![]() |
Почитал, самое интересное, что сквозит одна мысль:
Дать грузинам прикурить, вперед, вперед,.......но чтоб нас ни ни, ни при каких условиях. Выбьют грузин из города на этом и остановятся, ни кто к нам не полезет. Самое страшное, если в России очередной дом бабахнет, и начнется охота на ведьм в грузии, сценрий уже отработан и у нас и у америкосов. Добавлено через 1 минуту Мне инересно, шо за колонна такая к городу шла с гумманитарным грузом, которую грузины разбомбили? |
Благими намериянеми дорожка в ад вымощена... Мывсё равно никогда не узнаем,что они везли. СМИ верить,сам знаешь....
|
Вопрос Freak-у,а кто есть чурки?Их национальность,религия?
П.С Грузия с Россией щас оч хорошо отмывают денежки,а мы простые смертные гибнем... Да и еще, грузины и осетины не являются гражданами РФ,так что агрессия Грузии по отношению к своему народу! |
Вообще последсвия больных советских руководителей, которые *** все разбазарили, поделили регионыв через жопу и тому подобное =\\\
|
beast_drc +1000
|
Да, мля... А Медведь трендит о понуждении к миру! Мля, маленькая страна залупается, а мы все хотим миром решить. Таким макаром нас никогда уважать не будут.
Фрик +1 |
arhi, Орал бы ты так, если бы находился в зоне конфликта в подвале без еды, воды, тепла.. благо сейчас не зима.. Да и все такие умные шопипец.. поди с военными билетами сидят и в реальности всем пох*й на войну, на гибель людей, на полностью разрушенные дома и другие последствия войны.
может вообще ядерную ракету на грузию сбросить? да и не только на грузию, а вообще все *** стереть с лица земли.. будут все такие пиз*атые русские, зато никто на нас залупаться не будит |
Паш,я прекрасно понимаю что буду в числе одних из первых призванных в армию (И уж поверь никак не отмажусь (семья военных))+к этому, это будет если НАТО введет туды свои войска и будет война уже НЕ С ГРУЗИЕЙ.
ВВС - показало нас уродами и идет ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА.Мы суки,агрессоры и НАША СИСТЕМА ГРАД *УЯЧИТ ПО ЦХЕНВАЛИ. Мой личный прогноз если в течении 3х дней мы + Абхазы+Сев Осетия и (в самом лучшем случае Аджария) выбьют грузин с территории Осетии, то все будет намнолго лучше ежели, этого не случиться... Запад будет выставлять нас уродами и информационную войну нам уже к сожалению не выиграть,оч хорошо что Медведев приказал начать прием жалоб со стороны мирного населения,+возбудить уголовные дела по факту убийства Российских миротворцев это сыграет небольшую роль на мимровой арене. Сейчас дело военных выбить с территории Осетии все их СУКАШВИЛИНСКИЕ ВОЙСКА. И самое главное дело дипломатов-вывести Россию вперед в информационной войне-блокаде.хотябы встать наравне. Дело спец служб - не допустить и всяческими способами предотвратить возможные провокации ЮС(мать их) в Москве и на Территории РФ. А провокации уже начались - вчера из черной БМВ неизвестные(но наверняка посланные англоговорящими) растреляли из АК-47 ПЯТЬ граждан кавкаской национальности (помоему садовое кольцо) благо наши не дали эту инфу на телевидение. еще раз повторю никто отсюда не орет и не пищит, я лично провожал друзей и знакомых у которых там семьи, (и нет инфы что с ними) которые продавали в считанные минуты свои авто и выезжали туда с наличными... Месть осетинского народа будет не один год-факт(не те они люди не прощают они особенно Кударцы и Дигорцы,Иронцы хоть поспокойнее) Если дело дойдет до НАТО нашей 1.5 млн армии могут потребоваться офицеры запаса и резервисты определенных войск. Реакция РФ в мире оценивается как молниеностная,да нам тут кажется (т.к. наших мочат) что все очень долго,на самом деле правильнее было бы протянут дольше(с точки зрения политики и показать перед атакой что делает ГРузия) но я не политик и лишь хочу чтобы не страдали мирные граждане - женщины и дети поэтому грузины ДВАЖДЫ ГАНДОНЫ что не дали произвести отток беженцев ДО ПРИХОДА 58 Армии РФ... Если в течении 2-3 дней НАША 58 АРМИЯ не выбьет хрузин последняя надежда - это дать корридор для войск Северной Осетии и Абхазии...если и там нет...то думать страшно но НАТО у нас с 2х сторон а это другая война и другими методами... beast_drc, Товарищ вы служили?в Каких войсках?специальность звание?должность?Так нельзя говорить как вы по отношению к Архи.неизвестно какие чувства он и испытывает и на каких эмоциях все это гвоорит. |
Обидно другое,что все слепо верят тому,что говорят и "показывают" СМИ... Сами по себе ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,будь то Грузины,Абхазцы или Русские,никто не хочет войны... Люди-стадо(уж извените за прямолинейность),слепо идут защищать интересы "государства" Понятие Родина,и Государство прошу не путать!
|
beast_drc, я не ору, и тебя не знаю. Самый умный здесь? Повежливее давай?
|
Не переходим на личности только хоть здесь
Не достаточно нервов по ящику? Хватит у каждого свои эмоции и видение ситуации. Хоть эту тему во флуд не сваливайте сами... |
arhi, договорились, извини
Freak, Я говорю о том, что разбомбить все и вся это нихрена не выход, потому что а) погибнет мирное население, точно такое же как мы тут с вами, и не важно, грузины это, русские, китайци и там еще кто-то ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ б) Грузинская армия подчиняется приказам сверху, ибо я сомневаюсь что они настолько озверели, чтобы так себя вести в) Паша прав, что в случае развязывания крупномасштабной войны точно так же могут превратиться в руины половина наших городов, а (грубо говоря) народ на форумах пендосии будит орать, "мочите этих русских, сровняйте Москву с землей!!" это по твоему нормально?? в целом у меня все. |
beast_drc, Нет ты не понял,был уже такой конфликт с Грузие(конечно не такой а подобный) когда наши штурмовики и бомбардировщики пролетели над ними на высоте 500-800 метров точно не знаю но низко...
А в МСк закрыли казины их и прочую *ерь они успоколись... Лично я жду налета штурмовиков,сушек,и тайфуна только для того что именно это успокоит Хрузин и приведет в психологический дисбаланс их "воинов"... Т.к. авиация и реактивная артилерия(типа Града) всегда действовала очень сильным психологическим фатором на бойцов за "освобождение"...поэтому ждемс реакции правительства Евросоюза,на США ща просто по х должно быть есть 2-3 дня на то чтобы успеть,потом они подтянутся и Хрузины это знают... |
Ху*кнули бы их белый дом для острастки...Думаю большего и не понадобится.
|
Мда...видимо многие тут не нюхали пороху и не знают прелести войны.....прелести кровавых шариков по городу....
Народ это ужасно то что щас происходит,ибо гибнут простые люди!А все кто затеяли это,сидят у себя в кресле и греют пятую точку! Царство небесное всем погибшим в этом кровавом бизнесе.... |
Hellraiser, чего т ты не то говоришь...
arhi, надо сейчас скорее этот конфликт закрыть, а ты всё кого нить от*издить наровишь, да бомбами кидаться. Сам этого грузина ненавижу, но нужно понимать - что ни к чему хорошему это не приведёт. |
MyShadow
Почему не то?ИМХО,это вернейшее решение.Вернее чем их армию хреначить.Прост надо показать,что мы можем,чтобы Сукашвили на своей шкуре понял,какого в подвале высиживать. |
Hellraiser, Слава Богу что у нас мало таких командиров как ты,вернее нету таких...
Желание твое приведет к одному-объявление ВОЙНЫ,вторжение на территорию Грузии (Европейского государства),угроза баз НАТО,агрессия и террор по отношению к НАРОДУ ГРУЗИИ!!! Именно не к правиткльству а к народу!И тут начнется то от чего ты первый придешь в а*уй!!!Поверь мы зажаты в тески (РФ) причем очень сильно зажаты каждое горячее необдуманное действие приведет усугублению ситуации...так что не надо контр методов,необходимо подавить огневые точки самым серьезным методом НЕ ТАНКАМИ НЕ АРТИЛЕРИЕЙ а именно авиацией - это напугает Хрузин жду авицию... Намик, +1 насчет пороха... + еще если ты не читаешь личку то буду писать сюда...Заполни профиль и графу авто наконец нормально |
14:35 М.Саакашвили призвал к немедленному прекращению огня в зоне грузино-осетинского конфликта.
14:21 ССПМ: В ряде регионов Южной Осетии грузинские военные начали добровольно сдавать оружие и покидать свои позиции. |
Намик, +1000
|
Сижу отрезанный от ящика и радио...напишите что там к чему хоть..только провернную инфу а не истешь Сракашвили
|
тебе сюда: http://www.rbc.ru
|
Freak
Правильно,давайте терпеть дальше и вяло отмахиваться.Требуются решительные меры,и заметь,я призываю е*ануть издалека,а не отправлять туда танки или пехоту.Вот этого они реально испугаются,потому что на все остальное у них есть ответные меры,и кажись уже пару самолетов подбили,так что это сейчас жевание соплей. |
Hellraiser, Хочешь сделать доброе дело, кончай языком трепать, сходи сюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080809155545.shtml и если действительно жаль людей, то помоги
|
Сам уже перечислил?
|
Hellraiser, да.
|
Еще пару постов флуда и тема потеряет свою актуальность еще раз советую из уважения к серьезности ситуации перевести свои личные обсуждения в личку.
Hellraiser, Советую батенька включить мозг и понять что РВСН(если знаешь такое то пол беды если нет то переведи Яндекс поможет)это мера ОТКРЫТОЙ ВОЙНЫ!!! ОТКРЫТАЯ ВОЙНА повлечет за собой крупномасшабные столкновения между противоборствующими сторонами... Идет операция по принуждению это лучший выход из ситуации... А вообще это как зритель F-1,- "ну че ты Алонсо так плохо едешь? ща тебя догонят,вот виишь обогнали!!!-лох этот Алонсо",а садиться сам в хомячкого на треке и исдой накрывают на первом круге,зато перед ящиком-монстр!!!Советую вдумаься в ситуацию... |
Если честно, то я уже запутался.
От куда в Грузии Российские граждане? И что они вообще там делают? |
Странник, Причем тут Грузия то?
Ты еще спроси откуда в России граждане грузии и Осетии тебе ответят из Осетии и Грузии... Идет обсуждение а не объяснение...повторю более 35%% населения Осетии-руские,более 50% с паспортами РФ. |
Так вот я и спрашиваю, от куда у граждан другой страны, российские паспорта и насколько я понимаю, Осетия = Грузия.
|
Странник, Так считают Грузины что Осетины=Грузинские граждане а Осетины так не считают...
Президент США Джордж Буш заявил, что эскалация насилия в Южной Осетии угрожает миру во всем регионе. Он также призвал к скорейшему прекращению боевых действий, передает Associated Press. Американский лидер высказал свою озабоченность ситуацией в регионе и призвал Россию прекратить бомбардировки территории Грузии, о которых сообщал Тбилиси. Он также заявил, что США работают в тесной связи со своими европейскими союзниками для поиска путей мирных переговоров всеми сторонами при участи иностранного посредничества. Любопытно, что претенденты на главный пост в США Барак Обама и Джон Маккейн также высказались относительно конфликта в Южной Осетии. Так, кандидат от Демократической партии, Б.Обама высказался за перемирие и переговоры. "Очень важно сейчас, чтобы все стороны конфликта проявили сдержанность и остановились. Территориальная целостность Грузии должна быть приоритетом, она должна быть сохранена. Ради обретения стабильности в регионе необходимо начать прямые переговоры", - заявил он. Его оппонент от Республиканской партии Д.Маккейн придерживается более радикальной позиции – он призвал Россию вывести войска из региона конфликта и даже предложил созвать еще одно заседание Совета безопасности ООН. "США должны немедленно организовать экстренное заседание Совета безопасности ООН и призвать Россию изменить свой курс в отношении Грузии", - заявил кандидат в президенты. Взято http://top.rbc.ru/politics/09/08/2008/218053.shtml |
Странник, Южная осетия в данный момент принадлежит Грузии официально, но сама Южная Осетия хочет отделиться и присоединиться к Северной Осетии, которая в свою очередь принадлежит России...
В общем тут что то по ситуации похожее на Чечню - только тут есть здравый смысл, т.к. русские жители хотят жить в России... А Америка этого давно хотела, а теперь они такую политику устроили, что Россия напала на Грузию, желая захавать себе территорию Грузин... Вот в чём дело... И при этом ещё им помогает Украина, которая тоже информационно устраивает беспредел, которая тоже сидит на удочке Американцев... http://top.rbc.ru/politics/09/08/2008/218053.shtml |
Freak
Там сейчас уже открытая война,тебе так не кажется? Ладно,больше в этой теме постить не буду.Свое мнение я уже высказал и слушать советы "включить голову" я не собираюсь,т.к. она всегда включена и мое мнение может не совпадать с чьим-либо еще. |
Теперь все понятно, НУ и *****и наши дипломаты...что столько лет эту ситуацию не решают, дождались...
Вводить войска и пофиг на Грузию, пофик на НАТО, ни кто к нам не полезет. Какая разница, все равно на Грузию влияния не имеем.... Да еще всех грузин нафик домой, в течении 3 суток, счета все грузинские на территории России заблокировать, фирмы все позакрывать, сп не сп, по фик. Пусть там разбираются со своим президентом. |
Цитата:
Нельзя поддаваться, планомерно вытеснить и поставить границу,+ подтянуть миротворцев других стран с целью живого счита и показательного сеанса поведения грузии. Добавлено через 7 минут Цитата:
НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!! 1- НАТО вводит войска и мы лет на 10 в войне 2- Активы в США заморожены 3- Мы агрессоры во всем мире 4-ООН встает на сторону ГРузии Акститесь люди это не война с хрузией это война РОССИИ И США ,Осеития ли ГРузия ли ---ПЕШКИ... Нельзя ввязываться...НЕЛЬЗЯ,,,, У нас нет *****ов в правительстве и спец служб там все анализируют и просчитывают не надо грязи...еще раз пост о F-1 (Formyla-1) |
Да ни кто не предлагает у Грузин их территорию отвоевывать, присоединить Осетию и все.
Добавлено через 1 минуту Только вот этого не надо, Россия и США - война, ни какой войны не будет. |
О Блин тоже Напишу на машине Сукашвилли Черт.....Да и еще Скоты Инет РУ в Грузии Перекрыли ровно так же как и все каналы ТВ России гыы и миру в уши какает что мы виноваты ))Даже Италия говорит что Сукашвилли Вред и дает Дизенформацию по поводу того что мы начали атаку на грузию во балбес что как будто наши Хакеры не ворвутся в грузинские интернет сети и не опублекуют кто начал войну ....
|
Странник - ТЫ НЕСЕШЬ АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД ЧИТАЙ СМИ СМОТРИ НОВОСТИ И СЛЕДИ ЗА ПОЛИТИКОЙ.
MsK для справки хакеры из РФ еще вчера взломали сайт Хрузинской обороны и разместили фотожопные картинки Сукашвили-Гитлер еще раз повторю все пешки играют только РФ-США Конфликт очень глубоко... Кто не понимает вникнете вместо того чтобы спорить |
Hellraiser, всё нормально,просто эмоции чуть тебя захлёстывают. мы не настолько тупы,чтобы идти на провокацию
Странник, никто к нам неполезет??? ответь,для чего НАТО создано? Freak, согласен,но согласись и ты,надо проявить решительность,надо наказать Грузию, за гибель наших миротворцев, как минимум. Я не знаю как это можно сделать,но это должно быть! и слова Медведева,о том,что виновные должны понести наказание,не должны остатся "трёпом" |
Бориска, пойми за нашими действиями следят и нельзя делать лишние движения...
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |