![]() |
Я разделяю точку зрения Poloza целиком и полностью.
Конструктор хорош тогда когда есть вторая машина как у тебя Швед,а если как мы со Славкой (Лунатиком) то это просто жесть,я релаьно не мог собрать тачку уже х.з. знает сколько,в цвет не попасть,бампер ровно не повесишь,кто скажет все реально пусть назовет сумму (реальную) а все почему !?---да потому что хочется Xлюзива и сначала подешевше а потом начинаешь просто впихивать бабки просто уже не считая... Не думая ни о чем вообще лишь бы доделать,форум подстегивает,встречи дают новую кровь и вновь поиски более дорогих и редких запчастей,и так может продолжаться и продолжаться и в итоге попадаешь в полную ЖПУ с этиим АМНОМ и начинаешь жалеть... Я искренне жалею что начал и если б отмотал время назад то НИ ЗА ЧТО б даже не подумал об этом... В итоге примеров очень много Паша (Punisher) собирается второй год,и я вначале так же как и Pома (Poloz) утешал себя что 1,2,3,4, месяца тюннинга не срок по сравнению с Пашей,сейчас считаю это просто какой то ад... И вспомните вначале все казалось очень простым,ааа фигня бампер Blitz взял поставил-а не ставиться...итог 1 неделя,ааа там тормоза...а в итоге...и так со всем и много кто поет песни про болт он просто простую установку,про то что в цвет попасть фигня,а на деле? Лично я уже просто З***ался реально,и вам этого не советую... Либо сток либо уже купленный утюненый авто,ну и 3ий вариант это СВОЙ ГАРАЖ СВОЙ ИНСТРУМЕНТ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ(месяца так 3-4 если все ок будет) тогда может что то и выйдет. В противном случае итоги совсем не айс В подписи можно сразу писать строю тачку окончание 364 дня(осталось) это мое сугубо личное мнение основанное на моей стройке(и авария тут не причем) просто делать реально нужно либо все самому от и до либо ни *ера не делать ваще. Сорри если кого обидел - не хотел. |
Цитата:
ИМХО,это роскошь почище своего гаража и инструментов... :( |
А я со Шведом согласна!
Нравится, делаешь. О деньгах которые не отобъются не задумываешься. Или может просто тип людей такой, специфический. Я не жалею о содеяном с моей машиной) И так будеть дальше. Не смотря на проблемы и косяки которые постоянно вылазят. И бБ заделаю со временем) Мини бар в салоне сестра обещала спонсировать))) |
Прочитал первый пост, на остальное сил нет) Вообщем да, тюнинг зло, пора завязывать...
|
Вообще слово "отбить" тюнинг, точнее вложения - наивно. У всех разные вкусы.
Ты делал авто для себя, ты получил удовольствие - соответственно ты заплатил за это удовольствие. |
Слав а оно того стоит?
Вот скажи честно?! Что 350Z в стоке хуже!?) |
Конечно нет, не хуже!
Просто руки чешутся сначала, а потом ты понимаешь, что жоповозкой могла бы быть 350))))) |
Freak, А мне в 350 тесно, так вроде машинка ничего. ЛУчше все-таки тюнить 2-ю машинку, тогда все спокойно и размеряно можно сделать.
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |