![]() |
Рома всё правильно излагает. Молодец) Хороший впуск - это когда на входе в турбину температура воздуха равна температуре за бортом, все другие варианты это сознательное понижение кпд и надёжности своего двигателя.
|
Роман,
Angel9, Ага только сначала надо обдувать весь кулер а не полоску... На эьо больше стоит обратить внимание а не на забор воздуха |
ну прислушиваться к советам или нет дело личное;)
|
Hardwarest
Уверяю - перенос забора воздуха более важное дело, чем обдув всего интеркулера. А так - присоединяюсь к Игорю. Дело каждого, что и как делать. |
Angel9,
Роман, Да сделаю я забор воздуха... Я ещё раньше хотел. Сделаю кастом короб и туннель и будет сосать из под крыла. Ещё одна причина которая напрягает это решение, так сыкотно ездить по лужам. |
Обновил...
Сегодня распотрошил коробку. За 12 лет коробка ещё не вскрывалась, грязи в ней пипец. Из приятного на 2 передаче стоит двойной синхрон. Из неприятного, слизало шестерню второй передачи из-за слетевший пружинки. Короче шестерню заменил ищу блокировку. Пока я на FWD. |
ПОсмотрел фоты, порадовался, мне всё нравится, днище в частности:) У меня сейчас только задница так сделана, предстоит остальное привести в порядок, вообще основательно подошёл:) прикольно будет на внешность глянуть по окончинии:) молодца!
|
Ещё посмотришь что я с проводкой замучу :-)
|
|
а бортовик чего не продолжаешь?
|
booker, тяжко с фотами
|
последние фотки убили просто
никогда не думал что эклипсы могут так гнить, в этом плане г1 представляется чуть ли не образцом коррозионной устойчивости |
booker, Ты просто не разберал её
Добавлено через 8 минут Пустот в переднем стакане нет. Он у вас простой |
моя г1 была разобрана полностью
погнившие были только нижние швы на порогах, и то, только по причине того, что прошлый владелец постоянно ездил на ней по убитой дороге и из порогов без преувеличения было вынуто по ведру мокрого песка с глиной из каждого Добавлено через 1 минуту про стаканы согласен))) |
booker, Раз на раз не приходится. Мне с хозяйкой не повезло. + Живу возле моря...
Зы, мне трубка подачи масла нужна ))) |
на турбу с головы? есть такая
только доставка может быть не рентабельной((( |
booker, Тото... А тут нету
|
неужели такая редкость?
при тюнинге много кто ставит подачу масла из хаузинга... |
booker, У нас не так много тюнят. По крайней мере знакомых
|
Машина в малярке, а я пока собираю гуманитарку со всех краёв.
Особенно спасибо Pippen33 |
Hardwarest, сделай армированную трубку подачи масла!
П.С.:bf: |
Pippen33, Сделай))) Она денег стоит, пока нет лишних 100$
|
на заказ изготовить должно быть дешевле
в любой конторе по гидравлике |
booker, А чем сток плох?
|
Hardwarest, дань моде
|
Brodyaga, )))) Мне лиж бы еб....
|
у меня стоит переделаный сток, но лучше бы конечно мне было заказать инстал кит.
|
Hardwarest, если брать масло из головы то стоковая трубка самое оно, но если подачу делать от фильтра то без шланга никак
|
Я ж о чём. Чем плохо из головы
|
от фильтра давление выше и масло чище
|
booker, Переживу про чистоту. А высокое мне вредно и так давит при том что люфтов нет. Вот не знаю чего, но давит.
|
в таких случаях ставят рестриктор
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |