![]() |
FILosof, Тебе ответили на него давным давно, сетап этой машины неизвестен.
|
FILosof, делая высказывания в духе начала топика было странно не получить ответ на них) Просто как то странно от человека "10 лет в деле" слышать что 12,5 сек на авд это зачотно, а 13.8 на такой же дэйли драйвен фвд и несравнимо меньшем бюжетом лажа с непонятно куда вбухаными бабками;) несостыковочка)
Цитата:
|
У батчера блок другой
|
Напишу то что знаю про нее.
600 сильный двигатель 4G63T c объёмом 2,4л на турбине GT3582, кулачковой кпп,полный привод,давление 1,8 бара. |
чего то сетап и время не соответствуют друг другу.
|
|
Цитата:
|
|
кто нибудь видел состаяние авто на сегодняшний день ????
а то с нынешним владельцем пообщался с его слов там..2.5 до сотни..ямаху в щепки рвет..телочки теряют сознание со старта от "3ж перегрузки" как он выразился........вобщем вода..никакой конкретики.... |
2.5 = тюненый секундомер? :))
вообще если посмотреть на буржуйские тамйслипы и поглядеть на их сетапы то станет очевидно что для сколь-либо адекватного результата необходимо как минимум иметь нормальный впускной тракт... это и фильтр с холодным впуском, и коллектор... и реально не презервативы king-size а жесткие (=нераздуваемые) патрубки :) сток коллектору вообще не место под капотом тюненой тачки. тем более той что должна валить 2.5 сек |
Хотите узнать состояние авто?
Это труп для продажи годен лишь в качестве Свапа(120 штук) |
Brodyaga, смотрел его?
|
arhi, ДА
Добавлено через 43 секунды Человек говорит что коробка стоимостью 7 тыс уе(5 ая до 190 миль/час) |
Brodyaga, Так эта - расскажи по подробнее про машину сейчас... Я так - ради интереса...
|
CiviC-StaS, ДА рассказывать то особое нечего.
1-Обвес хороший по кругу 2-Салона внутри нет вообще и багажника (пластик) тоже нету 3-Капот пластиковый 4-Четверти алюминевого радиатора нету 5-Движок стуканул кажется (не заводится) 6-По стаканам пошла ржавчина ,нужно переваривать их 7-Заглянув под днище,понял что нужен был зонтик, масло течет из коробки,движка ,редуктора. 8-Днище тоже гнилое ,не совсем ,но уже наводит на мысли.Заглянув под днище брать авто перехотелось совсем. 9-Двери провисли,плохо закрываютсяъ 10-Систему пожаротушение не увидел,апасля кроме огнетушителя в багажнике и крюк к нему выведен на уличу где антена(т е кроме антены крючок для огнетушителя) Я плакал когда увидел все это ребят честно.Такой проект ГСХа, я имею ввиду салон.датчики (гредди) ,внешний стайлинг,под капотом тоже симпотично.Как так можно превратить автомобиль в ничего просто я не понимаю. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |