![]() |
Цитата:
|
В первый день покупки авто на МКАДе стрелку положил резина 225\45 R-17 Впереди мой друг на ТТ шёл,так что хз :-)
|
200 на зимней резине летом, на стоковых колёсах, без проблем, но страшно. Чувствуется, что может и больше. (2.4, 2000г.р., мкпп)
|
roman_qpe, А что там на видео видно была, вообшем не хрена, если честно.
|
Отцы - если нет ГПС а посчитать макс.скорость хочется, то чтобы это сделать достаточно знать макс.обороты (тахо обычно не врет так как спидометр) на последней передаче, соотношения главной пары и чисел всех передач чтобы посчитать реальную скорость на колесе зная размерность резины.
Если не брезгуете вот вам табличка от ТАЗов. Главную пару и ряды в итоге пересчитайте и впишите сами (G1, G2, G3 в разных версиях от RS/GS до GST/GT). http://team-rs.ru/speed.xls |
а вопрос не в тему, сколько есть 3 литровый мотор по городу?) 2.4 знаю а про 3шку инфы как то мало
|
2 MPS
абсолютно согласен и расстроен но сам понимашь... я же на такой скорости не мог заниматься наведением фотика..а сам он не захотел |
Цитата:
|
Yaroslav, тезка это у тебя на АКПП так есть что ли ПО трассе??или по городу?
|
Цитата:
я не настолько тихо езжу)) но вполне норм, не гоню) |
да нет у меня это именно по городу, от 11.5 до 12.5, причем без разницы зима или лето, едешь нормально чуть быстрей потока, тошнишь в пробках, все как обычно) при очень активной езде у меня 18 было
я не думаю что 2.4 меньше ест, так как чтоб с одинаковой динамикой ехать двигатель надо больше крутить, а на низах 3.0 хорош, луче чем турбовые по трассе ест много, так как ни разу протошнить не получилось где-то 16-17 |
странно что по трассе ест много, а так норм результат я то думал в городе 16 где то будет
|
я по трассе просто медленно не езжу, ну а если в районе 100 тошнить может литров 9 съест
|
ехал на Экзотику в МСК у меня расход был 7,5
во как пиплы! я был в шоке извините за off |
При 4,5 тыс оборотов на автомате, соответственно на 4 передаче показывает 200км/ч, кстати после промывки инжектора набирал до 230, забавно неужели так бывает:)
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |