![]() |
заеп.на dsmtuners.com этих фоток с лавочками валом!
|
2 Jaine
пипец, ты не можешь найти фотку в и-нете?! +))))) |
Да вот такой я лох!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!Слабо помочь:be:???????
|
Jaine, я бы такие слова не употреблял бы в свой адрес!а насчет помочь то ............. не кипятись скоро привыкнешь !!!!!!!
|
Ничего такого в самокритике я не вижу!!!!А вот к чему привыкать я не понял???
|
ну ёпрст, испортил такой столик.......
Дело в том что у G1 очень хорошая аэродинамика в стоковым исполнении. Это ты можешь почитать в мануале и сравнить с другими авто выпуска 21 века. тада ты поймешь что у G1 она весьма не плохая. Боюсь что скамейка будет портить всю картину. Я не думаю что ты будешь настраивать угол атаки в аэродинамической трубе. А без настройки правильной от спойлера толку..... если только для эстетики. тебе нравиться как выглядит? отлично, рад за тебя. |
ты уже для себя оприделился как будешь ставить сполер?
|
Игорыч - Папробую также как у тебя!Drago - ты первый,кто сказал хоть что-то "доброе" и полезное!Thank`s
|
плять, снимите стоковый спойлер и поставте скамейку, если она нравится! =)
|
Toxined,плять, тебе еще не надоело навязывать свое мнение!такое ощущение что портят твою клепу!каждый делает то, что считает за нужное
Jaine, если нравится со стоковым крылом то ставь, будет такая машина только у тебя, у меня и у Майкла Джексона............. |
любая инициатива приветствуется!
|
Игорыч-молодец- круто ответил!!! Знай наших!!!!После выходных буду ставить.Обязательно похвастаюсь!!!!Бориске тоже общее спс!!!!!!!!!
|
ты спросил мнение о проделанное тобою работе, я те его высказал... не нравится - не спрашивал бы! =)
|
Toxined, забей уже))) ну чуваку реально по кайфу, сток + книжная полка, кули. первый парень на..)
|
Цитата:
|
NIK_MB, не переживай на твой век хватит!
|
offtop
сколько можно выкладывать на imageshack!? неинтересно рекламу смотреть как то и ждать пока пендосские сайты прогрузится.............. radikal.ru фотки не посомтрел ибо up |
Никит, често, дело не в г1, а в подходе... =))) конечно я понимаю, что лень, сниматьс ток, заваривать дырки, шпаклевать, красить, куда проще влепить скамейку... + на фотке, левое крепление попадает на отверстие стокового спойлера под дворник, ну это вообще финиш! =)))
|
О, не обращал внимания на это. Гы-гы, сильно:)))))
|
ребят в чем проблема? вам и карты в руки!а то разговоры разговаривать все крассавелы!сделайте лучьше, а мы все заценим и определим у кого финиш, а у кого старт!
|
Фотки моей машины в Бортовом Журнале. Периодически пополняются. Сравнивайте на здоровье:)
|
Игорыч, ы полазей по бортовым журналам и в раздел машины соклубников. а потом уже будешь вы%%аться. тут у большинства народа руки откуда надо растут и делают, не скупясь и со вкусом. а те, кому лень/неохота/не нра поддерживают сток в нормальном состоянии, а не гробят.
+++ ну если тя так задевает критика, то *** вывешивал свое "творение"? или ты ждал восторженных возгласов, ух ты, вот это молодец. ай красава как придумал классно "модная полотенцесушилка"+сток? :D |
LEo, с тобой спорить и тебе что то доказывать - не уважать себя!
вот ты купил себе БМВ! Ты бы мля еще опель калибри купил и рисовался бы здесь под ГУРУ который знает как правильно что делать и решать кто ГРОБИТ, а кто сделал зачетно!от тебя лишь требовалось "нравится, не нравится" а насчет вы%%аться, можешь приехать в Киев и надрать мне задницу:p |
ладно, мир, пиво, пиписька... =))) а то так до драки недалеко! =)))
|
Toxined, миру мир!!!
|
:D Долго не влезал на форум!!!!!!!!Прикольно вы тут "чуть не подрались":D БОЛЬШИНСТВО, как тут кто-то говорил,начинали с малого!!!Но класную машину всем и всегда хотелось иметь!не у всех есть время, и не у всех есть достаточно средств (например на карбон,а не на галимый Prosport)!!!Я кончно не часто смотрел на клепы пока не купил по прихоти жены свою - но как любитель,вру,ценитель красивых авто,всегда замечал в потоке клепу с красивым тюнингом!!!!Ни одного G1 с нормально установленной "сушилкой",а тем более с логотипом нашего с вами форума я не видел!!!Может я конечно не туда смотрел!!!!!!!!!!!!!Извините за столь пространную речь!!!!!!!!!!!А по вашим словам они должны быть........
|
а они и есть! =)
|
Игорыч, малышь, я достаточно сделал со всеми своими предыдущими машинами и с г3 в том числе. если чё, и с бэхой делаю. и уж точно не пахаблю ;)
|
сушилку снять однозначно :)
|
LEo, мы друг друга поняли...........
|
|
|
|
Ребят, что у вас у всех с углом атаки антикрыла? Вы хоть настроили бы его :)
P.S. У вас у всех не спойлеры а АНТИКРЫЛЬЯ стоят. |
Парни у нас в соклубниках Кашпировский появился который "лечит по фотографии"
STAN, вот ты скажи как ты оприделяешь правельный угол или нет, да еще и по фотке? |
STAN, у меня нормально стоит =)
|
А у меня уже 2 года как его нету вобще :ah:
|
И все-таки я буду делать как у Karabasа!!!!Мне кажется так красивше будет!!!!
|
Яине, а ты еще не поставил?давай устонавливай и скорее хвастайся "скамейкой"
|
MaxShush кстати прикольный видок!!! G2 на фоне рекламы китайских и корейских авто:ag:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |