![]() |
Почему дичь? Прекрасный авто. Легкий, быстрый, офигенно рулящийся. Только:
1. Редкий 2. Дорогой 3. На 99% убитый напрочь (первое время будет больше стоять, чем ездить и жрать мнооого денег) 4. Малокомфортный и малоэкономичный (если не сказать резче) 5. Слишком мощный и провоцирующий для начинающего водителя |
Santtiaga, если погонять, бери селику 190 сильную на 6-ти ступке....
если просто кататся с комфортом по городу, то Эклипс 3G. выглядит эклипс, особенно сзади, брутальней и масивней селики. |
а можно я не в тему :)))). а я хочу смарт родстер турбо :)))))) бешаную табуретко, пока не накоплю на г4
|
MMC G4, БРАВО!
Селика только - форик и все... Заметьте как делятся мнения---все кто на Г2(большая часть)голосует за селику...а ездили ли вы на обеих этих карах? Селика Т23 НИ АЛЕ НИ РАЗУ маленькая дешевенькая и не интересная машина...Г3 выглядит богаче намного...сильнее и просто прикольнее..\ Т23-ближе к женщинам я считаю... Gt 125 сил(могу ошибаться просьба исправьте если не прав) -------- GS RS (2.4---150 сил (крутящие даже сранивать не буду) GTS - 190сил -------------------GT GTS 3.0 205-215 сил....крутяий?см объем... |
+1
селика очень бабская |
Цитата:
|
abk1,
Обоснуй...Г2 брал потому что тачка едет а Селика не одна ни другая не едет примеры приводил |
gts едет
проверено в времена когда ездили в тулу на гонки |
:) Freak, а что обосновать то?
что если бы клепа была бы годами свежее то ее бы брали? или что в стоке селика на 6-ти ступке едет примерно как эклипс? Добавлено через 1 минуту сейчас единственный минус 2G - это его возраст.... |
costarika, А гтс Г3 не едет?
Цитата:
|
опять 2g откуда то выплыл
тема не о нем ааааще |
DimDim, А так всегда т.к. кто ездит на Г2 они ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЮТ о Г3 почему то...
|
Цитата:
|
Я лично сравниваю только Г3
Г2 мне не интересен в этой теме... Спросил потому что хочу понять мнение что 3.0 GTS ECLIPSE не едет?По сравнению с гтс целикой? |
По сравнению со стоковой GTS Селикой 3G стоковый же GTS должен ехать о-го-го как. У него хоть и тяжелее, но и объем движка почти в два раза выше, лошадей "номинально" больше, да и крутящий с низов уже серьезный.
|
NIK_MB, И я о том же...что сравнивать ГТС и ГТС более грамотно чем 2.4....
И тем более у Клёпы всё сильнее относительно Селики... |
мне почему то кажется, что если подобную тему открыть на селика-клабе, то результат будит противоположный, причем с достаточно полной аргументацией...
поэтому хочу объективно оценить селику (пишу все про автоматную ГТС). -Во первых у селики прекрасно работает автомат. он не тупит вообще. -во вторых расход у селики 9-10 литров на сотню в городе -Селика ГТ-С на Суперстрате (подвеска такая) рулится просто потрясающе -Суперстрат в ремонте дороговат конечно, но его нового почти на 60 тыщ хватает (движек то легкий) -Из-за алюминиевого блока двигатель практически не ремонто пригоден, но когда двигатель кончается туда втыкают 3S-GTE ;) -Бывает срывает стоковые Лифт-болты (VVTL-i), но если своевременно их заменить на нормальные, то они становятся почти вечными. -В селике реально мало места спереди. мне (183) было крайне некомфортно залезать\вылезать -Ну и в заключении хочу сказать, что японка (праворукая) не гниет, чем Г3 не может похвастаться. -Торпеда у нее после 120 тыщ пробега не гремит, в отличие от Г3 Все остальное, типа дизайн, тут сделали, тут не сделали, здесь нравится здесь не нравится, это чисто субъективно. Селика это противоположность эклипсу по идеологии имхо.. селика - чистый японец - маленький маневренный, малолитражный и высокооборотистый, а эклипс это американская идеология - более мягкая подвеска, больше объем, едет с низов, т.е. машина для спокойно езды, Т23 - зажигалка (А-ля MR-S, только с крышей 2+2), Г3 - понтовозка ;)) |
beast_drc,
просто нет слов уезжаю на понтовозке из этой темы... Доделаю поезжу с любой селикой(весна 20090 ______________________________________________ бесят просто такие обсуждения сорри |
Цитата:
шото не видел я ни 1 гнилого Г3 |
Freak, Ну начнем с того, что я говорил про сток. это раз, а два, я бы на твоем месте не стал бы такими заявлениями кидаться.. селики есть и надутые и очень хорошо, и 23-ю вот полноприводную стоят. а кто сколько и куда едет это меренье пиписьками и не более. особенно когда речь идео о первой и стоковой машине..
Добавлено через 59 секунд DimDim, http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ie-dnisha.html Добавлено через 31 секунду Селика 99 года днище и все остальное девственное... |
beast_drc,
маловато данных для статистики. Вот опель - гниет, по крайней мере древний, это да. а тут единственный экземпляр, плюс к тому - сам видишь чей |
насчет статистики - я ее пару раз еще загонял на яму - так мы что то не смогли найти, чего те челы зимой на ней высмотрели.
|
Дим, смирись с тем что эклипс гниет.. если каждый второй Г2, производившийся во времена, когда кузова цинковали имеет гнилые чашки и не только, что будит с Г3 через 10 лет?
Кстати говоря в данном вопросе эклипс далеко не на первом месте.. притащити Silvia из японии, у нее все швы на днище были ржавые.. при том, что машина была не битая.. |
2 beast_drc:
В принципе все довольно объективно, но повторюсь кое в чем. Пробкопригодность 3G выше из-за большего крутящего на низах. Подвеска более мягкая, но из-за этого более комфортная. Мы ведь говорим о первой машине, а не о зажигалке для Трэк-Дэйз;) У Селик движки меняют, у Эклипсов наддувают и меняют на 63. И там и там ставят полный привод. Но и то, и другое, и третье не у нас в стране (хотя в дутые Селики у нас верю, даже видел - их больше, они в среднем дешевле, а значит поле для экспериментов благодатнее). Но опять же речь не о тюнинг проекте, а о первой машине. Селика меньше жрет, а 3G спокойно переваривает 92 бензин. Суммарно одно на одно и выходит. Про гниение 3G - это ты загнул. Во-первых. они еще достаточно молоды, а во-вторых не припоминаю как-то небитых гнилых. Ну если только утопленник какой из Нового Орлеана - но это опять же крайность. Кстати, то что на известной тебе Селике не гнило днище, на статистику не тянет. У меня вот на 2G тоже днище не гниет, и чего?:) Впрочем, и 2G не слишком подвержены коррозии, если не считать передних чашек. Но - поверь - У ЛЮБОЙ машины есть подобные "слабые места". И дай Бог, чтобы у 23 Селики они всплывали в таких же легкодоступных и прекрасно просматриваемых местах;) Кстати, опять же - мы говорим о первой машине. Сколько она пробудет у человека - неизвестно, думаю в данном контексте обсуждать сгниет ли машина через 5-10 лет просто бессмысленно:) Есть правда еще один - крайне важный для первой машины (да и для любой машины) - момент. Мне совершенно неизвестно как у 23 Селики с безопасностью, зато прекрасно известны случаи, когда 3G спасали жизни соклубников. Свою жизнь 3G я бы доверил (в разумных, разумеется, пределах) - про Селику просто не знаю. Ну и напоследок;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно поподробнее насчет момента и безопасности? |
Freak, а мне ни Г3 ни селика 23-я не нравится настолько, чтобы я себе их бы купил, пот я и сравниваю, и при этом уважаю и Г1 и Г2 и Г3 и так же все 3 поколения селик, а владея одним кричать, что "всё х*йня кроме пчел" просто некрасиво.
Да и галант это временно |
Безопасность - это и есть тот самый момент. А не клей отнюдь (который с ви тамином Ц, теперь полезен для здоровья :))) ). 3G спроектирован так, что даже в "мясорубке" кабина остается почти нетронутая. Яркий пример Эклипс девушки Саши (все время ник забываю), который вылетел с шоссе пару месяцев назад, кувыркался метров 50, а люди отделались "легким испугом", хотя капота и багажника считай не было - так все смялось.
И это не единственный пример. Конечно, хочется, чтобы таких "испытаний" больше не было, но факт остается фактом - 3G (2G, кстати, тоже, да вроде и 1G такой же) "делает" все, что только можно для спасения жизни пассажиров в аварии. |
NIK_MB, +1 абсолютно разбитая слика в Бутово при НЕ сильном ударе привела к оченьсерьзном последствиям (здоровье водителя) все н моих глазах...
прочность Г2 я уж исптал аж 3 раза все удары только передом (не только мо пепелац ) beast_drc, Красиво е красиво а для меня лично так и это уж простите за наглость мое мнение,пока езжу на Г3 она лушая для меня(хотя всей душой я с Эво...) Селика не нра...соррии не удержался это самое мягкое что могу сказать... |
2NIK_MB
кстати мне сегодня очень помог "момент" G3 - когда на пятой на 90 я надавил на газ и сумел ускориться(во флуде описал). |
У меня нет слов...может снесем весь этот бред?тема потеряла смысл помоему?нет?
|
opposer, Ой, Рома. купи себе вайпер. на нем с 8-й передачи трогаться можно с таким же ускорением как ты на первой ;))) :ag: :ag: :ag: :ag:
|
а я вот щас гонял по ночному питеру, набережным и реально кайфовал от клепы в целом - и от мотора, и от салона, подвески, и даже автомат принес кучу положительных эмоций!!)) Супер!))))
|
DimDim, кстати не соглашусь что Селика бабская, она такая же как Эклипс в этом плане.
Вот например зачем мне в козырьке с водительской строны зеркало??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я знаю точно невозможнае-вазможнаааа!!... ;) Года полтора поищет - найдет :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Gmes Дык оно походу у всех поколений там О_о Добавлено через 1 минуту opposer Ты прикалываешься чтоли?С 90 км/ч на 5 передаче даже мое зубило ускоряется :D |
Цитата:
|
Он к тому,что нам-мужчинам,она неочень-то и нужна :) А для девушек конечно,один из главных эл-тов машины :)
|
ну вот я бы допустим лучше туда документы положил в козырек, а там зеркало.
Инженеры ориентировались на женщин? |
крутые инженеры зеркало то с подсветкои ммммм обожаю моё зеркало:ag: а вообще я думаю что не клёпа не селика ни разу не бабские и парни в них выглядят оч горманично:)
|
бери селику что бы клёп было меньше :)
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |