![]() |
Дату и время напишу за несклько дней.
Ребята приводят машины в порядок(планово и не связанно с заездом)что очень хорошо должно отразиться на нашем эксперементе) Напишу заранее - нужен G2 gst a GSX если будет то еще лучше,не забываем о Г1 атмо,турбо... Чтобы не искать в самый последний момент, если у кого есть камеры отпишитесь пожалуйста, можно снять с разных ракурсов и отдать на монтаж, будет прикольный ролик ДСМ клуба... Просто так решил написать---стоковый турбовый полноприводный Г1 объедет стоковый G2 GSX.... Если есть желающие, тоже можно проверить, чуть позже выложу фото местности где предлагаю провести сие мероприятие...реально 4 полосы свободного движения,для разгона и не резкого торможения... |
Freak, Молодца,идея хорошая!!!!!
|
Машину чтоб помыл!И ццкий спойлер на*и*орил!)
Чтоб красиво было... Я лично не расстроюсь если выиграет или проиграет Г2 или г3 для меня намного важнее чтобы было много Eclipsov чтобы было обсуждение и сравнение не только на форуме но и в реале... А то тут много что можно понаписать а что на деле!?---остается дождаться... И еще просьба, просто просьба владельца G3 Очень многие не раз высказывались в сторону G3 - такими словами как овощь и понтовозка Во-первых, понтовозка - значит красивый авто.(ну как минимум) А насчет овоща, так это дело времени, пардон, G2 тоже не сразу начали тюнить... Мы все образуем большой и очень общительный клуб DSM, который уже состоит не только из DSM и 3Si, а еще и из 350z, Ford-Explorer,Mustang,BMW,Galant"ов да и вообще любых авто,и от этого становится только интреснее и веселее,а тут получается третьего брата Eclipse просто напросто чмырят за глаза,многие владельцы очень расстраиваются когда такие высказывания проскальзывают на форуме и темболее на встречах... Да есть G2 Gst, GSX; G1 GSR прочие быстрые авто,но это не дает права просто так обижать высказываниями владельцев скромным по количеству лошадей G3 ... это я к тому что даже если G3 и проиграет, не стоит громко ржать и трещать что не едет...если б не ездила то не было бы нас(владельцев G3) на форуме... Почему то про атмо Г2 и Г1 все так не говорят) И еще в жизни всегда так,одно поколение меняет другое,и будьте уверены, нас всегда есть кому заменить. |
Два предложения:
1. Продолжение темы в "Мероприятия" 2. Южному (или какому там) Бутово ОТКАЗАТЬ! Надо пробивать Тушино с телеметрией. В этом сплошные плюсы - в том числе можно отсеивать и время реакции (читай - человеческий фактор), видя чистое время (как едет машина). |
Полностью поддерживаю Никиту.
это намного лучше, удобней и безопасней |
2Freak
если учесть, что "обижают скромного Г3" машины, стоившие в полтора раза дороже (GSX) - чему обижаться то? |
2 opposer
извините коллега, но иногда лучше молчать , чем говорить :)) |
я я я я я хочу :))))) 2,0 мивек (так вроде) 150 л.с.
Добавлено через 3 минуты брынь брынь бранзин, гы гы гы |
Не ожидал что желающих погонять будет столько,тогда конечно можно все перенести в выше упомянутое место...
Приблизительно через 5-7 дней машины будут готовы у всех и тогда собиремся пока лучше давай те посчитаем сколько желающих принять участие т.к. зрителей я думаю тоже поднаберется) Предлагаю позвать Leo и Kira леона для того чтоб тоже раз и навсегда выяснить про динамику его трешки а то все тока спорят Ну а Кирюху для того чтобы побалдеть как на 3 передаче Мустанчик носит в стороны +/- 1 метр) Ну и хотябы просто потусить всем вместе... |
+1 втыкатель
|
+1 для участия в эксперименте (ГСТ-турбо-без тюнинга)
|
Предложение немного изменить концепцию. Что-то типа 1/2G vs 3G. Соответственно атмо с 2,4, турбы с 3 литрами. Если будет 4G - вообще было бы здорово.
Узнавал про тушинский дрэг-стрип. Все реально, но не раньше, чем недели через две-три, ибо АЭ никто не отменял, а во время нее никто нам там погонять не даст. Чисто теоретически (по крайней мере пока) можно даже призы замутить и прочие ништяки. Но это будет напрямую зависеть от массовости, т.е. кол-ва желающих. Предлагаю все-таки все соответствующие посты из этой темы перенести в "Мероприятия" и отписываться там по мере продвижения. Список желающих тоже не помешает. Насчет Мустангов, Лансеров и пр. В целом не против, но строго вне зачета, ибо основная тематика - мерянье пыпысками первых двух поколений с третьим:) |
вношу свою лепту: есть камера (правда DVI, но могу оцифровать, либо просто кассету отдам). готов приехать, если со временем получится (смотря где и когда)
|
я б с удовольствием прокатился, но меня больше интересует как влияет моя атмо коробка на разгон, а именно заехть со стоковым 2ж атомат и меха.
|
f.c
давай со мной заодно посмотрим |
с удовольствием
|
Цитата:
вот это речь!!!! зачёт!!!! |
г3 тоже хорошая машина , о чем вы говорите!!!
Спор кто быстрее едет просто не нужен если токо ради интереса))) А ваш интерес уже не здоровый вплоть до унижения |
+1 ко всем. Я за. Юрец, пасибо, что не забыл. Очень хочу. во-первых потусить со всеми, а во-вторых, действительно давайте уже проверим и прокатимся, а то шли одни обсуждения, иногда переходящие в срачку))) когда выяснится с датой, тогда уже будет понятно, как там и че. всеми силами буду стараться. хочу приехать.
+1 к прочим машинам (не дсм, а именно: лансеры, бэшка, кто еще захочет), чтоб были вне зачета, а чисто для эксперимента) |
LEo, к прочим машинам (не дсм, а именно: лансеры, бэшка, кто еще захочет), чтоб были вне зачета, а чисто для эксперимента) и сравнения ;)
|
MMC G4, cогласен)
|
тема заглохла?) Яб приехал глянуть...
|
Не заглохла. Но как я и писал раньше - если делать в Тушино, то не раньше окончания АЭ.
|
Ну так давайте не затухаем ,после АЭ так после АЭ!!!!!!!!!!
|
Я хочу встать на старт с g2 на автомате, посмотрим шо будет. Лансер новый 2 литра на автомате тяну 2 корпуса.
|
MPS, я на автомате. Можно будет прокатиться.
|
Бакс, я думаю он хочет с атмо встать ,так смысл какой? у тя 220 турбо, у него 150 атмо...
|
LEo, Не с турбовым нет смысла, с турбовым на ручке может мазда 3 спорт 2л 150 сил, просто видел как турбовый г2 едит, совсем не впечетляюще(причем абсолютно живой), такое ощющиние что там нет 220 л. Исходя из того что акорд S 190л.с на ручке против мазда 3 2.0 спорт на ручке, акорд сливает 3-4 корпуса.
|
MPS, ну про аккорд оч странно, у мя всю жизнь впечатление было, что оч резвая машина. у друга просто была, нормуль пуляла, не прям трындец, но все же. но чтоб маздени сливать. интересно было бы посомтреть.
|
MPS, это кто тут лансер натягивал? интерсно заехать
|
Цитата:
|
смех смехом, но мы будучи втроем(!!) в мазде трешке спорт закусывались как раз с таким аккордом
правда не с места а схода и что самое смешное, мазда едет наравне думаю если 1 на 1, то аккорд сольет. честно. |
LEo, =) В доках 145 -)))
|
Цитата:
|
Нужны заезды давайте будем приглашать другие марки авто ,кто сможет организовать .
Вот честно ради интереса давайте!!!!!! А кто сольет это другой вопрос) |
интересно будет глянуть результаты именно стоковых вариантов всех машинок
|
Уезжал,сорри были проблемы.
Теперь вернемся к теме кто желает!? Сводить все телеметрии(Тушино) не очень хотелось бы,может всетаки олдскул!? Если OLD то организацию беру на себя Из участников будет Ангел,Виталик день подбирем тихий главное есть ли желающие и кто из желающих может,потому что тупо устраивать заезд на дату не очень гуд хочется увидеть максимум народу... Ваши предложения-моя организация если устраивает то приступим) |
да желающих я думаю будет много.
откладывали до окончания АЭ, чтоб тушино свободно было.......как раз можно и продолжить темку. (тушино, на мой взгляд, лучшеее весто, хотя мне все равно) |
Я только за телеметрию. Это наиболее верный и точный способ ЗАМЕРОВ.
|
и как
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |