![]() |
Dimetrio, задние диски от VR-4 встают на родной механизм ручника от Г2
ничего докупать не надо |
uhoplan, Спасибо ;) Будем химичить...
|
Глупый вопрос может быть, но нашел перед от ВР4, задних пока нет. А нельзя перед от Г2 поставить назад, будут вентелируемые или нет? Или ручник потеряю?
|
Ручника не будет.
|
Т.е. либо зад ВР4 либо ручник в воспоминаниях?
|
Ctac, da
|
Цитата:
|
тормозной диск
Народ,а бывают тормоз.диски 293-296мм,на 4 отверстия,ни кто не встречал,или они только на пять дыр.А то поставил супорта от VR-4,а под них диск нужен 293-296мм а он на пять дыр,а у меня четыре.Просто не охота менять ступицы и колёса,есть какие-нибудь варианты?
|
либо тебе подскажут проверенный вариант;
либо тебе поможет bremboaftermarket.com (мельком глянул - не нашел); либо пересверли диски (одно отверстие совпадет, еще одно слегка пересечется) - если сам не сможешь найти станок, обращайся. |
Я об этом думал,а не опасно ли это?
|
Цитата:
|
не нашел в ветке как встают родные передние мет пыльники в вр-4 295, разгибаем? кстати, колодки от сигмы по виду такие же, как на вр-4 ,так ли это? при установке задних тормозов нужно ли покупать пыльник вр-4 или сток влезает? только купил тормоза перед, вот думаю, брать зад или глобально при нашей то развесовке ничего не изментися, да и греются они не так, как перед
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
влезает с минимальным зазором Цитата:
|
спс ,Макс, тады ставлю перед и армированные шланги,заодно сравню вр4 с моими бывшими брембо
|
народ дайте унакальный код супортов от вр-4 перед и зад!?
|
нужен не код, а форум вр-4 клаб, там все есть
|
просто б.у. искать проще с уникальным кодом!!! есть куча мест где можно быстро и недорого найти б.у. и не тратить часы просиживая и читая на форуме:)
|
тот кто знает эту машину и тормоза, а он и продает, не нуждается в коде, так что все с точностью наоботот, мною на форуме вр4 была создана тема, через два дня звонок и перед у меня с дисками за 3500 и колодками,
|
судя по фотографиям из первого поста суппорта задние от г2 и вр-4 одинаковые или нет?
то есть для замены задних тормозов нужны: скобы, диски и колодки? или суппорта тоже все-таки? перед поменял давно, теперь зад хочу свапнуть. |
суппорты одинаковые
|
зад отличается площадью работы колодки, лично сверял, но разница четверть
|
Цитата:
суппорты тоже |
а скобы отдельно реально найти? или весь комплект только (я про бу)
и подскажите модель вр-4, а то их много... |
kraftdj, себе ставил от: SUPER VR-4 TYPE-S ( EC5W )
|
перед 2х поршневый вентилируемый, разлёт ушей 130 мм
диск: MB895098 Высота, мм 46 Диаметр: 284 мм Толщина, мм 25 Число отверстий в диске колеса: 4 и 5 зад 1-но поршневый вентилируемый диск: MB857915 MR128661 Высота: 60 мм Диаметр: 284 мм Толщина: 20 мм Число отверстий в диске колеса: 4 и 5 |
я все поставил, качество, правда при очень дорогих колодках(см бортжурнал), потрясающее, иногда на льду при неработающей абс немного зад подзаносит , имхо, из за разницы тормозных усилий(зад сток с новыми дисками),тормознул со 180- никакого намека на плывучесть тормозов,теперь сток выложил продавать вместе с задними дисками
|
все таки мне кажется задние суппорты отличаются (диски разной толщины - у г2 обычные, у вр-4 вентилируемые) либо суппорт фрезеровать? какие будут мысли?
|
у меня задние суппорта вообще чет наперекосяк встают...то ли щитки загнутые,толи посадочные места на суппортах ото вра другие..не пойму..
|
какая ширина отверстий проушин суппорта на клипсу их замены?
|
Ещё вопрос есть у кого номера чудо тормозов 2-х поршневых от VR4 на 295 мм
диск: MB895098 -бьётся как 275 |
номера суппортов подскажите пожалуйста, был на форуме вр-4 и не нашел.
|
Если поставить 2-х поршневые суппорта с дисками на 295 мм, встанут родные 15е диски?
|
клубни такой вопрос есть ли разница между дисковыми тормозами от галанта европейца и vr-4?
пролистал ветку, хотелось бы обновить инфу что из расходников более подходит для агресивной езды(диски и колодки)? |
Mastah, 15" диски сток не станут,докатка то же только на 16"
Prostoy paren, если галант европеец не турбовый,то передние диски у него в стоке 276мм.против 295мм у турбового вр-4. |
а задние?
|
задние или такие же как стоковые у нас, или барабаны
большие вентилируемые только у ВР-4 |
GoldenHell,
MR 128659 Boris, MR 370775, MR 370776 ухи 130мм MR 249966, MR 249967 ухи 160мм Да и вообще... MR 249257 — Кожух диска тормозного передний левый MR 249258 — Кожух диска тормозного передний правый MR 389651 — Противоскрипные пластины (перед) MR 389599 — Пластина крепления тормозной колодки (перед) MB 857840 — Рем. комплект переднего суппорта MR 389549 — Колодки тормозные, передние MR 128659 — Диск тормозной, передний Всё от LEGNUM VR-4 (EC5W) |
Dimetrio спасибо!
|
чет я запутался
MR 128659 295мм это на перед?? и какой тогда диск ставить назад чтоб ручник подошел или наоборот? сколько мм? если можно номер |
Суппорта Эво 4 ГСР такие же как у галанта ВР-4 ?
Эти диски подойдут под тормоза на 295 мм ? http://allegro.pl/tarcze-mikoda-gt-n...265355979.html |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |