![]() |
2 Bad Boy:
Стоп. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. У 3G НЕТ СТЕНДА. Т.е. вообще нет. Он есть у GT Car (или кто там их приютил). С этого надо начинать. И абсолютно неважно, есть ли плазма и пр. А дальше стоит задуматься, что на площади почти в два раза больше на этом стенде (не 3G, а всего стенда) машин почти в два раза меньше (в том числе и полторы машины так называемого 3G клуба), при этом само место из-за дикого месива на "дороге" менее проходное, нежели у DSM. Так что давайте не будем меряться расположениями стендов и пр. "Оппозиция" тупо села жо...пой ровно на все готовенькое и пальцы гнет. Впрочем, это не первый раз, когда я наблюдаю подобное с этой стороны. |
А теперь начинаем СРАААААААААААЧ.... :):):):):):):):):)
|
смешно такое слушать:D кстати а что у нас было готовенькое?
|
для тех кто себя считает "другим" клубом - прошу вас, обсуждать "свои" события на "своём" форуме если вы тут пишите исключительно в разрезе сравнения "себя" и остальных. у вас "всё хорошо" - мы очень рады. срач тут очередной не нужен, жванецкий очень просто описал подобное: не нравиться запах? - отойди и запах вместе с тобой
стоите отдельно - так не нужно кричать о себе, вы отделились, удачи вам. SamFisherBD, не нужно подобных действий, ни к чему хорошому не не приведут. p.s. мне дискуссия не нужна. ...случай с переводом статьи о dsm, более чем предостаточен. на "вику" выложил статью я, переводил никита, а редактировали сообщя... Добавлено через 1 час 31 минуту вдруг кто не допонял - изгонять, клемить и тд. кто никого не будет, просто не надо писать посты контекст которых противопостановление в худшем виде |
Народ, ну вы даёте!!! Как дети все!
|
Че то я припоминаю когда ДСМ к найтам встал на АЭ 2006..при чем тусили все хорошо..а щас обвиняют других в том же самом..не смешно?
Андрей Драйв предложил нам встать на их стенд, как сделали еще 15 клубов Москвы! Вместе так сказать веселее.. не вижу в этом ничего такого.. Зря вы так все! |
разговор вообще не об этом! достаточно.
|
2 StayC:
Стася, каждый видит то, что хочет видеть. В реале же никто НЕ ОБВИНЯЕТ в присоединении к GT Car. Просто констатируется факт ,что не стоит присваивать себе чужие заслуги (в данном случае заслуги GT Car по обустройству стенда) да еще и бахвалиться этим. |
NIK_MB, хотелось бы спросить откуда ты владеешь такой информацией? Мой пост не переходил на личности... По поводу полторы машины и прочего - машин сколько есть, стенд GT-CAR отчасти наша заслуга - мультимедиа-шатер, бассейн, вода для него кемпинга и душевой.. Кроме того, на открытие наш клуб показывали по всем центральным телеканалам России и в автопараде наши полторы машины заняли достойное место.. впрочем как и на протяжении всех будничныз дней автоэкзотики - а чего добились вы кроме клубного отдыха на аэродроме - подумай.. Ты не прав от начала до конца!!! Повторюсь - никого не трогал и не собирался, предложил косвенно помощь - Вы перешли необоснованно на личности.. для меня эта тема закрыта! Надеюсь на понимание сего вопроса...
Спасибо моим одноклубникам и солидарным нам коллегам! |
Ахтунг что творится...
|
Цитата:
видно что GTcar старались молодца, только выставка автомобильная, а не атракционов!!! ;) не атракционов!!! ;) е атракционов!!! ;) атракционов!!! ;) ракционов!!! ;) ционов!!! ;) ов!!!;) |
в!!! ;)
|
тему закрываю ибо не вижу нормального разговора.
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |