![]() |
Рыбачок, да встает,на г2 точно такое делали,поищи на форуме там все оч подробно было расписано.
|
Рыбачок, да, только передачи будут очень короткие
|
А ехать шустрей будет или нет. У дизиля крутящий момент по дохлей будет.
|
Кто разбирается, у меня такой вопрос. На эклипсы ставились когда нить коробки от галантов? Или это только в колхозе?
У мну после смены кпп машина ехать не захотела. долго думал разные варианты. хотел уже в контрактную коробку влезать, пока не посмотрел на номер старой кпп. W5M311VPME это же галантовская? |
Не знаю галант или что другое но это с АТМО машины. То есть явно колхоз причём адский.
На эклипсы такое ставить не стоит (Интересно что в заднем мосту если учесть что у атмо коробок передаточное число гараздо меньше) |
вот мне тож интересно стало что же сзади у меня творится. сейчас вот поеду в гараж посмотрю.
по описаниям в мануале на эту кпп в заднем мосту должно быть 2.804. а что произойдет если на такой мост подключить нормальную клипсовскую кпп? дифференциалу в коробке кирдык иль в заднем редукторе?? |
Ну во первых машина не поедет, точнее поедет но очень дико
Во вторых есть шанс распрощаться с вискомувтой в кпп В третьих шестерни пожрёт везде, ну и где нить сломает на удачу. |
сьездил до гаража, посмотрел. на заднем редукторе наклейка с передаточным 3,545. стовяшая ранее коробка с непонятной машины ездила нормально в течении года. сейчас поставил W5M332NPZ и машина поехала очень медленно с диким хрустом. Эт получается что у меня еще и задний редуктор заколхозили?? ((
и еще вопрос. Я сначала подумал что это шрус рассыпался, снял правую полуось, и проехал пару метров. на льду пробуксовало только заднее левое колесо. причем эти пару метров хруста небыло. Это у меня получается все, надо начинать искать новую кпп? можно ли как нибудь проверить колхоз в заднем редукторе или нет? |
X-Trimm, Скорее всего в заднем редукторе поменяли пару на 2.804
Колхоз проверить можно - вскрывай редуктор, считай зубы :) Иначе машина бы у них не поехала. |
Ясно. значит буду тоже колхозить.
А как проверить по зубьям какое передаточное получается? там должно быть соотношение чего то к чему то? |
Соотношение количества зубов Большой шестерни к малой :)
|
ну да.. логично =)
|
коробка
подойдет ли на первый эклипс коробка от галанта 91 года. механика?
|
должна
|
спасибо)) буду пробовать)))
Добавлено через 43 минуты а если галант с двигателем 1.8 91 года коробка от него может в теории встать на эклипс с 2 литра атмо 92 года? Добавлено через 33 секунды а если галант с двигателем 1.8 91 года коробка от него может в теории встать на эклипс с 2 литра атмо 92 года? |
Должна встать.
|
блин тогда будет огонь))) я отпишусь после замены.
Добавлено через 6 часов 30 минут люди!! срочно нужна помощь! если кто знает подскажите коробка от галанта a60dnh hk5142 подойдет на еклипс 1г 92 года механика. никак не могу найти в интернете маркировку этой коробки...(( Добавлено через 19 часов 43 минуты никто не вкурсе? не охота два раза машину в автосервис возить..(если проверять эксперементальным путём) |
Срочно нужна помощь
f5m222xqzk кто знает что это за коробка очень надо!!
|
похоже что от галанта в кузовах е32-е33
|
Встанет по креплениям на эклипс?
|
станет
|
Спасибо
|
Подойдет-ли коробка?
Добрый.
В силу того, что моя коробка на г4 (МКПП) постепенно подходит к концу из-за разбитой главной пары, озадачился я вопросом поиска замены. Да вот только не очень-то успешно... Таки вот, подскажите, знающие люди, подойдет-ли МКПП от других моделей ММС. Двигатель 2,4 4G69 МКПП |
МКПП на эклипс 2G 4G63 Срочно!
Попал с коробкой. Вопрос срочный, на этот движок можно ставить любую МКПП от эклипсов 95-99 или только конкретную ?
Добавлено через 32 минуты Вопрос точнее подойдет ли коробка от 4G63T на 4G63 ? |
Если мотор атмо то он долго будет вытягивать турбо передачи,если тебе нужна атмо коробка у меня есть,можно поменяьтся на турбо(если она у тебя есть)
|
Цитата:
|
Нет не продаю,она у меня на машине,мне просто желательно поставить SPZT
|
Понял,а то мне очень нужна!!!
|
подойдет ли мкпп с GS 1996 г 4G63 на GST 1997 г взамен автомата?
подскажите????у меня GST 4G63 1997 года с автоматом,автомат сдох,есть донар,правда не близко от дома GS 4G63 1996 г, С механикой,подойдет ли она мне???привода на автомате и механике одинаковые или нет?в чем разница мкпп GS и GST???ИЛИ ОНИ ОДИНАКОВЫ???
|
Ну я же тебе вк говорил по этому поводу всё))) хотя я бы тоже еще раз всё переспросил по этому поводу...самому интересно прав ли я.
|
У меня такая коробка стоит f5m312zvzt,от GS европы,коробка подходит привода тоже от нее нужны атмо,твои турбо привода не подойдут!
|
спасибо ребят,просто ехать за 500 км,не хотелось бы купить то что потом не подойдет,вт и перепроверяю
|
а можно вообще найти коробку чтоб передачи были длиннее??? двиг 4g93 mpi sohc??????? :-) от 37 встает норм.....
|
ап... просто бесит кпп, не нравятся передачи, слишком короткие...........
|
HELP! не могу найти инфу по корбке... маркировка - KP50ANS GW1978....
заранее спасибо)))) |
странный номер, у мицу маркировки другие, типа F5M332SPZS
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3314 во втором посте есть расшифровки что к чему |
Вот тоже очумел когда увидел.... по внутренностям как F5M33, но что за зверь непонятно.... пора менять синхроны, а какие заказывать непонятно((
|
Умерла коробка механика G-1 атмо . перебирать у нас в городе мастера нет нормального. да и кололи ее уже смотрю, и крепления вареные, на рынке продавцы утверждают что Галантовская встанет ...смотрел по креплениям вроде все совпадает .. какие моменты еще учесть нужно ? Может кто ставил от галанта дайте совет плиз... по VIN коду у меня стоит F5M31-2-ZPXV галантовские аналоги F5M31-2-ZQZK. F5M22-1-RPKK. F5M22-2-XQZK. KM206-0-CKNH . F5M22-1-RPKH может кто сталкивался подойдет ли ?
|
Подойдет ли МКПП на G2?
Добрый вечер! Мужики, нужен совет, нашел мкпп от талона awd 92' KW5M332NPXV вместе с раздаткой. Подойдет ли это чудо на G2 GSX ? Хочу перейти на механику и попался вот такой вариант. Спасибо!
|
в г1 продольные опоры на моторе, в г2 на коробке
если осилишь кастом или колхоз (в зависимости от результата) то бери)) но одного этого будет мало, нужен еще будет задний редуктор 3,545 |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |