![]() |
Хм, вообще то прокачка с абс отличается- даже если не работает абс.
|
Если я не ошибаюсь, то абс прокачивается крест накрест.... я поступил надежней - выкинул АБС %)
|
накрест прокачивается независимо от того, есть абс или нет
|
на котках при то обнаружил что совсем нет задних тормозов!в принципе. посмотрел. диск ржавый!что делать то?я же не умею. научите!
|
разбирай суппорты, посмотри поршни, поменяй направляющие, ну и заодно прокачай нормально
|
а возможно ли такое, что передние есть, а задние как то отключились или прошлый владелец отключил????
а все понятно, это покушение наверно на меня... когото подрезал наверно))) |
Тормоза отключил?? О_о
Скорее всего направляющие закисли,над разбирать и смотреть. |
гидравлика для повышения безопасности идёт диагоналями к супортам, один контур перед зад и второй так же
|
вопрос немного не в тему...
а может гореть лампочка "ABS" если колодки почти умерли? |
Develope,лампочка ABS не может . Будет гореть лампочка уровня тормозной жидкости
|
Kulma, ясно спасибо!
|
Цитата:
|
вобще-то по мануалу прокачивать нужно на заведенном двигателе
|
Болтается тормозная колодка
Чем ещё можно объяснить то, что внешняя колодка на одном из задних колёс имеет ход 3-4 мм в вертикальном направлении, кроме как вдруг возникшей корявостью самой колодки. Колодки-то я куплю, но, может, они ещё чем-то там фиксируются, что, к примеру, сточилось или вообще отпало в процессе эксплуатации? Жму тормоз или стояночный дёргаю - колодку прижимает и она, соответственно, не гремит, а иначе на любой кочке раздаётся неприятное бряканье.
|
скобы все в порядке?
|
Точно прищепки не хватает,наверно сгнила!
|
Возьми комплект,они не дорогие.
|
|
это передние,но направление верное.можно взять только правые,без левых брякать не будет.Полезешь в супорта,можешь сразу колодки новые прикупить и оцени выработку дисков.
|
гремят колодки
здравствуйте!проблема такая,когда еду,на всех кочках гремят колодки,колодки вроде живые,но ходят ходуном,даже когда пальцем двигаешь,машину взял не давно!пока учусь,подскажите может че поменять надо?и еще у меня игл талон 93 года,2 литра двиг,не турбиный,по птс 145 лошадей,но нет вин номера не на кузове не в птс,как мне смотреть что и какие запчасти подходят!Администрация не судите строго если что не правильно написал!
|
Возможно предыдущий хозяин поставил фуфел дешевый или еще что левое. Купи новые :) И грохот пропадет и для себя спокойнее.
|
могуть пружинки ослабли. или же старый хозяин не поставил тепловые пластины,когда их нет колодки гремят.
|
вот я смотрел на сайте,там какие то продаються антискрипные пластины,это они и есть да?у меня их вроде вообще нету
|
Цитата:
посмотри тему выше, там есть рисунок |
Цитата:
а какие из них пластинки нужные? 52140? |
52140.
|
вопрос по тормозам g1
скажите пожалуйста какие конкретно я могу поставить на свой Talon FWD g1 93года супорта чтоб встали болт он?вернее от каких автомобилей?и можно ли ставить назад один другой супорт?по кругу сток,но одной скабе пришол капут,болты направляющие сломались и остались там=(
|
Viperos, один другой суппорт - нельзя.
Просверливаешь в направляющей дырку под специальную левостороннюю фиговину для высверливания (наборы продаются, хз как называется). Прежде чем выкручивать нагрей газовой сваркой хорошенько и всё открутится! пс: у самого недавно почти такая же проблема была, но я шпильку не стал ломать, а сразу её отогрел. пс2: или второй вариант решения проблемы - купи б\у суппорт\скобу. |
долго ждать,а без колес не куда,может от какой другой можно супорта задние поставить?на разборах у нас DSMов нет
|
да и где направляющие потом взять если просверлю и резьбу нарежу?
|
блин помогите пожалуйста,надо очень срочно
|
назад от обычных галантов, лансеров подходят - возьми с собой и подберешь, передние для улучшения - от сигмы
|
Щелчки
При отпускании тормоза происходят громкие щелчки в колесе, что это может быть?
|
Возможно суппорт требует замены пыльников, смазки и\или колодок.
Разбери посмотри сперва, может косяк будет прямо перед глазами. |
Народ, собрался провести полную профилактику тормозной системы, поставить новые колодки, заменить тормозную жидкость и соответственно прокачать систему, но есть один нюанс, на одном или двух (не помню) суппортах сорваны штуцеры...отсюда вопрос: если я их высверлю, то какие там размеры (от чего подойдут)?
Добавлено через 39 минут Я так понял вот номер этого самого штуцера: MR 205140 Никто не сталкивался что ли? Какие параметры (диаметр, резьба)? |
Лень рыться в ящике )) По памяти резьба вроде 5(или 6)*1.25 . Довольно распространено на иномарках . Можно взять от таза большего диаметра и под него высверлить и нарезать резьбу . Я как-то так делал .
|
Цитата:
Хотя, что-то я туплю) надо выкрутить и померить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |