![]() |
200 в городе,красавцы че...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извените, но брембики это заслуженный лидер в тормозных системах, можно сказать даже, что они монополизировали рынок в какойто время своей продукцией.
|
брембо можно назвать лидером только в стоковых тормозных системах, да и то, с оговорками
|
я тут в железяку заезжал неданвно, видел там наши новые мотоциклы Днепры, с колясками ) тык и там машинки брембо прикрутили
|
Мне кажется, минусом у брембо является широкая колодка, покрывающая весь диск, многие конкуренты типа стоптека, ап-рейсинг, вилвуды, даже к-спорты стараются ставить узкую и длинную колодку, которая не требует серьезных изменений вакуумника и гтц (т.к. усилие компенсируется эффектом рычага, перенесенного выше от ступицы). Также, это позволяет меньше нагревать диск при длительном торможении. Сколько видел брембо, у всех колодки широчайшие, такие как ставят с завода. Может, конечно, и есть модели 6-ти поршневые для нюрбургрингов, но они стоят как полмашины.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Улитка, могу посоветовать колодки TOKAI. Из всех опробованных на галанте колодок они тормозят на порядок лучше на данный момент |
что за юренд? мне на 3000ка нужно ...или субу или ниссан или тойота:) на них везде были сумитому....взаимозаменяемые,с нюансами конечно,но встаёт.
|
Ребят, а мне вот что интересно
Если поставить себе машинки Wilwood, KSport или StopTech Где потом на них покупать колодки тормозные ???? Только у этих производителей и всё ? То есть заменители вообще для них существуют ? Добавлено через 1 минуту Кстати сильно заинтересовали две конторы KSport и XYZ Это всё китай ? Стоит ли их продукцию пользовать? |
если хочешь хардкор
то вперед мона поставить от корветта или по-дешевле(таурег и каен) а назад от бмв.семерки е38 4 поршня.диски подбирать от тоеты итд.жесть будет жесткая.я се наперед просто от е38 взял. все будет брембо.диски взять большие и слотернуть для красоты)) вилвуды -странным образом кто покупает потом сразу продает. |
колодки покупать там же, где и машинки
к-спорт и хуз китай, покупать или нет каждый решает сам но имхо китайский тун должен стоить как минимум в два, а то и больше раз дешевле брэнда |
A D2, ?? чьё производство. вроде не кетай??
подскажите |
d2 usa сделаная в china вроде
|
D2 имхо тоже самое что и хуз и прочие...но вроде как ничего всё оно...тока ценниг не китайско тайваньский всё равно:(
|
BRIAN, согласен на все 10000% серёг по ценнику
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |