![]() |
ой ой , а чего то ты на ммс тогда? ;)
Цитата:
а вот реальный факт про 4g63 (МОЙ) - 2литра антифриза, 2 литра масло и 48 км без последствий и это, пробег эта такая штука обманчивая, мой b3 мотор rp имел пробег 370 без капиалки и перестал подьдать масло после замены маслоемных, однако на 430 умер, износ такой, что блок можно было поднять ха стенку цилиндра пальцем, так к к чему я, легнум мой прогрохотал более 200, причём это не атмо, это 280лс 363 момента при двух турбинах и нагрузка на поршневую за 100 как на мерсе за 200 ;), вкладыши провернуло потомучто насос маслянный воздуха хватанул, а блок я даже не точил, так что приходи в 2018 , если не продам раритет пырцать будет дай боже, ...да, я имел под жопой e210 сарай 3.2 фирматик с пробегом 320 так кушало оно литр на 600км ,а машина моего босса и обслуживалась она как сыр в масле, так что не будем про мерсы ;) |
Коль, ну про вранье ты загнул. Я тебе когда-нить врал?:) Ситуация простейшая - я доливал масло и, видимо, забыл закрутить крышку заливной горловины. Еще потом ехал и офигевал от зверского запаха горелого масла - чуть дурно не стало. Но потом рассосалось, и я об этом забыл. В результате только через два дня я на Садовом в тоннеле под Ленинским ехал с открытым люком и обратил внимание, что когда газую, идет какой-то странный звук. Не сильный, но необычный. И увидел болтающуюся внизу стрелку давления масла. Открыл капот - там все в масле, крышки нет. "Исследования щупом" тоже не показали наличия масла. Пошел в магаз - купил масло и новую крышку. Масло залил - крышку закрутил. Было это в 2002 - до сих пор полет нормальный (продал машину другу, так что знаю, что с ней и как - до сих пор меня благодарит за неубиваемого монстрика):)
Масла не жрал. Точнее пытался, но после замены маслосъемных колпачков перестал. Голову незадолго до продажи снимали (пробег около 350 был) - все в норме. Это не Фольксваген, Коля;) Насчет машины твоего босса - старый фирматик вообще проблемная штука, но на 104 движках (3,2 - 104 двиг) серьезного масложора тоже быть не должно. Если был - значит все-таки хреново обслуживался. То ли сервис такой, то ли босс не обламывался масло подливать. Понимаешь, у меня было два Мерса, у отца сейчас третий (W124 280E - тот самый 104 двиг но поменьше объемом), когда я плотно занимался своим W124 230E, я почти жил на Мерсовском сервисе. Так что могу тебе еще и не такого порассказывать про старые Мерсы;)))) Почему у меня больше нет Мерса, ты знаешь - последствия аварии меня до сих пор преследуют. И менял машину я не на Мицу, а конкретно на Эклипс. Собсна, это тебе тоже известно:) ЗЫ Чей-та мы с тобой в адский оффтоп свалились:))) |
а млин те кто юзал адские сараю всегда так офтопят ;)
|
Hellraiser, У меня семья маленькая... Я, дочка и мама, так что мне заглаза. Багажник под маааленькую сумку есть и слава богу ) Я кстати очень не люблю когда у меня за спиной ктото сидит. В капуче такой проблемы нету )))))))))))))) Эх уже прям не терпится на ней прокатиться ))))))))
|
http://www.vpi-car.com/index.php?par...=1213&x=33&y=8
- машинка увлекательная, и экономичная - на таких в футбол бы поиграть :ag: Добавлено через 2 минуты а интересно кабрики есть такие ? - ктонить видел ? или можно самому крышу (таво - болгарочкой ) Добавлено через 7 минут http://www.vpi-car.com/index.php?par...view&id=310442 - но хочу такую !!! |
Никит...
Бугага... Я джип купил не из-за крутизны... 1. Безопастность... 2. Вместительность... 3. Комфорт... 4. Высота + полный привод... И вообще я с джипа не слезу... Лучше 3000 продам, но джип будет точно, хоть Нива... Потому как у него очень много преимуществ, относительно легковушки, а особенно зимой... Коль... У меня был ML 98 г.в. Так за 5000км пробега он ни грамма масла не съел... Так что насчет Меринов.......... Кому как повезет... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PQiL1OK53sI |
Смешной ролик...
|
Scout, Они итак все кабрики )))))))))
|
мне страшно от одного вида машинок.
может в японии с их минигрузовичками это еще и как то катит, но у нас с нашими а коеями и б) грузовиками не гнушающимися обгонов по встречке... увольте. *** блин у меня в заднем почти полностью прячется 10 вазовская если близко подезжает. а такую я вообще нигде не увижу. и че тогда будет... тока не надо про страховки-фиговки, я про то что она крошечная же :( |
Честно говоря я тож всегда оч боялась маленьких машинок да и щас боюсь!
Но с другой стороны ездят же люди на моциках, просто на Капучине нужно также оккуратно по сторонам все время палить как и на моцике. А еще мы обязательно покрасим их в кислотные цвета (точнее мою, Пашкина итак ярко красная) что бы машина была более заметная, сразу поставим на обе ксенон, и бибикалки купим адские, штоб фсе боялись )))))) Хотя у нас же есть тут одна Капучино так вот хозяин грит што его действительно воооообще никто не видит. Нюанс, просто будем осторожнее. |
а еще по принципу "Loud pipes saves our lives" на них обеих стоят прямотоки)))
|
|
Зачеоооооотные!!:ay:
Долой инстинкты самомохранения!!!))))))) |
После того как рассмотрел фоты,возник вопрос,неужели Капуччино НАСТОЛЬКО маленькое авто???О_о
|
Она меньше даже чем кажется на фото )))) Я ж писала мой рост 175 см, она мне попояс!!! 120 см )))))))
|
мегакрутые тачки) я влюбился)
|
Тож такую хочу. Очень. Цена вопроса, если не секрет?
|
Красота! Народный конкурент для smart ?
|
А что такого "ненародного" в smart?
|
Смарт капсулка смерти )))) ИМХО )))
Кстати машинки наши вчера из Владика в Новосиб двинулись ))) Скоро приедут ))) УРЯ!!! |
Hellraiser, смарт кажется по дороже стоит.
|
Цитата:
|
про капсулу смерти зря вы, они достойно держат удар, не в сравнение с QQ и окой
|
Цитата:
А чем меньше наворотов тем меньше поломак ))) Стеклоподъемники и кондей, все что нужно для счастья ) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |