![]() |
Что с подъездом?! На клипсе реально проехать???
Если буду, то только в субботу без ночевки...в воскресенье работаю:confused: |
Если я правильно понял, то едем примерно туда же, где ДСМ-свадьбу отмечали (правда меня не было).
Следовательно, на Эклипсе туда проехать можно. |
правильно понимаешь Димк...но но не имено на этом месте, туда сложно пробраться. конкретно поляну мы выбирем задень... разведку на местности точную проведем тока...
Если разберусь с утопленым стартером - то поеду на клипсе, и на ней по проезду и поэкспериментирую... ибо уже проверено, если я проеду не шарпнув, проеду все кроме торекса))) |
есть предложение в Солнечной поляне погудеть!!! недалеко от звенигорода, частный пляж - подъезд супер!!!!
|
Сори, но место выбрано и утверждено... надо было раньше предлагать.
|
Приеду.
|
И флаг привези, если он у тебя остался!
|
синоптики прогноз меняют как хотят
то всю неделю дождь на выхи солнце теперь на неделе солнце на выхи дождь. запарили уже надо что б еще раз поменяли и остановились |
~Вован~, не у мну, у Жанны... Честное слово... :)
|
Епс! Кто это??? Мел, 100 лет тебя не видел!!!!!!!!
|
la Rev, Да ну ***. Быть не может! Я тебя тоже. Буду счастлифф тя увидеть!
|
Взаимно!!!
|
Цитата:
Я не поеду, так как "то что оплачено - должно быть съедено(с)", поедем отжигать в Малинки, куда так никто и не собрался, хотя желающих было полно |
Я с удовольствием приеду!!!! =)) только. наверное, не надолго!!! так как буду после ночной работы и потом, наверное опять на работу(((( А кому деньги сдавать??
|
Обязательно буду!
|
вопрос по существу, а девушек то свободных много будет?? и будут ли воообще?
|
хи хи какие девушки???!!!! о чем ты???? много разве девушек свободных на слетах???? а если и есть, то утром не знаем как отвезаться)))))))) камень в огород московской автоэкзотики "сори не удержался"))))):ag: :ag: :ag:
|
Не буду. ))
|
Мел, ты определись - буду, не буду... :)
|
la Rev, Не буду. знакомство с факерами ))
|
Э.... С кем?
|
ЧТо то народу очень мало а палатку брать с собой?
|
Это получается, что на Крестьянке встречи не будет??? Хорошо я приеду туда хотел проставится за свой День Варенья!
|
Цитата:
Палатку брать однозначно! |
мы едим, если не будет дождя. Спать будем в машине. Возможно привезу навес маленький.
|
Тань, по прогнозу утром небольшой дождь...
К обеду солнце и жарко! |
прогноз меняется еже часно - да и х.. с ним!!! пабарабану будет на погоду после пары тройки первых стопок коньяка...
Кстать, по традиции, Киновский, ибо канистра прийти не успела.. только начало сентября... по поводу сбора денег - никаких сборов, сдать надо только печень в хранилище, чтоб не попортить))) Вместо крестьянки - все желающие завтра сразу выезжают на место.... для координации движений - контактные лица Я и Кеп. 8-926-три98-8599 Вован... Кеп в коллисте должен быть. Добавлено через 30 минут P.s. походу дела придется мне ехать на мантерике... ибо на клипсике стартер после плавания приказал долго жить((( Тобишь ищите Черный монтерик с ДСМовским флагом, либо красную мазду3 МПС |
а встречаемся я так понял около ашана на рублевке?? как он там блин назыывается ЕВРОПАРК помоему, во сколько ???
|
В 10.00
|
Эххх...жаль не могу поехать,тяпните там за меня.
|
Я на Рублевку съезжаю со МКАДа.
Напротив ТЦ есть разворот или мне до Осеннего бульвара херачить (раньше разворота нет)??? |
Клипсик подделал вчера вечером, пока на нем, но поеду наверно всеж на Мантерике... на рублевке буду где то в 7 вечера... кто со мной?
|
приеду или нет пока не ясно, сегодня 40 дней, так что посмотрим как получиться.
|
Цитата:
|
сегодня проезжать буду мимо - отвечу
П.с. сами мы не месные))) |
обьясните мне плиз, тема про 23, а разговоры идут о отмене пятничной встречи?
если сегодня едёт - хочеться узнать кто ибо я по другому принять решение не могу помогите разобраться |
я сегодня поеду на крестьянку, а зафтра уже туда.
только никто так и не рассказал как ехать |
мы завтра с утра поедим туда. сегодня может на крестьянку заедим
|
Все кому не лень - едут сегодня. а кому лень - едут завтра! мы никого не вынуждаем в приказном порядке не ехать сеня на крестьянку, а ехать сразу с нами открывать парад. Мы просто рекомендуем начать зажигать уже сегодня!
|
да причём принуждение :ai: :mad:
я просто хочу звать кто едет сегодня и куда! сразу какието витеватости вот тут мне понятно - http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...08-2008-a.html |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |