![]() |
Другой
уж поверь те зазоры которые я узрел были никак не из-за погрешности а в силу того что тачка была бита, уж больны они даже на вид смотрелись Да кстати владельцы 3 литровых! ответьте вы 92 льете? или ему меньше 95 табу? |
для движка 6G72 нужен 95 минимум а 98 уже на свой риск))
|
эх американский японец а все равно 95 хочет)
сегодня кстати смотрел ауди а6 на интерес, блин те же щели у багажника но там даже бампер был перекрашен, еще раз подтердил перед собой свою мысль о го**е на рынке |
drugoi-3G, Да я понял что написал, я езжу в основном на европе, там все, абсолютно все зазоры одиниковые (имеею ввиду одну машину), если отличается деталь снималась. (по поводу всех согласен, может и лажанул, ну прут меня европейские машины, их и считаю эталоном и сравниваю со всеми)
P.S. а что за автомобильное образование? |
Цитата:
Не спорю что у европейских машин качество сборки лучше, ну + ещё лексус там:rolleyes: |
Уважаемые, давайте оставим тему зазоров
|
Цитата:
насчет образования ---тишина... Насчет зазоров ГОСПОДА КОЛХОЗНИКИ ВОЙДИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НАСЧЕТ ЗАЗОРОВ!!! ВСЕ выставляется регулируется и подгоняется... Просто убило обсуждения откуда то взялись китаские крылья и прочее... Че думать то?БИТАЯ-КРИВАЯ (если не особо сделана или из неоригинала) Не битая или чуть покоцанная-гут... А вообще те кто тюнит тачку по настоящему уже давно положили на все эти зазоры...т.к. НЕТ ПРЯМОГО ТЮННИНГА БОЛТ ОН Сток если родной гуд... ТеМА КАК НАЗЫВАЕТСЯ? |
А что тебе моё образование внушает сомнения? Насчёт 98 что не так??? можно хоть стопервый лить, я спецально проверил состояние свечей перед тем как начил лить 98, всё было гуд цвет кирпичный, на посодчном кольце не было не какого нагара, после как поездил на 98 4 недели цвет наконечника остался кирпичным а на посадочном кольце появился чёрный нагар что говорит о дитанации в камере згорания, вобщем поменял свечи, хорошо что не клапана с бошкой! так что лить буду 95 и только, а все разговоры что 98 на самом деле тут 95 не имеет под сабой не какой почвы.
|
я сейчас всё удалю
"рубитесь" в профильных темах, прошу :mad: |
drugoi-3G, БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД!
Цитата:
удаляюсь из темы ...профессионалов много подскажут...главное чтобы не было как у себя(помните)к тем кто советует... |
Интересно а зачем лить 98?, если, степень зжатия этого двигателя, не расчитана на 98 актан? Почему бы тогда не лить 100% изоактан).
По поводу образования... может я просто хотел таким показаться;) |
)))) смешно)))) ладно, без вариантов. какие-то люди пошли упертые и .... промолчу. new dsm era. проще сидеть в непрофильных ветках и то, там таких деятелей хватает или не сидеть вовсе. раньше такого не было, даже не так давно. пипец. пусть админы снесут как влуд, ну может хоть оппозеры, друние г3 и тд прочитать успеют. а жаль. уже фиг чего напишешь, а потом, появляются спецы с профильным образованием и просто выводят аксиомы, оказывается нигде не прописанные. ну ну. жгите дальше, гении ;)
|
Ты бы сказал чё поделу?;) может опровергнешь?)) А то все говорят что лить 98 можно, а почему... сказать не кто не может)))
|
drugoi-3G, ,братан, читай выше. ни слова больше. я ж не по делу пишу. see ya, "true dsmers"
|
окей, если надумаешь пиши;)
|
drugoi-3G, Хрен знает походу, для этой машину пофиг какой бензин заливать, лично я щас на 92 катаюсь
|
для двигателя 4g64 92 и нужен;) у тебя же 2,4
|
Цитата:
Цитата:
Да хоть ssыте туда нам то что,сплошная экономия,пора пересаживаться на тазы??? И масло подешевле и тормозуху и диски и колодки и бензин 92 может еще лампочки от велосипеда поставите которые горят когда колеса крутится???(сорри у меня нет автомобильного образования я не знаю как это называется) ... Зато диски и обвесы оптика и спойлеры РУЛЯТ! Просто смешно...тема будет закрыта если если обсуждения бензина продолжатся в непрофильной теме...авторам будут предупреждения... Есть тематика давайте соблюдать люди помощи просили а не ваше умени съекономить на обслуживании |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |