразу видно заряженную тачилу.
|
У БэЭмДубльвэ автомат хороший..
он как раз лучше чем у клипы однозначно.. но все равно медленнее ручки 2 Slayer ну что с тобой поделаешь +1 опять Как раз про содранные шильдики хотел сказать... что много гонялсо с НЕЗНАМО КАКОЕ БэЭмДубльвэ :) |
roman_qpe, Хотелось бы уже услышать мнение по поводу обучаемых автоматов на новых машинах.
Чесно говоря мне нравиться гоняться с ними по потоку поэтому я знаю что за машинки. Один раз х5 хотел меня отодрать, он висел на хвосте даже когда я удвинулся в другой ряд, на светофоре я осуществил его мечту стартануть со мной, кстати шильдов не было на нем, но думаю 3хлиторовый был, короче когда я включил 2-ю его уже не было рядом, а потом опять был поворот, я вот не пойму все такие алени что могут подначить человека заехать, а потом тормозить очком перед поворотом 130градусным?! |
2 Slayer
Я так понимаю "Уазики" все таки на поворотах намного хуже себя чувствуют, чем плоские клипсы :) Знакомый хотел взять x5: его вердикт "Бешены бычара".. страшно грит на нем гонять,поворачивать и тормозить.. (А у знакомого этого салон по продаже авто, он мнолго чо видел) А на клипа наоборот провоцирует сделать поворот не отпуская газа :) |
roman_qpe, +1, если еще подвеска жеская клипса провоцирует на очень многое на дороге.
|
даже я начинаю потихоньку веселиться в поворотах:) меньше тормозить, а в конце поворота - наступать :) прёт адски, больше чем по прямой гоняться.
|
хм.. после слов roman_qpe реально возникает ощущение, что G3 2.4 на ручке и на автомате - 2 совершенно разные машины.. а никто не устраивал заезд между ручным и автоматным г3? чтобы уж расставить все точки над И.?
|
ну они и есть совсем разные машины когда с места едешь
|
дык есть документальное свидетельство тому?
я и спрашиваю, заезжали ли ручка и автомат друг с другом? мне кажется, было бы весьма любопытно увидеть.. |
2 DimDim
У меня такое ощущение, что НЕТ, судя по той инфе, что тут говорят про G3.. офицально по пачпорту G3 2.4 автомат типа 9.0 не то 9.2 (ужо не помню) Ручка 0-60 миль в час 8.0 ПРАКТИЧЕСКИ.. но 60 миль это 97 кмч.. Да в общем на многих машинах 2000г модели разница между ручкой и автоматом заметна :) Можно заехать :) Может Фрик починится - с ним заедем.. тока по прямой :)) тока у него типтроник... и боюся я его :) Можно с Лианой :) у нее, кстати, в хорошем состоянии авто... так что будет честно |
меня берите:)
|
roman_qpe,
Блин тебе не надоело мериться ??? Дело в том, что по паспорту G3 ручка едет 9.2... К автомату прибавляй смело секунду... Готов с тобой поспорить на что угодно, что 525 тебя надерет в любом случае, при условии, что у тебя и у него сток... Я даже процентов на 80 уверен, что машина Leo объедет 2.4 ручку... Не надо сказок... Была ж уже тема... Просто напоминает как Digital рвал Турбо Каены на Турбо G2 АКПП... Ну смешно же... Я понимаю, что все любят свои машины, но поверь мне, я знаю как едет G3 и 3 литра на ручке и на автомате... Так же как и G3 2.4 литра на обеих трансмиссиях... Для сравнения G3 2.4 МКПП едет примерно так же как G1 2.0 МКПП... А уж на этой машине я со многими катался и поверь, 320 БМВ едет примерно так же... http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/ - это так, для развеивания мифов... P.S. Хочешь я с тобой заеду на Форде... У меня по паспорту 8.4 с до 100 км/ч... В Тушино 16.7... И посмотрим, кто приедет первым... |
Я с вами.
если будет машина LEo - замечательно |
автоматного клипса возьмите!!!!!
|
Цитата:
я даже видео выкладывал! кайен нулевый был просто даже без номеров - видать на обкатке, мотор не на 100% работал, видимо! кстати, вот бмв, бмв, 4.4, а разгон на 400 метров по ощущениям у моего бывшего (поплакал) G2 - быстрее! так что не надо со мной сравнивать - я выложил доказательство! а тут просто ля-ля! Цитата:
з.ы. G3 будет далеко позади. готов на $$$ |
1. Никаких наездов...
2. Ты же сам понимаешь, что Турбо Кай ты даже на X5 4.8 не объедешь... |
да я шутю :D
не знаю - на 4.8 не пробовал, но соглашусь. кстати - вот што тоже рвет кайены http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=194395 |
Не, ну а чего тут думать - это пока самый быстрый серийный джип..
Ну Turbo S я в расчет не беру... |
у Rusya автоматный
|
Велкам в тушино) Гонщеги)
|
Цитата:
|
roman_qpe, мля ну вроде взрослый мужик, а как пацан прыщавый орет про г3 и всё остальное гавно. ну вот реально ну скока не читаю твои темы, дык везде надо уями мерится. сначал 100 000 000 тем про тюнинг г3, теперь чё? *** не надо, теперь про всё остальное. а про дрова-не дрова- уж не тебе знать в каком состоянии была моя машина и как она ехала (это про старый г3). есть вопросы, спроси у бэд боя.
про шильды - ваще умер бугагагагагаагага. если чё у ауди и бмв на заводе и у дилеров есть такая опция No name, когда машина с завода идет без шильдов. ну спец, если чё могу те рассказать про отличия внгешние у е46. а так у 325 и 320 - разницы в облике НЕТ вообще, а 330 еле уловимые. ори и доказывай с пеной у рта, что все помойки, а г3 чудо. будь объективен. я никогда не срал эту машину и люблю до сих пор, но реально смотрю на вещи. и знаешь, когда какой-нить неклубный оторвыш на г3, г2, да на той же бэхе начинается пытаться чё-то исполнить на дороге передо мной, то у меня это вызывает смех. 2 бакс - м54, 2.2, 170 лыс. Машина ЛЕо всегда за заездик, в удобное и приемлемое время. |
2 Civic-Stas
Цитата:
ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ ПАСПОРТ!! Просто я лично потратил кучу времиени, чтобы найти разгоны этой машины и 0-100 и 0-160 (100mph) Вот скока я вывешивал здесь тест-драйвовых результатов и т д.. ты что ни глазом не посмотрел? 2 Leo хватит языком чесать, а то при встре\че кто-то кому-то в морду даст (не знаю кто из нас первый :) ) Давай правда заедем посмотрим.. Ты наскока я помню по набережной ездил..? дальше в личку PS а чтоб меряться лично мне машина не нужна - достаточно расстегнуть ширинку |
)) а че по личкам ныкаться? мне пох, легко заедем. а по поводу кто кому в морду даст, выдохни, мне не в форсаже. хотя кто тя знает ;)
|
2 LEO
ща пошлю в жопу..я дышу ровно всегда есть место на примете? для заезда |
да в принципе мне по барабану. конкретного прям места нет.
|
Мож мне с вами заехать...Ради глума.. :confused: Полный сток кстати,даже наклеек Спарко-доярко нету...
|
перцы, оба выдыхайте) Яж говорю давайте в тушино соберёмся в среду если будут заезды и покатаемся с объективными замерами и заодно сразу станет понятно что как едет по сравнению с другими машинами ибо цифры на 402 в тушино известны для многих сток и не сток тачек
|
2 Angel9
с тобой сложно не согласиться меня вообще удивляет обилие срача между так называемы "соклубниками" Тока поморочено тушино как я понял 2 Стас возможно был грубоват.. ничего личного твои посты как правило по существу и я их читаю но про 9.2 G3 на ручке уж извини но ерунда полная.. почему тогда не 10 и не 15? :) вот найди паспортные данные ...тока от митсу (НЕ НАЙДЕШЬ, кстати) А вот практических замеров много... и все они <9c |
Разве ли то непойми что.
520 два литра весом две с лишним тонны сравниваете с хетчбеком. Так сравните 120 и г3 2.4 Дальше, новые двух литровые бумеры в кузове е92 дергают г3. Отличий в кузове как выше подметил лЕО нет совсем. То что говорит опозер что надо как минимум 330 или 530 на ручке брать бред, тк разница автомата и ручки в руках мастера всего лиш 0.5 с если не меньше. так что спокойно они дерут клипс, даже в тюнинге. по двум причинам турбовые дергают за счет того что у них количество лошадей даже больше и на атмосферном плюс момента больше. Да и тем более вес 330 и 530 имеет большую разницу. по поводу 325 и 525 хз уверен что 325 уедет про 525 не знаю. Ну а 125 уедет намного быстрее чем 325. |
удивляюсь. Господа с оборотов стартовали хоть раз? Швед вон писал как на Р-ке за счет оборотов порвал с места Карреру. "Полсекунды" - это сказки менеджеров в салоне. Если с холостых ехать на палке - может и полсекунды. Если хотя бы на моем уровне ехать... Ну а супротив roman_qpe - нужна 330-я БМВ автоматная чтобы уехать от G3 на палке.
Господа. Делов то - подвозите двухлитровые бимеры. Съездим в Тушино - поглядим |
ага, щас как полдвижка отпилю - как раз около 2-х литров будет :)
и от лишнего веса избавлюсь! :) |
А меня - удивляет раболепское отношение (по старой памяти девяностых) к автомобилям "БАЗ" (Баварский Автомобильный Завод"). Как было "Бэха и Мерен- круче нет, есть еще Дюха и Форд Скорпио но он для лохов" - так "аура" и осталась.
при этом - no offence к бумероводам. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |