![]() |
Цитата:
Бориска, я не о тебе, а в принципе! |
Не,Клипс г1 со своей стремительной формой в черном матовом цвете смахивает на F-117 Stealth,мну прет :)
|
G1, если матовый, то люди подходят потрогать его)))
G1, если отполированый нормального цвета, то все подходят и пытаются понять крыша стеклянная или всё же нет...))) Полюбому трогают))) |
Вот это "потрогать" кстати надоедает...У меня на машине ежедневно новые следы рук появляются О_о То ли дети,то ли девушки...Лучше уж второе конечно....
|
о да....... меня дети с их родителями порой так бесят..... На пляже стоял недалеко от своей клёпы и наблюдал, как малые с родителями идут... Малышня лет 7-8 подходит к клёпке и всячески пытается открыть мои фары, подковыривая упираясь и тяня вверх... я аж офигел от твета мамаши, было желание ей в бубен дать. "ничего страшного" в наглой форме...
А ещё убивает наблюдать следы от бабских жоп на капоте и крыле... Фотомодели блин... |
Хренассе мамаша...Борзота,блин.
А фотомодели...Стукнули бы по колесу чтоли,сфоткались в обнимку с хозяином на фоне тачки,а не втихую...Главное чтоб они по весу были как фотомодели,тада пофиг,пущай сидят))) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд а ты не ценишь своего счастья:( |
следы рук на машине это да, есть такая фигня :(
|
матовый черный это конечно супер.
Но скока это стоит? |
ходит народная молва,что на 50% дороже.
|
А у меня тока под дворником визитки с публичных домов оставляют=((
|
Negative, во!!!! польза какая!!!
|
Зато всегда есть выбор куда пойти,если вдруг скучно станет :)
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |