![]() |
присоединюсь к 2SergeyVR - такого, чтобы кого-то развернуло, и его не было видно - исключено.
видимость - в 10 раз лучше, чем в отжиге по москве - там же чистое поле ***. плюс тачки выпускаются не все сразу, а с приличным интервалом - за этим следят судьи. |
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил / g2 14. LEo, BMW e46 coupe, 170 hp |
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил / g2 14. LEo, BMW e46 coupe, 170 hp 15. VR-4Fan, Galant VR-4 |
offtop
я прусь - почти все 200+ л.с. а есть и 300 8) че то мне сыкотно :) я так понимаю что в классе до 100 л.с. придется гонятся самому с собой ГЫГЫГЫЫЫЫ.... лана, поехал за резиной и пружиноми... или уговаривать майбах гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы |
возьмите меня посмотреееееть...
|
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил / g2 14. LEo, BMW e46 coupe, 170 hp 15. VR-4Fan, Galant VR-4 16. aspload G1 FWD |
в каких числах вы планируете ? если после 15 то мазда 3 1.6 тоже хочет )
|
Да,интересна дата...
|
Давайте обсудим дату.
наверное выходные какие-нибудь нужны, да? |
ТОЛЬКО воскресенье... только воскресенье ПАЖАЛАСТА!!!
|
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, Ford Explorer... Не хочу ломать трехтысячник...:) 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd |
CiviC-StaS, а куда еще четверых дел? ))
1. eagle_ae, 75лс, 2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, Ford Explorer... Не хочу ломать трехтысячник... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил / g2 14. LEo, BMW e46 coupe, 170 hp 15. VR-4Fan, Galant VR-4 16. aspload G1 FWD |
дату сами мячковцы назначат, у них обычно весь календарь расписан уже
|
В эти выходные-Кубок губернатора(у нас там гонка),а вобще Вася Антипов там главный,и не понимаю,какие проблемы были до этого.. В выходные дни там Легенды или Кисельман на Поршах,СТИ клуб или Мото ЖиПи,так что прорватся туда может проблематично.Хотя в прошлом году была куча свободного времени и катались все кому не лень. Ждём даты...
|
"...так что прорватся туда может проблематично"
именно поэтому я и говорю - Есть возможность ;-) Цивик-Стасон! Какой в жопу Ford Explorer? Ты еще трактор беларусь впиши. Кто сказал что мы едем туда чо-то ломать?))) Кароче иди ты едешь на 3000, или я скажу чтобы тебя не пускали |
ну вот. а у мну была мысль тоже на жипе там прокатиццо
|
Цитата:
А взамен ставить что-то - это жесть... Надо собирать, ставить - нет никакого желания... А на Форде есть колеса для отжига... А насчет трактора - давай что-ли заедем ??? У кого меньше времени уйдет на преодоление трассы ??? :) |
Давай!!! :))) посмотрим как ты повороты проходить будешь, на 15 кмч, чтобы не завалиться на бок
я-то AGX поставлю на 4-рочку жесткости :-Р... ыыы |
Да пох... Я что, первый день на нем езжу ???
|
Я тебе говорю - окей, заедем.
p.s. и я еще не понял - чем трасса хуже московских говно-дорог, что ты боишься на 20" своих по ней ездить. Вообще трасса как раз наоборот должна быть идеальной... |
Я просто не хочу потом новые шины покупать... Если ехать на трассу - то валить по полной... А если валить по полной, то шинам пипец...
Да и жалко мне трехтысячник... Я на нем по городу больше 100 не езжу.. |
никто тебя на трассе ехать 200 кмч не заставляет
Я например просто покататься хочу - в чуть более спортивном режиме, чем ежжу в городе. Посмотреть как машино ведед себя в поворотах и.т.п в общем кататься - кататься, но не до фанатизма |
А я наоборот хочу на полную... И *** тогда ехать на трассу... Вон в городе ночью выехал и вперед...
|
Цитата:
Цитата:
и колёса у тебя сотруться на 5 процентов максимум. |
Цитата:
наверно 5-ти литровый от хамман. если пустите - я бы "разведал трассу" правда, зависит от даты... |
13го июня можно будет за 1500 рублей проехать сессию
Наш Нитро на FX45, как я понял в первый раз, проехал за 2-13 p.s. добавил галерейку (83 фотки) с предыдущих гонок. Коричневый FX45 - Нитро :). Смотрим! |
отличный результат. как у шведа на 3.50-ом?
у нитро тормоза не сток? у мну правда комфорт, а не спорт. и не 4.8 и даже не 4.6 :( но все равно попробовать было б интересно |
Digital, Не прибедняйся, у тебя и не 3.0 ;) А на автомате наверное даже нет смысла пытаться ездать по треку ?:)
|
эта ну так че?
|
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил / g2 14. LEo, BMW e46 coupe, 170 hp 15. VR-4Fan, Galant VR-4 16. aspload G1 FWD 17. Андрей, Легнум ВР-4 |
седня со шведом перетер...
чето я очкую... пока....:ag: Добавлено через 3 минуты вобщем 50/50 |
Олег. не ориентируйся по ШВЕДу. его тачка - трекориентирована и буквально создана для тамошнего валилова. плюс задний привод. оттого его резина в говно, тормоза постоянно перегреты, жопа виляет.. все это для G2 маловероятно будет
|
Роман! на G2 бы не переживал! :ag:
Я то хотел на жипе проехаться :ai: /см.профиль/ Но я сморю Стас уже не на джипе, так что ... Так или иначе я бы поехал если только будут "все свои" на закрытой трассе, а не на общих основаниях, т.к. это будет совсем нелепо. + большое количество авто на треке.... |
Да меня просто скопировали из первых постов....
Короче я не знаю че делать... На Форде точно нереально... Сегодня прошел несколько поворотов на 80-100... Так морду сносит, что пипец... Резина визжит... Короче я в раздумьях... |
Стас, а из профиля его убрал - после покатушек сегодняшних, решил продавать? ))
|
Да замутить собственную трасу, это былобы здорово!!!))) И погонять мона будит!!!! На до тока узнать сколько аренда будит!! И порешать этот вапрос!!
|
Народ!
когда будет 20 человек? у нас даже 20 не набирается пока что. drugo, ты вообще типа о чем...?))) читай тему заново Civic-Stas - Стасоныыч... чо сносит у тебя там...?)))) Морду сносит??? Резина вижжит?)) а как же заезд наш? слился? |
Да сольешься тут с вами... Никуда я не слился... Накрайняк приеду на Type-R (правда с правым рулем тяжко) или еще на чем-нибудь... Хотя если ты настаиваешь, то приеду именно на Форде..
Цитата:
А продавать я его буду по-любому... Хочу другой паркетник-джип...:) |
харош флудить - када ехать... я уж почти кубколадовскую подвеску купил изза вас касслы а оказывается никто не едет :) а ну ка раскочегарили свои угли и айда на трассу сучьки крашеные :)
|
http://ru.youtube.com/watch?v=Unw6Kn...eature=related
Джипы у них не едут... |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |