![]() |
они все также пьют курят и с девочками тусят... но при этом очень многие автоклубы уже давно рубятся между собой в футбольной лиге.. я в свое время предпренимал попытки загнать ДСМ на футбольное поле, но получалось, что реально именно загнать, а реально желающих было 4-5 человек... ну это не упрёк, не всем ж любить футбол, много других клевых занятий, это норм
дык никто не хочет в этот раз взять на себя мега-инициативу и собрать всех на тренировку, сбор денег и регу на турнир (т.е. быть ответственным за процесс, быть готовым бегать за народом ради их же последующего кайфа)? тем, кто любит фут и когда-либо в него рубился - стоит разок попробовать, и потом хрен с поля прогонишь, проверенно... но, конечно, годы пьянства и распутной жизни дают о себе знать :) список вроде почти 10 чел... просто сам и не хочу и я не могу, т.к. на половину инвалид, и каждая пятничная игра в футбол может стать последней в плане футбола, я очень осторожно играю (рублюсь с многолетними друзьями из журнала Total Football и ИД Геймленд, разок Punisher с нами рубился, но ща ленится и отмазывается :)). |
К сожалению, с такой активностью по ходу *** это никому не надо. По поводу регистрации и тд. Эти 2 недели (с 11 по 25) у меня дикие аврал на работе - т.е. с раннего утра и до позднего вечера, вот почему я ф и з и ч е с к и не смогу зарегить команду. Кстати где это делать и до скольких по времени? Деньги готов в любой день кому надо подвезти за себя вечером. Неужели нету никого, кто бы мог потратить пару часов в какой-нить из дней. Кстати, Рома Полоз, а где подроьная инфа по турниру?
Осталось 4 дня до окончания подачи заявок. Никто вообще не телится. Или у нас дальше составления списка, как обычно не пойдет??? |
LEo, ты еще незабудь чт оиз списка минимум половина не придет, так всегда бывает, когда я пейнтбол собирал так и было.
|
я вообще не понимаю, что происходит. может имеет смысл вообще удалить ветку встречи и мероприятия?
|
короче ща я общаюсь с огром этого мероприятия.
В пятницу будет сука сбор денег на участие, если кто не сдаст кто себя вписал в список будет наказан. В четверг я поеду на стадион Салют чтоб лично с ним все проговорить, если есть желающие можите присоединиться и за одно посмотреть поле. Я вечером сделаю заявку на участие , и на КАЖДОГО игрока, так что даты рождения , ФИО и контактную инфу кидайте мне . В четверг я все передам и в пятницу отвезу,я оочень сука на это надеюсь, денег. Так что если кто еще хочет участвовать рожайте быстрее. Добавлено через 7 минут 1. LEo 2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy 7. Nechto 8. la Rev 9. Ростислав 10. панишер |
Левое Крыло, Лёх в пятницу на крестьянке тебе денежку передать?
1. LEo - Айрапетов Леон Александрович, 1986 г.р. моб. +7 926 224 21 68, e-mail: leon.ayrapetov@mail.ru щё что-то нужно? |
да на крестьянке будет сбор денег, кто не сможет тот ДО пятницы должен меня найти и передать бабло.
Поскольку я на мотике ,вкрайнем случае подьеду сам |
Сколько надо денег?
|
15000(взнос )/10 челов(пока)=1500 руб с носа
|
Левое Крыло, в пятницу обязательно подъеду на Крестьянку отдам. Предварительно наберу тебе, чтоб по времени сориентироваться.
|
я с вами
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy 7. Nechto 8. la Rev 9. Ростислав 10. панишер 11. КеП |
напоминаю ЕЩЕ раз , мне надо от КАЖДОГО участника турнира
1.ПОЛНУЮ дату рождения 2.ФИО 3.конт инфу. Жду все письма в личке. |
оки
Лёх, респект! я тогда если осилю, то до пятницы тоже вклинюсь и за Панишера и себя привезу баблос |
up up up
|
-1...
У меня завтра коммандировка... на неделю - полторы... :( |
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy 7. Nechto 8. Ростислав 9. панишер 10. КеП |
пипец , народу нафоруме зарегино просто жуть а в футбол еле 10 людей нашли((
|
дай Бог, чтоб все сдали деньги и играли....
Добавлено через 14 часов 10 минут 545 просмотров темы. человек, который готов все организовать и просто нужно желание и сдать Левом Крылу деньги. в чем загвоздка? никто футбол не любит? |
5. Freak
6. xstasy 7. Nechto вот этих троих не могу найти, помогите плиз |
Левое Крыло, с Фриком говорил только что. он под бооооольшим вопросом по личным обстоятельствам. но постарается. ибо сам безумно хочет.
|
короче мальчики и девочки нас только 7 челов!!!!!!!!!!!!!
Срочно надо 2 субьекта, иначе мы в жопе |
мля ну я могу одного точно подтянуть, НО они проверяют на форуме по дате регистрации или нет? просто есть вариант назвать др ник и все. короче хз. не верю я,что со всего форума 7 человек играет в футбол...
|
остальные просто забили на какие либо мероприятия , т.к. это ведет к приложению каких либо усилий, а у нас как известно с этим большие проблемы)).
Вот и получается что только 8 челов будут молоиться за честь клуба, и тем более я посмотрел на даты рождения половина уже к 30 годам . где вся молодеж???, наверное телками занимаются а не футболом)))), Друзья бросайте это неблагодарное дело)) давайте лучше в футбол играть а бабы это сукаприлогательное любого нормального мужика т.е. они всегда есть и будут а вот футбол тю тю . |
Левое Крыло, мне дружищу заряжать на футбол?
|
давай, только мне данные не забудь дать твоего друга
|
а полоз кстати будет играть? а то я перечитал, написал,что вместе с панишером заявится, а в списке его нет.
|
цитирую "турнира по футбику не будет.перенесен на конец сентября-октябрь.за не имением нужного количества команд"
2LEo - я то буду, но у меня в целом - все каждый раз под вопросом.. бегаю и играю так, чтобы тока по ноге не досталось, не подвернулось.. вот седня с утра (в пятницу) традиционно бум играть с френдами, вот и там теперь бегаю как партизан, тока бы не е*нули :) |
В смысле не будет? это не серьезно. я за тренировку в любом случае
|
ну если пока переносят турнир , тогда народ расслабляйтесь))
|
я уж собралсо поиграть)
|
народ, завтра (вскр) в 18.00 вечера Мазда3 клуб позвал погамать с ними в футбол.. ну всмысле у них там междусобойчик, а я так по дружбе...
вот ищу еще кого-нить, чтобы не одному ехать было:) кто завтра стопроцентов осилит ? (стадион Салют (волоколамка), открытое поле, все условия), я сам первый раз там буду |
а что по деньгам?
|
рублей ~350 мне сказали
|
ну если нее в 10 утра а в 3 или где то так то может буду, коорче звоните 8-9263636145
|
Лёх, в 18 ВЕЧЕРА :))) я ж написал
давай, позвоню |
оочень жаль что Ромка окончательно , добил свою ногу((((. Надеюсь что ничего серьезного.
Поиграли отлично!!!!, выиграли 8-5 я стоял в защите, т.к. бегать не умею(много курю и бухаю). Потянул с утра спину и на матче отбили палец и полено ,щас хожу как квозимодо)))))))). Но поеду еще раз обязательно. |
да уж, нога меня расстроила... до сих пор звон от сегодняшнего хруста колена в ушах стоит...
но в общем-то не зря значит запретили изначально играть, выдержало бы седня колено, хрустнуло бы завтра... не держит больше нагрузок оно... блин, похер на боль, обидно, что теперь точно не смогу играть больше.. убедился, как говорится, на самом жестком опыте... диагноз даж хз, видимо, опять крестообразные рванули (хотя вроде ща лежу в одной позе, не шибко болит).. жалко тюненые связки и кости не поставишь :) тебе респект, что приехал! блин, отличный там футбол, я сначала так обрадовался, что можно будет там играть, но всего 5 минут радовался... теперь опять полгода уколы в коленку:((((((((((((((((((( цуко:) |
poloz, пля, был физически не в состоянии ехать. в мясо все выходные.
С коленом жесть(((( Самому врачи запретили играть, но пока бегаю... |
да лан, ничего страшного. а у тебя что с коленом? просто я вот теперь четко понимаю, почему запретили играть :) надеюсь, плата за это понимание не будет для меня и моего дальнейшего здоровья слишком дорогой.. в ближайшую вылазку из дома (пока прыгаю на одной ноге) выкину бутсы в помойку, усе, набегалсо :)
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |