![]() |
Вы не использовали iGo 2008.Вот там разница есть!Я все протестировал,и пришел к выводу что iGo 2008 и ТОМТОМ лучшие.А на базе обычного ПК-ГисРусса.Ставьте и юзайте!
|
Использовал,купил новый мобильный меньше месяца назад,в комплекте не шло никакой программы по навигации,вот и пробовал разные,и iGо8 тоже... + по просьбе отца заливал ему GPS проги на HP Travel Companion,там же попользовал ТомТом,но реально то что домов на карте нет очень удручает :(
|
Задаюсь еще раз вопросом,iGo какая версия была?
|
Упс,извини за поклеп,походу реально в 8 дома есть,ща буду качать,а завтра тестить :)
|
:) расскажешь каково АйГо тебе.Кстати там очень расширенное POI по Мокве!
|
Ок :) Но на Asus P750 iGo работает через попу,т.к. оперы мало :(
|
Кстати,у меня совершенно новый GPS есть в продаже, (прокаченная версия) JJ Connect 3000+ карта Москва-Питер.И iGo 8 версия+Bluetooth+Dvix+Mp3 support.Продаю по причине покупки другого оборудования!если что в ЛС пиши.
|
Не,пасиб,я сейчас решаю дилемму,либо "как запихнуть комп в машину" либо купить пионеровский GPS...
|
Не бери Пионеровский,деньги на ветер....Мы взяли ,типа 30 Гб хар,ГПС...Но все с таким ограничением..Зайди сюда www.turbomarket.ru , там есть модель 3660 кажется,вот она полностью программируется!Советую (экономия+гибкость системы) А Пионер за 54 к-полное Г!
|
А что за GPS в этом Пионере?Что-то свое совсем?
Добавлено через 2 минуты СПАСИБО!Сайт просто находка! Тока я не допер,как они питалово к компу сделали,не подскажешь? |
GPS (модель Авик кажись) просто фигня там.Значит расчет идет такой-----Само устройство 51-54 к+ТВ тюнер 7 к+ Бтутуз 6 к+антена 1200 рубчиков.Итого примерно 66 к тебе сядет это Г!
а на компе стоит 12 вольтный DC-АТХ конвертер,если нужно то могу подсказать где взять!Цена по Москве 50 баксов примерно!Держит до 120 ВАТТ! Сайт моих знакомых,так что можешь делать заказы и не париться!Если что могу попросить для тебя маленькую скидочку :) |
А в живую на товар можно где-нить посмотреть?Просто такого производителя вижу впервые...
|
Вживую можно в Питере,а так если подождешь,я себе заказал.Могу на своей показать!
|
Конечно подожду,не хочу торопиться с покупкой
|
ну все,как только куплю и установлю-сообщу!
|
Ок,буду ждать :) Если там качество на уровне Пионера - закажу в тот же день,как увижу :)
|
Покупая Пионер,мы платим 40% за шильдик!!!!!
|
Ну и все-таки за качество :)
|
Пионер использует технологию OEM! Так что не будем забывать об этом......
|
Сейчас очень многие фирмы используют эту методу,в частности мой любимый бренд - Asus,не имею ничего против хорошего процессора Intel и качественного экрана в моем мобильном,лучше так,чем если бы они начали изобретать велосипед и изобрели бы очередной Самсунг...
|
Да это все понятно,Сони с первого дня выставлял свои девайсы ОЕМ,но щас у него собственные производственные мощности..Пионер тоже гуд,но слишком уж дороговато для такого девайса!
|
Я Сони чет посмотрел каталоги...Ничего интересного :( Загианается фирма потихоньку,а жаль :(
|
Я в Китае был на заводе Сони,город ShenZhen.И Пионер стоял неподолеку...... так что делай выводы :)
|
И как кстати с нулевиком в корпусе? Я тоже так хотел поставить, но сейчас другие планы!
Как кстати полезность девайса маршрутного компа? Тоже загорелся хотю прикупить! |
Мне лично нравиться!Насчет нулевика почти придумал как,не могу переходник найти просто под расходомер!
|
так а если прям к корпусу фильтра прикрутить? как в стоке?
|
Ну одну часть к расходумеру,а другая в воздухозаборник!
|
гофру или пайпинг! вниз под крыло!и на корпус фильтра дополнительный экран!
|
да там на 4 болта нужно сажать,а потом фантазируй куда хочешь!Просто проблема найти достойный переходник.....
|
так а зачем переходник то? понят не могу! прям к банке с фильтром и прикрути!
|
как это?Там идет воздухомер,потом переходник на 4 болтах,ящик штатного фильтра,и воздухозаборник .Так что без переходника никак :(
|
Намик
Тоже задумался сейчас над установкой БК, пока склоняюсь в сторону TC 50GPL. Подскажите, он показывает мгновенный расход и расход за поездку? И расстояние там как, нормально в км считаеться? Да, и самое главное - насколько показания о расходе правдивы, не замечали? Цитата:
|
Показания сравнивал.все ок.Все обновляется в ржиме реального времени.
По форм фактору они одинаковы,так что садиться почти как заводской :) |
Насчет нулевика - у меня стоит система холодного впуска АЕМ
Вот такая http://www.aempower.com/ViewProduct.aspx?ProductID=611 У пиндосов это стоит в районе 300 баксов с нулевиком, с доставкой сам прикинь. В комплекте идет сухой фильтр, кот служит в течениии всего срока жизни тачки, причем все его обслуживание заключается в периодической промывке, даже маслом пропитывать не надо. Фотки нормальной нет, но тут видно в общем: http://s58.radikal.ru/i159/0807/1a/7b7ddf92bf2b.jpg |
Намик
Сейчас только из магазина приехал, попробовал подключать и UPL (с обычным дисплеем), и GPL - все бестолку :( . При включении зажигания долго определяет протокол, потом пишет "Унив." и все, отображает только температуру (видимо с датчика в салоне) и напряжение (почему то 13.2 на заведенном двигле). Больше ничего. Копался в настройках, где можно принудительно установить другой протокол не нашел. В чем может быть дело? Опишите, пожалуйста, подробней, как вы подключали свой, что настраивали и пр. |
/
Пендосы хвалят Ижин(не помню как правильно пишется) очень и ставят его!
Я считаю что он не хуже АЕМа (но утверждать на форуме не могу уж много поклонников тут этой фирмы) Цена АЕМА 180 бачей,K&N и HPS тоже самое. Для тех кто хочет съекономить есть более бюджетные и простые варианты (кстати единственный что Мек "одобрил" в штатное место нулевик фирмы K&N (стоимость около 50 бачей) Кому что снизу телефон подскажу |
цена aem 300 баксов на оф. сайте в штатах, см. ссылку в моем предыдущем посте.
или ты про нулевик в штатное место? аемовские нулевики отличаются тем что их маслом не надо пропитывать и соответственно не так быстро засоряются. хотя насчет других производителей не знаю, может такая же тема есть. |
/
aem short ram air intake,перепутал с твоей ссылкой сорри...(насчет 170 бачей short реально дешевле, но короче)
я буду брать такой скорее всего...---- http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts...QQcmdZViewItem |
Freak, смотри сам конечно, но при одинаковой цене я бы взял все-таки aem. Хотя бы из-за того что обслуживание фильтра сводится лишь к этому http://www.aempower.com/files/dryflo...rcleaning.html
|
так все таки подходит GPL или нет?
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |