ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Жопа (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14233)

Rodion 15.07.2008 21:56

Б/у машина -- всегда лотерея. И не факт, что владелец знал. Просто первые несколько месяцев надо помнить, что "ездишь на бомбе"...

Добавлено через 32 секунды
Тем более, на наших машинах.

STAN 15.07.2008 22:29

Ждем отчета после сервиса.

SLaYeR 15.07.2008 23:01

Бакс, ИМХО машину смотрел в сервисе? смотрел, понравилось ? понравилось купил езди, все деньги на которые договорились нужно отдать. Любая машина расчитана на предельную скорость, но сколько проедет она на ней неизвестно. Я на своей до отсечки доходил только 3 раза, обычно больше 150 не ездил, до отсечки дошел уже после того как знал что с машинкой все ок, дури в клипсах очень много и она подзуживает нажать на газ, тут не поспоришь.
Косяк конечно что так получилось, ждем что скажет диагностика.

neo 15.07.2008 23:08

хм...

странно: заказал машину, привезли, вжарил, сломалась, претензии к кому?

а тут купил с рук, вжарил, сломалась и претензии к бывшему владельцу?

Бакс, что в сервисе говорят?

слетел шланг с радиатора акпп?

BRIAN 15.07.2008 23:19

минус мотор, коробка не причём.

Бакс 16.07.2008 00:28

В общем с продавцом мы решим как-то, сегодня поговорили, все нормально, посмотрим что скажут сервисмены, а там решим.

По поводу авто:
Огромное спасибо Ярославу Brodyaga я ему сказать забыл когда выходил из машины =)
Съездили к Машинке, в общем масла нет в двигатели, коробка норм.
Масло с поддона вроде как сливалось, насколько можно было увидеть.

Завтра позвоню Д.Ю. МЕКу. И повезу к нему. В общем, А так с Ярославом поболтал, если будет возможность востановить двиг, буду восстанавливать.
Во первых, в доках 145 лошадей, за три года по 7 штук экономии на налоге, уже 21. =)))
Во вторых, хотел ее тюнить, буду тюнить, будет мощнее.
В третьих, САМОЕ ГЛАВНОЕ будет ресур нового движка, а то поставишь контрактник и делай ему капиталку потом.

Maxiii 16.07.2008 00:52

прикольно купил тачку....

Бакс 16.07.2008 00:54

Да вообще в общем жопа =) Пофиг, у меня почему то настроение хорошее =) Все будет хорошо русское радио =))

SLaYeR 16.07.2008 01:18

Так все-таки, взял машину вжарил, развалилась надо к продавцу идти?

Бакс, Стразу ковку залепишь, колено от Эво и будешь гонять еще быстрей! Что держишся молодца.

Бакс 16.07.2008 01:36

Так насамом деле все правильно, по гражаднскому законодательству, можно потребовать назад деньги даже от частного лица. =) Если ты мобилу гавеную продал.

Sphinx 16.07.2008 02:31

Да самое главное чтоб потом всё собрали на зуб как говорится ато как у меня перебрали а потом тосол потерялся из-за хомута(( и всё по новой)

Бакс 16.07.2008 02:33

Хех, ну это уже если так сделали их проблемы и они обязаны за свой счет делать.

ChertovCar 16.07.2008 02:54

Леш ,сочувствую! Молодец, что не унываешь!

Бакс 16.07.2008 15:16

Прикольно, позвонил сегодня по номеру
8-916-196-2928 с сайта http://www.mek1.ru/

В общем мягко говоря меня послали на куй, типа "мы не будем смотреть, мы не занимаемся турбовыми моторами, мы занимаемся", и тп. Честно говоря я в шоке, я сейчас в расстеренности, и не знаю чего делать, куда гнать машину =(((( Я в шоке.

Такие фразы, "а кто вам сказал что мы будем делать", потом где-то поспрашивал у кого-то и сказал что типа не не, я вам могу дать номер , дал номер какого-то саши, которому я не звонил, я в общем в шоке =(((

Может есть у кого контакат, что бы всетаки взяли мою машину, а то я не пойму все советуют, а меня на куй послали =((((

Я так не переживал, даже когда с движком косяк произошел. =(((

Brodyaga 16.07.2008 15:18

SLaYeR, +1

Бакс, Машину еще не отвез в сервис ?Давай ждем результата!!!
А то уж как то не хорошо пахло паленым из горловины ))
Млин такое ощущение что масло вытекло из пробки картера
ДСМ _гараж позвони туда

f.c 16.07.2008 15:21

тебя не послали, а посоветовали куда обратиться! мек не будит менять поршневую и вобще лезть так глубоко в движку. диагностика- пожалуйста.
попробуй позвонить на таллалихина или в дсм гараж

Brodyaga 16.07.2008 15:22

http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...alalihina.html

Бакс 16.07.2008 15:29

Забавно, я уж думал они могут починить, а не тупо всем подря форсунки мыть. Для меня лично это шок, на всем форуме кричат мек мек, а тут косяк думаешь там лучше всего, и хренакс, типа не, мы этим не занимаемся.
Сначало написано что "Наша основная специализация - обслуживание двгателей GDI и MPI, по ним накоплен огромный опыт и разработано большое кол-во "ноу хау". Мы в состоянии устранить самые сложные неисправности, за которые не берутся даже официальные дилерские центры. Ну и само собой умеем работать со всем спектром двигателей Mitsubishi, "

Зачем писать, то чего они не в состояние делать. Написали бы, мы выполняем диагностику и техническое обслуживание, н оне ремонт. У меня от этого только негатив.

Develope 16.07.2008 15:36

Согласен, там на сайте именно так и написано.
Вообще у меня дилема теперь ..начитаешься вот таких вот вещей тут.
В связи с обломом по заказу моего Г2 из америки есть две мысли:
1- купить новый civic d5 и забыть про все нормы евро 2-3, ремонты, чрезмерные расходы на безин и прочие мелочи.
2- всё же взять G2 за 300-350рублей и вложить в неё ещё 100 р.
Конечно мне льстит 2-й вариант, но нет лишней сотки на аварийный ремонт.
Ну даже если придётся действовать по 1у варианту, то всё равно в следующем году возьму г2 :-)

Бакс 16.07.2008 15:40

Просто сначало лучше, найди сервис где будут делать, а то и с деньгами сделают через одно место, или откажут.

f.c 16.07.2008 15:40

за ремонт они беруться, но тот, который можно устранить более-менее быстро! а *** им висяк (ещё не понятно сколько по времени ты запчасти заказывать будешь). это не выгодно! текучки у них оч много, а тем более лето.
Лёх, тебе дали ещё 2 адреса + ДЮ тебе дал контакт. что тебя не устраивает? звони и договаривайся

Бакс 16.07.2008 15:42

Дык, они бы проверили что надо, купить, сказали бы, поставили бы пусть она стояла бы, я бы нашел запчасти, привез бы все им, дал бы денег за ремонт, и все. В чем ее висяк если бы она у них стояла на стоянке, и они занимались бы другими автомобилями?

MMC G4 16.07.2008 15:52

начнем с того что у мека ооочень ограниченая теретория на базе автопарка ПОТА РОССИЯ, там кроме них еще и ровер обслуживают. проще говоря машины на неделю они не будут брать, мне так какжеться. так же они делат не убитый движок, а востанавливают то что можносделть на приеховшем аппарате челу, а не превезеному. Я думаю ДЮ не точто бы послал а просто отправил делать движок, а не востанавливать или устранять дефект. В общем если честно то ДЮ хороший спец, и надо ехать туда куда он послал или еще 2 адреса тут представленных.

клипс 16.07.2008 16:03

обратись сначала в dsm гараж, с територией у них тоже не особо, но меня как висяка брали пару раз. приятно и то что у них есть выходы на запчасти и новые и б.у.
делают не быстро, но отлично.
я к ним обращался на замену проводки - взяли нашли бу контроллер поставили.
на эвакуаторе после того как загорелся- даже не звонил им предварительно - сразу взяли.
полный позитиФ.

Бакс 16.07.2008 16:20

Хм, как-то странно, позвонил туда куда советовал МЕК они во первых за МКАДОМ по лененградке 11 км. Во вторых спросили заправлялся ли я ультимайтом, когда сказал экто, то сразу сказали что под замену турбину. И то что они не сотрудничают с меком, а так, типа он их советует иногда. Честно стремно.

ДСМ-Гараж, тоже пишут негатив к ним, Про таллихина тоже в личку негатив пишут. Честн оговоря хз куда ехать. блин. Уж не думал что с этим проблемы будут.

Добавлено через 9 минут
пойду вешаться.

shavemen 16.07.2008 17:01

Слушай дружище тебе же не пересадку важных для жизни органов делают, а всего лишь это поломка авто, пускай и требующая вложений... Про любой сервис всегда напишут и позитив и негатив, так что забей и ремонтируйся, у тебя же в конце концов не мотор от боинга... удачи...

STAN 16.07.2008 17:06

Дык я нге понял, вы с зеркальцем и фонариком то вчерась хоть вокруг мотора полазили? Снаружи дырок в блоке и поддоне не видно по следам масла?

Бакс 16.07.2008 17:36

ДА не, не взяли мы зеркальце и фонарик.

Bort_072 16.07.2008 17:53

Тот сервис что по ленинградке 11 км от МКАД это http://ason.ru/ в принципе у меня сложилось о них позитивное впечатление, делал у них разные работы: грм, ремни, ходовку - в технической части разбираются нормально, и цены на некоторые работы очень неплохие, единственное со временем не всегда укладываются, впрочем как и все остальные, я бы поехал к ним

Alex1985 16.07.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 182826)
Золотые слова!

ну а че... не спорю, всего не сумеешь, но понаблюдать поучится всегда можно...

Бакс 17.07.2008 03:04

У меня вот такой вопрос. А сколько должна стоить капиталка нормально. Потмоу что везде по 35 говорят. Как-то не бюджетно, еще запчастей наверное штук на 25 и поучается 60 косарей.

Добавлено через 24 секунды
Сегодня утром в сервис повезу.

CiviC-StaS 17.07.2008 04:55

Короче, не парься... Отвези в Denkos...

www.Denkos1.ru

Очень мне понравился своим подходом...

Насчет вины - продавец не виноват ни разу... Ты купил не новый авто... Ты знал, на что идешь... После передачи ключей - все, что связано с авто - это чисто твоя проблема и никак не бывшего владельца, даже если он знал о проблеме...

Насчет поломки... Возможно не все так плохо... У меня была один в один такая же ситуация после выезда из Таллалихина... Просто сорвало масляный фильтр и масло все вытекло... Правда не сразу... Я успел к ним вернуться...

А дальше решать тебе...

BRIAN 17.07.2008 05:21

как дети ей богу...это я по поводу рассуждений про сервисы.
Стас прав.

SLaYeR 17.07.2008 11:16

CiviC-StaS, +1
Бакс, По заканодательству ты ни чего не вернешь, один раз попробуй вернуть и все встанет на свои места.
По сабжу: Мек тебе посоветовал обратиться к Саше "Тушино", они знают клипсы и отлично выполняют все работы т.к. у них там Папа с сыновьями или братья чтоль, уже подзабыл. Я тоже интересовался где можно ремонтировать ходовку и т.д., он его посоветовал, что касается ДСМ гаража, тут не однозначное мнение, бывает, что все делают хорошо, бывает косячат жесть, нужно опираться на свежую информацию.
Ремонт двигателя за 35 000 не так и дорого, есть вариант контрактник, будет дешевле, но можешь ждать 2 мес когда он придет.

клипс 17.07.2008 11:31

506-60-40 на коломенской. ремонтировал там коробку и двыгло 4ж63 турбо. за перебор движка взяли 20 т.р. делали неделю . (коробка автомат с запчастями и маслом вышла 41,5 т.р. но надо записыватся, т.к. загружены сильно. с виду сервис не фонтан, но люди понимающие. говорили что 2 эклипса у них постоянно обслуживаются. сейчас ещё какой то ж1 черный полный привод на перебор коробки стоит. девочка какая то только взяла.

Deadmit 17.07.2008 12:06

Делай переборку в ДСМ-Гараже. Мне сделали, я 2 года ездил и не парился вообще. Движка работала как часы.

wscream 17.07.2008 12:45

Мне кажется если накрылся движек то капиталку делать не особо понтово, по деньгам выходит как Двигло заказаное.только с учетом того что ТОТ двиг собирает Завод Мицика со всеми нормами и т.д., а тут дядя Саша и Петя со своим опытом :)
Узнай сколько будет стоить тебе привезти ДВигло и его установка, + может что-то со свеого продать сможешь...Имхо не спеши капиталиться...

Digital 17.07.2008 12:49

я бы поехал однозначно к Саше Тушино.

итак там чинился постоянно.

на а если денег лишних много - то пожалуйста - хозяин барин: и дсм гараж, и т.д и т.п.
только там цены "немного" отличаются от Сашиных!....

Добавлено через 25 секунд
у него есть эвакуаторщик - со мкада до них думаю за 1-1,5 к.р. дотащит!

SLaYeR 17.07.2008 13:59

Digital, +1.

BRIAN 17.07.2008 14:08

а я бы не отходя от дома полазил по машине и посмотрел есть ли "блок" ещё у мотора... и только после этого начал думать а что же делать....

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.