![]() |
Elmar,
Ерунда какая то, 1-2 раза в месяц в СВАО 1-2 раза в месяц в САО, в СЗАО, ЗАО, в ЮЗАО и ппц... Ребят, можно было просто написать, кто встретится в субботу,и желающих было б больше и никак не пресеклось бы с желанием пятничной встречи! А место не обязательно СВАО в субботу,ведь я так понимаю именно в пятницу многие не успевают, а суббота то попозже-раньше можно устроить)?Нет?я не прав?лучше отсоединятся в отдельном округе? Пока эта встреча создает впечатление, лишь просто как доказательство локальной, даже если так,то дай Бог, чтобы хоть она прошла так как написано тут) Лех телефон знаешь если что звони будет время подъеду... |
Началось млин! Короче всем не угодишь. Тогда задаю встречный вопрос, а чья идея была устроить встречу в пятницу, а не в субботу, да и к тому же на Крестъянке, а зимой вообще на Сретенке? И почему именно на крестъянке, а не той же самой Красной площади, или на смотровой, так было б тоже и многим другим ближе и удобней?
Короче, еще раз повторюсь, мое дело предложить в СВАО, а ваше принимать решение! Админов прошу, если в субботу ничего из этого не выйдет - тему закрыть! |
Началось, млин! А почему НГ празднуем с 31 декабря на 1 января, а не как китайцы? Китайцам же, проживающим в России так неудобно!
Встречи по пятницам на Крестьянке было решено проводить задолго до твоего или моего появления в клубе. Давай не будем воду мутить - а? И именно потому, что всем не угодишь, они и дальше будут по пятницам на Крестьянке. Если уж на то пошло, то в пятницу вечером из СВАО добраться до Крестьянки легко за полчаса. Проспект Мира в центр свободен, на Космонавтов, на Ростокинский (может возникнуть затык минут на 10) и по набережной Яузы (в этом направлении вечером всегда свободна) до конца. ВУАЛЯ! Ты в паре минут езды до места назначения. Из этой точки добраться до туда можно пятком различных путей, и ВСЕ ОНИ свободны в пятницу вечером. Короче, было бы желание. |
Elmar, Я абсолютно согласен Никитой, это просто непонятный замут...далее последует Call list тех кто из СВАО????
Ничего личного, просто решил написать для прикола... |
Elmar, музчина то что вы не видели предедущих обсуждений не даёт право нападать
сначало прочтите аргументы других потом рубите я про "смотру" и прочее имею немало контр доводов однако не пишу с ходу что это ересь извольте быть терпимее, на встречах то часто был? |
Мнение сооклубников ясно! Прошу costarika закрыть тему!
|
Elmar, В общем приехал я на встречу в 8 ровно пробыл там до 10 вечера -и ни кто , ни одна душа не приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Хенде_Купе там были,на 15-ках приехали даже еще() В итоге на встрече пришлось развлекаться на аттракционах |
Brodyaga, Слушай, я тоже приехал, даже пораньше, в 19:45. Ждал до пол 9-го, в надежде, что кто-то изъявит желание приехать, но никого не видел. Специально кружил возле арок и стоял так, что б издалека видно было. Тоже видел эти Хундаи Купе и иногда им глаза "мозолил". :) Не знаю, как меня можно было не заметить!? Ну да ладно, зато мы с тобой как планировалось приехали. И все таки, судя по мнению остальны членов клуба, никто ездить на эту встречу не будет!
|
эх !!!Блин я поставил прямо за оранжевой хенде_купе свою простоял там где то до 21,30 после чего слушал песни под гитару в общем весело.Зря что так и не пошло потому что время и место где развлечься самое оно.
Добавлено через 1 минуту Elmar, Слушай а не тебя я видел на ул Вильгельма Пика (красный г2) с датчиками на стойке,ехал в сторону Ботанического сада метро??? |
Ну, не знаю, я от этого оранжевого Хундая в двух машинах справа стоял! :ai: Этот как же я не заметил тебя?
В сторону Ботанического не я был, т.к. у меня датчиков с стойке нет, ...пока нет!!! :) Я потом в сторону области поехал по ярославке! |
я приехал в эту субботу в 8 блин черт знает в общем я приехал бы еще раз на самом деле
|
Тоже постараюсь.
|
zub, ты хочешь опять собраться ,впринципе я не прочь опять постораться приехать
Добавлено через 4 минуты http://cs1355.vkontakte.ru/u13878252...x_ffca1537.jpg Elmar, вот я за ним стоял прямо перед воротами плохо что на фотике не отбражено время и дата |
Да, погода шепчет, лето вроде вернулось не на долго.
|
Brodyaga,
Блин, а я если смотреть на фото, как раз перед тобой на 2-3 машины справа от этого Хундая стоял, метров в 20 примерно. Странно, я еще специально встал так что б попка торчала из ряда припаркованных машин, что б заметили меня! Добавлено через 2 минуты В принципе, если че, можно попробовать еще встретиться! ;) |
только за так хоть развлечься можно
|
Сёдня встречались.... Прикольно постояли, поржали в макдаке... =) Кто в следующюю суботу будет??? )))
|
Юран,
Ну если со временем получится, то обязательно еще раз приеду! :) Ага, ржали не только в Маке, еще ражали когда у Алекса под капотом копались! :) |
возможно я))))))))
|
Кст, надо было фотосессию сделать =) тупанули ))) Ждём Ярика с фотками...
|
Юран,
Юр, до сих пор вспоминаю, как к тебе в гараж добирался! :) Жесть, дорога как после бомбежке, почти на брюзе полз! :) Добавлено через 1 минуту Юран, Почему тупанули? Ярик (Бродяга) сделал немного фоток! Обещал выложить! |
Ну да, у нас там так.... =) Ну ты хоть оценил цивилизацию у меня в гараже??? )))
|
Юран,
Ага, заценил! Зашубись обстановка, мне понравилась! :) Ты про свои ништяки не забудь, особенно про Т3/Т4, просуши нормально!!, а то обидно будет что..., ну вообщем ты понял меня !? ;) |
уже... это так немного накапало на неё... Главное электроника нормально не залило )))
|
Аааа! На нескольких фотках запалил мою без крыла и со шпатлеванным бампером! :)
|
Ребята вот качество немного хромает(=Надо было ехать в клуб ,или на Воробьевы кажется было бы здорово!!!!
Надо думать о встречах в холодное время (Зима) Какие есть предложения??? Добавлено через 35 секунд ;) ;) Elmar, Ну она все равно красивая;) ;) |
А меня еще что прикололо, то Алекс чисто случайно мимо пролезжал и заехал к нам! Наверно "глушителем" чуял, что здесь кто-то есть!? :) :) :)
|
Elmar, +1 Наверно так и было .а он все отмазывался=)
|
Цитата:
Насчет встреч в холодное время надо подумать. :rolleyes: Воробьи лучше отбросить, т.к., в дубняк там вообще никуда не пристроишься, нет ни кафешек, ни каких-либо магазов и т.д.., и все по машинам разбегатся будут греться. А пока думаю для начала продолжить там встречу, потому как ездить на встречи в СВАО желающих пока мало! Насчет красивой - Пасиб! согласен :cool: :) |
Атаковать местный макдональдс =)
|
Юран,
Ну как вариант пока думаю можно. А если народу будет больше, то второй этаж полностью наш будет! :) |
Уважаемые администраторы!
Не кидайте в нас помидоры,и не удаляйте наши посты,мы не хотим отделяться от основной массы просто СУББОТА это для тех кто не сумел в пятницу.Ну в общем так! |
Юр параллельно все равно надо искать по интересней место! ;)
|
угу, и потом от нас взвоят там ))))
в следующий раз тоже фотик прихвачу с собой =) |
Цитата:
|
Да какая нам разница пусть воют ,главное с собой дам не брать(чего то я лопухнулся)
Добавлено через 31 секунду sk13, а ты чего не был? |
sk13,
Да ты чего? Не смеши, эти ханыги еще и наипать попробуют! |
sk13, а ты чего не был?
Добавлено через 38 секунд История про сахар??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |