![]() |
на форуме полно людей из Питера , которые с закрытыми глазами разбирают/собирают эти моторы
первый , кто приходит на ум -Марат (Marat_GTi) ..телефон есть в call list ( был во всяком случае)... |
Я понял, а еще варианты есть людей которые хорошо разбиоаются в этих двигателях?
|
Марат и Серега и есть наш дсм гараж, они на эклипсах не одну собаку съели!!!
|
А кроме Марата подскажите толковых ребят.
|
нужна помощь g2
Машина троит при заводке. не важно на горячую или холодную. и повышенные обороты. срочно нужен хороший диагност..
|
Ремонт суппорта в СПБ
Всем привет, нужна помощь, может кто подскажет, куда в питере можно отдать клепу, на ремонт суппорта, суппорт передний, двух поршневой от MMC Chariot Grandis N94? спс
|
думаю в любом сервисе тебе это сделают при наличии ремкмплекта.
|
ясно, но я в спб совсем недавно, мне бы кто нить подсказал норм сервис рядом с метро удельная, а то колесо оч сильно стало греться, поэтому далеко ехать не желательно.
|
рядом с удельной если тока Максим Qmile согласится сделать суппорт
|
japan motor service на планерной, рекомендую
|
АвтоСервис
Извините что не туда...А в питере есть такой же клуб эклиповодов ??и авто сервис?и где можно в питере найти больше запчастей в наличии на г3 кто-нибудь может подсказать?Спасибо!
|
на форуме люди из разных регионов, про сервис и запчасти спроси Marat_GTi
|
Ок спрошу!
|
Посоветуйте электрика в Санкт-Петербурге
Нужен электрик.
Сняли/поставили торпеду - не работает приборка, поворотники, горит одна лампочка дальнего света на приборке только и если аварийку включить моргает левый передний поповоротник ))) + коробка встала в аварийный режим, думаю так же из-за этого. В остальном вроде всё работает, вентилятор включается, машина ездит, стеклоподъемники, фары, фонари и т.д. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |