![]() |
Денис отлично!!!
Очень нужна газель, это тогда за 1 раз можно, а то сегодня с Илюхой(DRUGOI 3G) возили пластик в G3(много не поместилось) Прям даж приятно что помощь оказывают))) СПАСИБО! |
Freak, держись!
Сто лет не был на форуме, а сейчас сижу уже полчаса в трансе... Слов нет... Столько готовить к лету, к выставкам и такое жёсткое попадалово... Успехов в ремонте! А повреждения - лишь повод сделать всё ещё круче и красивее! |
Спасибо...Не ожидал что заходишь!
Лучше покажи всем свою красотку,дай слюнки попускать!))) А у тя с Вовкой там ничего не осталось!? |
Freak, Понимаю тебя,у самого 2 месяца назад сгорела,но по твоему описанию я бы тоже востонавливал бы,но у меня ваще по жести пожар был.Ситуация была в следующем-машана была кабрик и америкос забыл крышу закрыть,налило воды,около 5см,нае....улись усилок на музыку и регулировки сидений,все было нормально,а потом именно из-за этих грёбаных регулировок и сгорела моя красавица,но уже повторюсь что востонавливать мне было не резон,да и у нас проще и дешевле другую купить.Старик-никого не слушай про неудачливость и дурные приметы,востонавливай!!!Если слушать все приметы -охиреть можно будет!
|
Freak-в субботу жду от тебя звонка с разговорм о планах на воскресенье!!!Почти на весь день в твоем распоряжении!!!Но желательно все сделать с утра!!!(Кто раньше встает,тому Бог подает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):D :D
|
Jaine, Отлично,договорились!
У кого есть гараж сложить на время резину и пластик (ориентировочно 2-3 недели не больше!) |
Огромное спасибо Денису за помощь с перевозом капотом и прочего хлама)
Сегодня страховая послала на х с выплатой,по условиям договора машина должна была быть предоставленна на осмотр после ремонта(была выплата за теже повреждения) Короче пипец, начинаю восстанавливать сам,на скока теперь это затянется я х.з. Краски не хватает, Серега из Оренбурга ждет компоненты уже месяц,соответственно я жду краску в мск... Жопа. |
Freak, Я тебе сочувствую.
|
Я мля сам себе сочувствую епрст это попа...
Просто слов нет Если есть у кого в дар подкрылки радиаторы и бачок омывателя буду просто очень рад !!! Спасибо |
Юрка, не расстраивайся очень сильно - помнишь закон сохранения массы - если где-то убыло, значит еще где-то обязательно прибудет... считай что это плата за личное счастье...
|
Freak, Так, погоди... тебе должны выплатить за то, что не было в прошлый раз повреждено... А то что было и оплачено, но не зафиксировано увы, да... в каско нкжно отчитываться за выплаты, чтоб 100 раз одну деталь не чинить.
|
В этой жизни просто так ни чего не происходит..... Стоит задуматся......
|
Блин ну чел просит Вас "не пишите избавиться от машины" и каждый 3й пост все равно
А если вдруг с АКПП засада, может сразу МКПП своп? :) будет у тебя тогда возможность еще и движек загнать :)) |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |